Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 2

Ман

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Мне твоя позиция понятна......она типа - "здесь вижу, а здесь не вижу", ну что же, это твоё право..))!

Тебе не совсем понятна моя позиция. Моя позиция состоит в том, что конспирологические разговоры о Западе независимо от своей обоснованности совершенно бессмысленны, поскольку Запад от населения пост-советских стран не зависит. Очень трудно найти черную кошку в темной комнате когда ее там нет, но даже если она там есть, ее поисками не надо заниматься, если в этом занятии нет никакого практического смысла.

• OpenArmenia Club

biggrin.gif

blq-blocks_grey_alpha.png

Вердикт прессы США: против Путина Обама - слабак

Что тут непонятного? Человек готов умереть за свою Родину , за территориальную целостность своей страны, несмотря на духовное , культурное и языковое единство.

Итак, теперь уж в прошлом "Банду геть",

Да здравствует война, разруха, свинство!!!

Все как один готовы умереть.....,

И не смотря на братское единство.)))))

Тебе не совсем понятна моя позиция. Моя позиция состоит в том, что конспирологические разговоры о Западе независимо от своей обоснованности совершенно бессмысленны, поскольку Запад от населения пост-советских стран не зависит. Очень трудно найти черную кошку в темной комнате когда ее там нет, но даже если она там есть, ее поисками не надо заниматься, если в этом занятии нет никакого практического смысла.

Конечно Запад это миф, его не видно и не слышно.......он не существует, так же как и не существуют его интересы..... поэтому и ни к чему эти конспирологические разговоры о чёрной кошке, именуемой Запад......)))))

Итак, теперь уж в прошлом "Банду геть",

Да здравствует война, разруха, свинство!!!

Все как один готовы умереть.....,

И не смотря на братское единство.)))))

• Advanced

США и еще ряд стран намерены добиваться изоляции России, заявил Керри

19:3602.03.2014 (обновлено: 22:35 02.03.2014)100524183790

По словам госсекретаря США, из-за ситуации на Украине и решения о допустимости использовать вооруженные силы РФ на украинской территории Вашингтон обещает "очень серьезные последствия со стороны США и Запада, включая санкции, которые изолируют Россию экономически".

ВАШИНГТОН, 2 мар — РИА Новости. США и ряд других стран "готовы полностью изолировать Россию" на международной арене из-за ситуации на Украине и решения о допустимости использовать вооруженные силы РФ на украинской территории, заявил в эфире телеканалов NBC и CBS госсекретарь США Джон Керри.

Российский МИД неоднократно возлагал ответственность за обострение кризиса на Украине на западных, в том числе, американских политиков, чьи заявления и действия Москва квалифицировала как поощрение экстремизма и незаконной смены власти. В частности, неоднократно на Майдан, в том числе для общения с радикалами, приходила помощник госсекретаря США Виктория Нуланд.

Ранее премьер Крыма Сергей Аксенов обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой о содействии в обеспечении мира и спокойствия в Крыму. После этого Путин внес в Совет Федерации обращение об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране, верхняя палата единогласно дала на это согласие. Замглавы МИД РФ Григорий Карасин пояснил, что согласие СФ не означает, что это право будет быстро реализовано.

"Мы готовы полностью изолировать Россию", — заявил Керри. По его словам, Вашингтон обещает "очень серьезные последствия со стороны США и Запада, включая санкции, которые изолируют Россию экономически".

Керри считает, что у президента России Владимира Путина "по-прежнему есть правильный набор решений", чтобы разрешить кризис вокруг Крыма, иначе "у него не будет (саммита) G8 в Сочи, он даже может не остаться в G8, если это продолжится". По словам госсекретаря, может возникнуть ситуация, при которой "активы российского бизнеса будут заморожены, американский бизнес может уйти, может быть дальнейшее падение рубля".

Госсекретарь также упомянул о возможных визовых санкциях в адрес граждан России и торговой изоляции. Он пригрозил, что россияне, желающие посещать США и Европу, не будут получать визы. "Придется заплатить большую цену. США едины, Россия в изоляции, а не в позиции силы", — заключил Керри.

В ночь с субботы на воскресенье Путин в ходе телефонной беседы с президентом США Бараком Обамой акцентировал внимание на наличии реальной угрозы жизни россиян и соотечественников на Украине и подчеркнул, что в случае распространения насилия на восток Украины и Крым Москва оставляет за собой право защитить свои интересы и проживающее там русскоязычное население.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140302/997781259.html?utm_source=vk1#ixzz2upnjZzXs

Вот что я хочу еще сказать.

