Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Россия-Азербайджан страны союзники

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

почему это у вас называется? ты здесь что, гость?

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

почему это у вас называется? ты здесь что, гость?

у тех, кто мог бы это изменить

• OpenArmenia Club

у тех, кто мог бы это изменить

Ты может не в курсе..

1. Тема "Россия и Армения" была создана аж в 2008 году.  Почитай первую страницу. Там есть слова и модератора по поводу названия темы. Одно точно, тема "Россия и Азербайджан - страны союзники" была создана аж целых 5 лет спустя.

Тебе не кажется, что вторая тема была создана совершенно в другой эпохе? Может следует менять названия ВСЕХ тем (ну как названия улиц и памятники) в соответствии с веянием времени?

2. В разделе "Политика" введен мораторий на работу модераторов. Пока недельный. Дальше будем посмотреть. Так шта сейчас никто из модераторов при всем своем желании не имеет права менять название тем, равно как и банить, пользоваться красным шрифтом, делать предупреждения, повышать рейтинг и т.д.

я в курсе...к теме Россия и Армения у меня нет претензий, потому что она отражает приемлемый расклад. Претензии к другому названию , но в принципе это я  так..хотел,чтобы серьезнее все было ..не обращай внимания..

• 4 недели спустя...

Да уж Кисель "глашатай кремля" - сука он продажная и ещё к тому же голубой. Интересно ему ответили денег ? Потому что азера имеют на него компромат.. Оказывается что один из его азербайджанских  любовников снял видео с ним в постели ....да ещё много чего  у них на него имеется вот этот пидр и старается. Правду говорят что Россия этоэто когда красные внизу , белые на верху а голубые посередине .Ну вот этот пидр  и устроился по середине .

И кто же этим придуркам дипломы выдова л да ещё и на работу принимал?

• 1 месяц спустя...

В Армении зря акцентируют внимание на таких деятелях, как Марков. Хочу напомнить выражение данного товарища, сказанного в начале 2000-х по поводу утраты Крыма после распада СССР - "поздно пить боржоми, когда почки отвалились". Сейчас, пожалуй, он не захочет вспоминать об этой сказанной им тогда фразе. Но это характеризует человека. Он просто делает свою работу, на которую подбирают кадры именно с такой профпригодностью.

За Арцахом стоит вся армянская нация. А у них - какие руководители, такие и исполнители. И им уже никакое боржоми не поможет.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

• 5 месяцев спустя...

Армянские депутаты обвинили Россию в продаже оружия Азербайджану, невыполнении союзнических обязательств перед Арменией. Армянские депутаты пытались доказать, что отношение России к Армении несправедливо и не соответствует духу армяно-российского союза. Они сказали, что семьи погибших от российского оружия военнослужащих не могут больше рассматривать Россию как дружественную страну, и сомнения в армяно-российской дружбе все глубже пускают корни в общественном сознании. Армянские депутаты утверждали, что Россия должна заявить об отказе поставлять оружие Азербайджану. Они привели в пример США и Францию, которые, будучи сопредседателями Минской группы, на уровне закона запретили продажи оружия Армении и Азербайджану. - See more at: http://www.lragir.am/index/rus/0/comments/view/48136#sthash.4Ol9g8vX.dpuf

Ара и в чём не правы армянские депутаты? Почему ты считаешь, что нельзя об этом заявить? Или ты так не считаешь? Тогда что ты предлагаешь?

Армянские депутаты обвинили Россию в продаже оружия Азербайджану, невыполнении союзнических обязательств перед Арменией. Армянские депутаты пытались доказать, что отношение России к Армении несправедливо и не соответствует духу армяно-российского союза. Они сказали, что семьи погибших от российского оружия военнослужащих не могут больше рассматривать Россию как дружественную страну, и сомнения в армяно-российской дружбе все глубже пускают корни в общественном сознании. Армянские депутаты утверждали, что Россия должна заявить об отказе поставлять оружие Азербайджану. Они привели в пример США и Францию, которые, будучи сопредседателями Минской группы, на уровне закона запретили продажи оружия Армении и Азербайджану. - See more at: http://www.lragir.am/index/rus/0/comments/view/48136#sthash.4Ol9g8vX.dpuf

Ара и в чём не правы армянские депутаты? Почему ты считаешь, что нельзя об этом заявить? Или ты так не считаешь? Тогда что ты предлагаешь?

Если это было обращение ко мне, то я одобряю инициативу этих депутатов.

