Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 3

Рекомендованные сообщения

Чтобы как читателю мне была ясна точка зрения Джиокки и Родригеса - вопросы адресованны им:

- Зачем нужны России Крым и Абхазия в военном аспекте? Если конечно с военная составляющая имеет место быть в российских интересах.

-Если всё таки военная сторона вопроса присутствует - кто является потенциальным противником России в данном морском регионе?

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

сказку про дракона помнишь? Когда добрые молодцы шли его убивать и не возвращались .... так люди считали, что дракон так мощен и слине, что убивает лучших из луших ...

потом оказалось, что эти молодцы убивали дракона и становились на его место и продолжали его дело .... Так что ты прав, вся мелкота - в потенциале такое же говно ... просто еше не доросли, чтобы убить дракона и занять его место.

Именно.

Кстати, как то незаслуженно все забыли о Грузии...

Ассоциативное соглашение подписала, в России Боржом в каждом ларечке.

Эти бултыхающие в проруби ..овна где то умеют и договариваться.)))

:whistle:

Контроль северной части береговой линии.Там еще Красар заметил один момент по речному судоходству.

И если ограничится только этим,полноценного контроля без Николаева и Одессы не получится.

А ты посоветуйся с Родригэшем о преимуществе черных свиней и массовом производстве хамона в условиях Арцаха -он как я понял хоть и не потомственный свиновод , но к свиньям наверно имеет какое-то отношение.

вспомнила, когда Саак Шеву прессил в Грузии ... Гедар прислал своему давнишнему корешу авиакеросин, на заправку самолета, чтобы свалить из страны ))))

лурдж, те катак ес анум? )))

Ты уверен?

Турция разрешила России строить «Южный поток» в своей исключительной экономической зоне

http://news-mining.r...iya_daet_dobro/

А ты посоветуйся с Родригэшем о преимуществе черных свиней и массовом производстве хамона в условиях Арцаха -он как я понял хоть и не потомственный свиновод , но к свиньям наверно имеет какое-то отношение.

• Advanced

лурдж, те катак ес анум? )))

было дело ... щас уже ссылку не найду, сто лет прошло, но было, что он ему в помощь послал топливо, нех маджалин )))))

Интересно, сможет ли армия, ведомая Юлькой, Турчиновым и Яцом, продержаться дольше грузин, в случае открытой конфронтации с неизвестными вооружёнными людьми в комуфляже и техникой без опозновательных знаков?

• Advanced

Прав был Кинокентий,у вас просто выкачали мозг.

Смею полагать, чтобы вкачать его вам? :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Судя по результатам, даже этого оказалось бесполезным .... :spell:

Чтобы как читателю мне была ясна точка зрения Джиокки и Родригеса - вопросы адресованны им:

- Зачем нужны России Крым и Абхазия в военном аспекте? Если конечно с военная составляющая имеет место быть в российских интересах.

-Если всё таки военная сторона вопроса присутствует - кто является потенциальным противником России в данном морском регионе?

Смею полагать, чтобы вкачать его вам? :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Судя по результатам, даже этого оказалось бесполезным .... :spell:

• Advanced

Солнычка, если это и было целью создания вашего майдана,то разрешите откланяться.

меня страшно утомляет, когда мне приписываются цели, которые я не преследую и бренды, которые навязаны не мной ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    Putnik ст. л-т stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...