Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 4

Рекомендованные сообщения

хаери нман сорт азг чка)) Ну ясное дело где живут армяне за ту страну и болеют...Допустим те кто на Украине им за украину обидно те кто в России за Россию те кто в США смело оправдывают лживые действия США...нормально, но вот почему армяне живущие в Армении дербанят друг друга делясь на Запад и Россию не пойму никак)))

• Ответы 3k
  • Создано
  • Последний ответ

Украина нашла новый метод пополнения бюджета))) присылают сообщение ну мол срочно позвоните. Потом звониш , а там робот бормочет что то, а потом выясняешь что все денюжки с счета тютю))) Зател пойдет наркотрафик, затем продажа людей на органы, праституция, черный рынок оружия и тд.

Скорпион, что ты так разнервничался? Страна в которой ты проживаешь (украина) в полной жопе не по вине россии, а по вине тех ублюдков которые на протяжении 20 лет не смогли построить элементарных основ государственности, и я не думаю, что те кто пришел к власти сейчас также способны на это... Все проблемы ищите внутри себя, а не в на востоке или на западе...

Знаешь брат Скорпион,земляк джан,честно скажу мне как то безразлично что будет с Украиной,я только сожалею что твоя страна попала под каток.

Но это судьба брат.Вот у меня родственник жены с Херсонской области уже думает перебратся в НКР,выставил дом и хозяйство на продажу.

Вот это меня радует.

И еще главное что война и терки между гигантами проходит вдали от нас.

А наши армяне готовы волосы на груди рвать за одну или другую сторону.Вот и прездент в это дело вмешался.

Джиоки, ну хоть ты то должен понимать разницу между ивановым в советской форме и ивановым в российской форме.....или нет?

Скажи мне, скольких летчиков подбили над арцахом и сколькие были рускими и украинцами? в какую форму они были одеты...

и что теперь виноваты все украинцы из за того, что пару уродов я козелв бомбили арцах? или может украинцы виноваты, что пару уродов у власти вошли в гуам и кастрируют армению? украинцы виноваты? судя по логике ментальноазиков, да все поголовну..!

ребят, а почему надо обязательно русских любить или ненавидеть? нельзя к ним относиться как к соседям, интересы которых временами совпадают с нашими, временами - не совпадают?

хаери нман сорт азг чка)) Ну ясное дело где живут армяне за ту страну и болеют...Допустим те кто на Украине им за украину обидно те кто в России за Россию те кто в США смело оправдывают лживые действия США...нормально, но вот почему армяне живущие в Армении дербанят друг друга делясь на Запад и Россию не пойму никак)))

Потому что у нас свобода слова и демократия в отличии от тоталитарных государств типа РФ, США и Украины... Мы у себя и говорим то что думаем без оглядки... И ничего нам за это не будет... Армяне - воз вращайтесь туда где вам не придется прикидываться...))))))))

• OpenArmenia Club

расскажете механизм -косяками пойдем :)

МеханизЬм был. Клуб для писателей ограничен. Клуб для ЧИТАТЕЛЕЙ - открыт. Все могут читать, мало кто может писать. А рядом читатели могут хучь десять тем открывать и флудить, оффтопить и обсуждать мысли писателей.

Но увы, этот механизЬмЪ сломали стараниями возмущенных юзеров.

Таперича не знаю даже что делать. Может тему открыть с голосовалкой (демократично так) для всех юзеров, как они смотрят на то, чтобы клуб опять стал открытым для читателей.

Как большинство решит, так и будет...

МеханизЬм был. Клуб для писателей ограничен. Клуб для ЧИТАТЕЛЕЙ - открыт. Все могут читать, мало кто может писать. А рядом читатели могут хучь десять тем открывать и флудить, оффтопить и обсуждать мысли писателей.

Таперича не знаю даже что делать. Может тему открыть с голосовалкой (демократично так) для всех юзеров, как они смотрят на то, чтобы клуб опять стал открытым для читателей.

меня голосом -"за", если что.

где голосовалку открываем?

Нельсон.Я понимаю разницу.И очень хорошо различаю.В отличии от Украины у которой вообще не было позиции по КАрабаху,у русских была позиция.Я её уже озвучил,она неизменна 20 лет и если ничего не изменится то так и будет дальше.

Форма может и была советская,но армия уже год как была российская.Второй момент.Ни один генерал командир дивизии не станет посылать войска тем более в чужой войне,воевать за одну из сторон не получив "добро"от вышестоящего командования.В данном случае это были Грачев и Козырев министр ИД России.

Ты можешь сказать что они нерусские и галахические азики,но разницы не вижу.Им нужно было уравновесить противоборство после взятия нами Шуши и Лачина.

Летчики были и украинцы и русские(Чистяков) и даже киргиз.

Нельсон меня не интересует судьба Украины.Меня интересует когда азеры перейдут под контроль России.

:friends: ты эта,осторожней тут,а то тебя сейчас Ман действительно отправит в клуб,где всё можно читать,но нельзя писать :laugh:

тебя посодют, а ты не воруй (с) выражай мудрые мысли, подобающие армнароду )))) aso_orange.gif

Скорпион, остынь, не стоит. Ты живешь в Украине, я тоже (в Донецкой области). Но доказать, что о Сашке Белом я за 5 за пять лет (из которых 3 года безвылазно)прожил в Украине ни разу не слышали, ни ты ни я. Зато в России мне уже все уши прожужали.

грачева я помню, и помню что он сделал для армянской армии, помню в тоннах, помню в тысячах и милионах, что касается генералов, как раз ты сам подтвердил, что они выполняли приказ из москвы, на что я и указывал, только вот в этом виновать русский народ? а вот чей приказ выполняли мотрич и кулик? и есть ли заслуга в этом русского народа?

конечно, есть опасение, что наши дипломаты могут просрать что то, но в этом вина русских (20 лет молчания) и украинцев (ГУАМ)?

а почему россия должна нам просто так помочь? если мы сами этого не будем требовать, доказывать? крым русский, там живут русские, там живут армяне греки татары, и им решать русский крым или нет, вернее они уже решили,

Крым-Россия, и это не мое желание, это не мой призыв это реальность которую мы видим, и каждый сам решает это его устраивает или нет, меня такой поворот устраивает, если независимость то всем тем кто этого добился референдумом, если независмость одним можно другим нет, то это ментальноазикство....

грачева я помню, и помню что он сделал для армянской армии, помню в тоннах, помню в тысячах и милионах, что касается генералов, как раз ты сам подтвердил, что они выполняли приказ из москвы, на что я и указывал, только вот в этом виновать русский народ? а вот чей приказ выполняли мотрич и кулик? и есть ли заслуга в этом русского народа?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   5 пользователей, 0 анонимных, 6 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

6 гостей
    Xenobarbital Artmonton VREZH Ara55 stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...