Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения - год 2014

ARTYUSHA

Рекомендованные сообщения

А зачем армянам в таких хижинах жить?Чуть дальше наши новые деревни построили с двухэтажками просторными,электроэнергию провели,дороги построили.Вот и без должного внимания эти азербайджанские домики постепенно рушатся.

я имел ввиду азербайджанских деревень...

да можно заставить этих диверсантов крушить кладбища свои же.. но будет ли нам от этого лучше? может жизнь станет лучше, зарплаты больше, а азеры умнее?

им без разницы будем крушим плохие, не будем крушить тоже самое...а нам самим все равно какие мы?

• Ответы 5,6k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Кладбища предков варваров человечества- турко азеров надо сохранять.
  • А чтобы они не вопили,по настоянию НАНА Азербаржана как последные шлюхи , желающим посещать кладбища( Ифф ,непанимаю Цей магила алля , я безплемменой баран каракоюнлу ,НАНА скажить буду аккоюнлу великий Азерпажанц)дать билет в зубы , штамп в паспорте,аэропорт в Степе или в Ереване....

.. или гюлля в рот.

ну вот я тебе и предлагаю, поэтому спрашиваю, ты бы смог?

а я тебе предлагаю стать Президентом Армении или хотя бы России и уже наконец сделать все как ты хочешь. Сразу после исполнения моего предложения вернемся к твоему

а я тебе предлагаю стать Президентом Армениии уже наконец сделать все как ты хочешь.

или хотя бы России

thumbsup.gif

Сразу после исполнения моего предложения вернемся к твоему

Сашико джан помоему гораздо легче взять кувалду в глухом разрушенном поселке и крушить кладбища, чем стать президентом, как думаешь?spiteful.gif

Если ты человек у тебя разрушили клабдища родственников твоих, не имеешь желания делать такого же в ответ, то думаю людям не постигшим такой участи и вовсе не захочется это делать, а может оно и к лучшему?

Если ты человек у тебя разрушили клабдища родственников твоих, не имеешь желания делать такого же в ответ, то думаю людям не постигшим такой участи и вовсе не захочется это делать, а может оно и к лучшему?

апер,здесь не вопрос индивидуального характера, хочет кто то или нет. Ты что думаешь азерский бульдозерист всю жизнь мечтал кладбища разрушать?

Нет, не к лучшему, к худшему именно для нас. Я знаю их, поэтому говорю и тогда говорил. Сейчас подтверждается.

Перед сном пощепчу про ..

Р.С.

"Мтацел э петк".

Азат Шеренцс.

Срок для сноса "изделия культа",если нет "ухажера" .

Типа Монтино.shiftyninja.gif

Азербаты все переломали в Дульфе, в Монтино , в Гяндже и в других кладбищах где прахи армян покоились.

• OpenArmenia Club

В результате нарушения режима перемирия погиб карабахский военнослужащий

18 сентября, примерно в 09:15, на боевых позициях одной из воинских частей Армии обороны Нагорного Карабаха, дислоцированных в южном направлении линии соприкосновения, от выстрела с азербайджанской стороны скончался военнослужащий Мгер Акопян (1990 г.р.).

Как сообщает пресс-служба Минобороны непризнанной республики, ведется следствие для выяснения обстоятельств инцидента.

Регнум

• OpenArmenia Club

В результате нарушения режима перемирия погиб карабахский военнослужащий

18 сентября, примерно в 09:15, на боевых позициях одной из воинских частей Армии обороны Нагорного Карабаха, дислоцированных в южном направлении линии соприкосновения, от выстрела с азербайджанской стороны скончался военнослужащий Мгер Акопян (1990 г.р.).

Как сообщает пресс-служба Минобороны непризнанной республики, ведется следствие для выяснения обстоятельств инцидента.

Регнум

Интересно что пишут азики на этот счет.

После последних случаев , уже долгое время на передке спокойно .Никто не стрелял.И вот суки сегодня использовали истигал .Теперь когда пойдут ответные действия , они опять начнут ныть.

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Интересно что пишут азики на этот счет.

После последних случаев , уже долгое время на передке спокойно .Никто не стрелял.И вот суки сегодня использовали истигал .Теперь когда пойдут ответные действия , они опять начнут ныть.

эт как в анекдоте с девушкой непристойного поведения, решившая зашить и обратившаяся к портному.

Ахчи аса цепь днем прцнем эли.

• OpenArmenia Club

сегодня прибл между 1800-1900 ответ дан ...

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

сегодня прибл между 1800-1900 ответ дан ...

Nelsjan сра масин э хоска?

http://pandukht.livejournal.com/772609.html

Если я не ошибаюсь лучший выстрел был у американца с 2600 метров, до сих пор его рекорд не побит. :mega_shok:

На фотографии слева вы можете увидеть бывшего азербайджанского снайпера Вюсала Нематова, который уничтожил армянского подполковника одиночным выстрелом из снайперской винтовки «Истиглал» с рекордной дистанции 2800 метров.

Если я не ошибаюсь лучший выстрел был у американца с 2600 метров, до сих пор его рекорд не побит. :mega_shok:

з.ы. она и очередью стреляет ?

Тофиг джан, это когда Главный Азербат-башкан Ибн курд Командарм приходил в Салянские казармы, показали ..и показали-показательные действия "Судьбы".winking.gif

Р.С.

Параход и МуБараяг Азербатии.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...