Но я бы предложил России большее. А именно совместно нацелиться на развал зирпичана, на маленькие национальные гос-ства под протекторатом России, чтобы дать им альтернативу такому контролю региона.

Работать надо с осознанием реального интереса России, иначе все это окажется бесплодной возней и очередным разочарованием в "непредсказуемой" России.

Практическ и во всем согласен кроме выделенного. Сша продают оружие так называемым " умеренным" арабским странам(СА ,ОАЭ и Катар..а ранее и Египет) И это несмотря на наличие прямого соглашения между Израилем и США о том, что американцы гарантируют постоянное превосходство ЦАХАЛа над армиями арабских стран. Последняя сделка США с Катаром на поставку новейших видов вооруженний( послуживших причиной резкой реакции Израиля) составляет огромную сумму в ( внимание !) 11 млрд долларов

Напомню..что между Катаром и Израилем нет дип отношений.Катар прямо и открыто поддерживает и финансирует ХАМАС. ИР единствееная точка соприкосновения это общие с Израилем антииранские настроения

:Dв катаре открыли посольство Азраила,если я правильно услышал страну-катар.

• OpenArmenia Club

Если это было обращение ко мне, то я одобряю инициативу этих депутатов.

Но я бы предложил России большее. А именно совместно нацелиться на развал зирпичана, на маленькие национальные гос-ства под протекторатом России, чтобы дать им альтернативу такому контролю региона.

Работать надо с осознанием реального интереса России, иначе все это окажется бесплодной возней и очередным разочарованием в "непредсказуемой" России.

Так это не мы должны ей предлагать , это ей и так должно быть понятно . Я же про это писал уже , про совпадение интересов. Она это оружие нам должна была давать и мы преподнесем ей Азербайджан на блюдечке в любом виде .Хочет целой , хочет раздробленой , можем так сделать что государственный язык Азербайджана станет русским )). Как России сделать Азербайджан своим ?? Проще ответа на этот вопрос нет .Просто она и такой способ не хочет . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Она это оружие нам должна была давать и мы преподнесем ей Азербайджан на блюдечке в любом виде .Хочет целой , хочет раздробленой , можем так сделать что государственный язык Азербайджана станет русским )). Как России сделать Азербайджан своим ?? Проще ответа на этот вопрос нет .Просто она и такой способ не хочет . 

Приказывай!Что?Ну как что? Удавить его?Утопить? Стереть в порошок?.

d630adc3b480d89039d9f227a6cb71a6.jpg

d630adc3b480d89039d9f227a6cb71a6.jpg

d630adc3b480d89039d9f227a6cb71a6.thumb.j

• OpenArmenia Club

Давать рекомендации армянскому парламенту в ПРИЗЫВЕ к России дробить Азербайджан?

Маммма дарахая. :facepalm:

Такие предложения делать надо не на парламентском уровне, а тихо-тихо, шепотом, за плотно закрытыми дверями. Причем, не сейчас, я эдак лет 10-15 тому назад.

Впрочем, чему я удивляюсь....

и да... это насколько надо российских стратегов олухами считать, чтобы решить им советовать то, что и так на поверхности.

Но судя по тому, как Россия поставляет оружие Азербайджану, у неё несколько иные планы. Ну или они там тупые все, в отличие от здешних благоразумных.))

Давать рекомендации армянскому парламенту в ПРИЗЫВЕ к России дробить Азербайджан?

Маммма дарахая. :facepalm:

Такие предложения делать надо не на парламентском уровне, а тихо-тихо, шепотом, за плотно закрытыми дверями.

и да... это насколько надо российских стратегов олухами считать, чтобы решить им советовать то, что и так на поверхности.

Впрочем, чему я удивляюсь....

Дык эя это советовал ещё тыщу лет назад,когда Гейдар Памятник контракт века заключал,и тогда Россия вместе с Арменией могла если не на тысячу частей разделить Зирпичан,то забрав у Зирпичана весь Казахский район,отсечь его от Грузии.И фсьёёё,Зирпичан отрезан от Турции и никаких тебе трубопроводов.Сидел бы себе смирно в орбите России,а если шо отключим газ ,то шепнут,что следующим будет Нахичеван.Короче,Россия всегда руководствуется сиюминутными интересами Российских чинуш и никогда не смотрит в долговременную перспективу интереса своего государства.Несколько раз тут писал,что сильно был удивлён без действием СССРовских властей на то,что Турция,разменяв территорию с Ираном получила 11 км-вую границу с Нахичеваном.НЕужели в СССРе сидели олигофрены и не могли просчитать,для чего это Турции нужно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...