Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 2

Ман

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Я инопланетянин - снимите кто-нибудь мое признание на камеру...

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Видимо Майдан не предполагал , что окажется в полной ж...

Ну ладно,Майдан, а Европа со Штатами должны были всё таки понимать..... или же это часть общей игры.

Хотя я не понимаю смысла игры. когда все знают,что играют. это тоже самое ,что играть в открытые карты.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

а что в этом сложного?))

да и плюс такими управлять легче нежели реальными военными

а так воевать есть кому. но камикадзе среди них думаю немного

• OpenArmenia Club

Ну ладно,Майдан, а Европа со Штатами должны были всё таки понимать..... или же это часть общей игры.

Хотя я не понимаю смысла игры. когда все знают,что играют. это тоже самое ,что играть в открытые карты.

Возможности "а вдруг" никто не отменял.

У Военно-морских сил Украины новый командующий. Березовский снят

Экс-командующим займется прокуратура.

И.о. министра обороны Украины Игорь Тенюх принял решение отстранить от выполнения обязанностей контр-адмирала Дениса Березовского, сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

"Из-за неспособности организовать управление войсками в экстремальных условиях, решением и.о. министра обороны Украины контр-адмирал Березовский Д.В. отстранен от исполнения обязанностей командующего ВМС ВС Украины", - сообщили агентству Интерфакс-Украина в пресс-службе в воскресенье.

Согласно информации, для правовой оценки действий Березовского соответствующие материалы переданы в органы прокуратуры.

"И.о. командующего ВМС Украины назначен контр-адмирал Сергей Гайдук", - сообщили в Минобороне.

«Правый сектор» опровергает обращение за помощью к Доку Умарову

Как отмечается, обращение к Умарову появилось после того, как страница «Правого сектора» на сайте «ВКонтакте» и аккаунт одного из ее администраторов были взломаны Теги:

Москва, 2 марта – АиФ-Москва. Радикальное украинское движение «Правый сектор» не обращалось к лидеру чеченских боевиков Доку Умарову с призывом поддержать Украину, сообщает РСН со ссылкой на заявление представителя организации Артема Скоропадского.

По его словам, обращение к Умарову появилось после того, как страница «Правого сектора» на сайте «ВКонтакте» и аккаунт одного из ее администраторов были взломаны.

Призыв к Умарову от имени лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша появился в сообществе движения днем 1 марта. Затем страница была ненадолго заблокирована, а когда стала доступна вновь, того сообщения там уже не было. Между тем на него отреагировали главы Чечни и Ингушетии.

«Доку Умаров с нашей помощью отправился туда, откуда никто еще не вернулся. Выпишем туда билет и Ярошу», — отметил Рамзан Кадыров. В свою очередь Юнусбек Евкуров заявил, что подобное заявление ставит «Правый сектор» в один ряд с международными террористическими организациями.

http://www.aif.ru/eu.../uanews/1116351

Юг и восток Украины протестуют против российской оккупации (Видео, онлайн)

http://charter97.org/ru/news/2014/3/2/88792/

Возможности "а вдруг" никто не отменял.

Яцу и Ко сейчас не до целкостности Украины, они сейчас заняты более важным делом - договариваются с олигархами, распределяют власть, бизнесс и средства. Всё как всегда.

Кремлевские СМИ рисуют нам фашистов, нацистов, террористов.

Давайте послушаем их.

Какие цели у правого сектора.

http://www.youtube.c...h?v=H_2FCeNF0Eg

Тико, ты почему то всё время уводишь наш разговор меняя смыслы...........Тебе интересен спор ради спора? Так ради бога, но этим занимайся с кем нибудь другим........Мне это ни к чему.

Ещё раз попытаюсь довести до тебя свою позицию, я не обеляю людей превративших свои государства в удобную кормушку, а только пытаюсь зафиксировать твоё внимание на том факте, что главными отцами-основателями и покровителями таких региональных коррумпированных элит были и есть США, вместе со своимии союзниками англосаксонского разлива с еврейской составляющейrolleyes2.gif

И я тебе уже писал выше, что эти элиты становятся для них врагами именно тогда, когда пытаются выйти из их подчинения и делать свою игру. ........... У тебя есть что возразить по сути сказанного мной? ....... Если нет, то не надо мне в очередной раз рассказывать о том что виноваты и сами местные элиты........Я тебе, если хочешь, в десять раз больше про это расскажу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...