С Западом у Армении хорошие отношения. Нас тоже пытаются травить против Запада. Это не наши разборки. Нам это не надо.

Россия, все еще по ящику рисует Запад как образ врага для обывателей, но тем временем размещает военную базу НАТО в Ульяновске.

• OpenArmenia Club

biggrin.gif

blq-blocks_grey_alpha.png

Вердикт прессы США: против Путина Обама - слабак

"В данный момент мы не можем сделать ничего для того, чтобы спасти Украину", - сказал Бейкеру бывший заместитель помощника Буша-младшего по национальной безопасности Джеймс Джеффри.

Он советует Обаме предложить НАТО перебросить войска на польско-украинскую границу и тем провести там Рубикон. "Все, что мы можем сделать, - это спасти альянс", - объясняет он.

неужели им до такой степени ссыкотно стало?laugh.gif

• Advanced

"В данный момент мы не можем сделать ничего для того, чтобы спасти Украину", - сказал Бейкеру бывший заместитель помощника Буша-младшего по национальной безопасности Джеймс Джеффри.

Он советует Обаме предложить НАТО перебросить войска на польско-украинскую границу и тем провести там Рубикон. "Все, что мы можем сделать, - это спасти альянс", - объясняет он.

неужели им до такой степени ссыкотно стало?laugh.gif

не знаю, как начет сыкотно, но они терпеливые - 60 лет медленно но верно рушили Союз и сделали это без капли крови ...

Просто надо учитывать два фактора:

Ни Америка, ни НАТО не в состоянии это остановить. Они показали это в случае Грузии, потому что никто не хочет начать войну с ядерной Россией, и правильно делает. Так что пока Вашингтон и Брюссель пыхтят и причитают насчет рубиконов, суверенитета и дипломатии, Россия будет делать то, что считает нужным, и мы ровным счетом ничем не сможем ей помешать"

Юлия Йоффе, New Republic

а также

Бывший посол США в Москве Майкл Макфол призвал предупредить о последствиях российский бизнес

Будут рушить экономику ... они это умеют, а учитывая жадность и корыстолюбие 1/5-й суши, они снова одержат победу, без единого выстрела. Время, время и еще раз время.

ПС. Насрать и на тех и на других и на третьих .... просто шахматная партия.

А можно конкретно?

Вчера было... Там две новости было.. Русские сказали, что они пока никаких войск не вводили... Украинский совбез какую то хреню ляпнул, насчет угрозы российского вторжения... И те и другие причем знают что войска уже на территории Украины.. Почему в Киеве не называют вещи своими именами?

• OpenArmenia Club

Конечно Запад это миф, его не видно и не слышно.......он не существует, так же как и не существуют его интересы..... поэтому и ни к чему эти конспирологические разговоры о чёрной кошке, именуемой Запад......)))))

Я пишу о бессмысленности обсуждения сил, которые от нас не зависят, а ты заостряешь внимание на том, что я их отрицаю. Разумеется, я их отрицаю - такие идеи разделял еще в школе. С тех пор прочел этак несколько сотен книг и статей по исторической тематике, поэтому теории заговоров (которые с естественным отстаиванием интересов не имеют ничего общего) у меня, кроме умиления, ничего не вызывают. Но зачем ты обвиняешь меня в споре ради спора, если сам этим занимаешься? Я же сузил вопрос до элементарного - бороться надо с тем, на что можно влиять. Население на Запад влияния не имеет - в отличие от своих властей. Если тебя действия властей устраивают и по-твоему с ними надо не бороться за свои права, а только пожалеть их ("Ах вы, бедные, небось совесть мучила, пока нехотя на Запад наворованные капиталы перегоняли?"), то конечно вопрос о борьбе гражданского общества с коррумпированной властью автоматически снимается.

Нота, да готовы.

Сравни с нашей сиитуацией.

Мы не хотим войны, но мы готовы защитить нашу Родину и родных от агрессоров.

Мир такой, что подставить щеки расценится как сигнал к агрессии.

Так я и сравниваю, восток Украины и Крым это русские.........русские хотят жить с русскими,

или по твоему не хотят? :rolleyes2:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...