Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Здоровый образ жизни

lira

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Левон Казарян сказал:

Есть природная комплекция. И это не только фигура, но и психофизиология. Насильственное её изменение может идти во вред. 

Конечно люди разные, речь не об этом.

Мы говорим об аномальном дисбалансе между сьеденными и потраченными калориями, который идет во вред фигуре, здоровью и работоспособности (в широком смысле, аж до завязывания шнурков).

• Ответы 753
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

6 часов назад, Firefly сказал:

Ну ты демагог. Где там только про арм мужиков? 

Паааашму демогог эээ,я только спросил?Почему твоя формула не работает с американским енералом?где его пузо?Он ведь уже далекоооо н не мальчик.Видимо хитрец втянул пузо перед тем как сфоткали.Да ещё цуц цуц в профиль встал,чтобы позлить нас.Правильно говорит Захарова:от этих пиндoсов хорошего не жди

image.thumb.png.546254498b67afc2c97cf0893a223424.png

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

3 часа назад, Ara55 сказал:

Я всего лишь утверждаю, что человек должен стремиться к совершенству.

И для этого в обществе должны быть созданы обьективные условия понимания совершенства.

А ты обзываешь это северокорейским, выступая за право каждого быть толстожопым кимченЫном ))

Человеку не должно нравиться быть ущербным, когда эта ущербность исправима. 

В целях стремления к совершенству в Северной Корее составлен список разрешенных причесок. Для мужчин их 10. Исключительно для достижения совеошенства. В твоей совдеповской башке наверное промелькнула мысль:"Достаточно же 10. А что, их в какой-то стране больше?"

Нет, не достаточно, потому что, свои идеалы совершенства нужно насаждать своим собственным детям и внукам, а не призывать весь социум меняться под вкусы кучки стариков.

Государству нечего искать ни в трусах граждан, ни в их волосах.

Ты же не призываешь дать каждой женщине 10000 евро и проследить /обязать, чтобы она купила себе бриллианты, шмотки, ноготки итд под руководством условного  Лисовца в целях стремления к совершенству.

• Admin
3 ժամ առաջ, Ara55 -ն ասաց:

Я всего лишь утверждаю, что человек должен стремиться к совершенству.

И для этого в обществе должны быть созданы обьективные условия понимания совершенства.

А ты обзываешь это северокорейским, выступая за право каждого быть толстожопым кимченЫном ))

Человеку не должно нравиться быть ущербным, когда эта ущербность исправима. 

создай эти "объективные" условия.

дай сюда фотку красивой, объективно красивой, женщины 

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

8 минут назад, Monica B. сказал:

В твоей совдеповской башке наверное промелькнула мысль:"Достаточно же 10. А что, их в какой-то стране больше?"

Ты не видишь, что говоришь сама с собой ?

Я говорю о нормальном (здоровом) состоянии организма, а ты приписываешь мне "установление нормы на внешность".

20 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Паааашму демогог эээ,я только спросил?Почему твоя формула не работает с американским енералом?где его пузо?Он ведь уже далекоооо н не мальчик.Видимо хитрец втянул пузо перед тем как сфоткали.Да ещё цуц цуц в профиль встал,чтобы позлить нас.Правильно говорит Захарова:от этих пиндoсов хорошего не жди

image.thumb.png.546254498b67afc2c97cf0893a223424.png

Он не американский он британский. Асрян для своих лет выглядит нормально. Претензии только к несоблюдению протокола.

Йобaнa pycня

24 минуты назад, Sigo сказал:

Почему твоя формула не работает с американским енералом?где его пузо?Он ведь уже далекоооо н не мальчик.Видимо хитрец втянул пузо перед тем как сфоткали.Да ещё цуц цуц в профиль встал,чтобы позлить нас.

ну ты и сравнил Сэр Чарльз Роланд Винсент Уокер,НГШ Великобритании и,по сути,советский офицер Эдвард Асрян...они и должны выглядеть по-разному))

9 минут назад, Firefly сказал:

Он не американский он британский. Асрян для своих лет выглядит нормально. Претензии только к несоблюдению протокола.

вот тебе австриец и француз.где их пуза или пузы?Нет пузов.Формула на них не действует.

IMG_9366.thumb.jpeg.6ebf178f2246197ddae4c6def4794f8e.jpeg

IMG_9176.thumb.jpeg.4897c1f9963eff4f176ba3d468a1dffa.jpeg

6 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Министр обороны грузии тина хидашели в военной форме ))

11193271_1049504071743994_4676073087421914135_n.jpg

У нее бедра толще чем голова  и я уверен расширенная талия

Йобaнa pycня

• Admin
47 րոպե առաջ, Firefly -ն ասաց:

не нормально для такого возраста. Ты не с теми сравниваешь

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

8 րոպե առաջ, SUM -ն ասաց:

не нормально для такого возраста. Ты не с теми сравниваешь

Я действительно хочу посмотреть на ваши фотки сбоку)))) Лицо показывать не обязательно 

Йобaнa pycня

13 минут назад, Firefly сказал:

Я действительно хочу посмотреть на ваши фотки сбоку)))) Лицо показывать не обязательно 

Поверишь в честное слово.........как узнаешь,кто есть кто?))

• Like 1

8 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Поверишь в честное слово.........как узнаешь,кто есть кто?))

Я верю до тех пор пока нет оснований сомневаться в добросовестности человека. Просто людям свойственно представлять повышенные требования к другим, но не к себе. Я понимаю огромные животы гаишников, но дое….я к обычному животу в результате возрастных изменений, уменьшения метаболизма, повышение сахара в крови ге имеет никакого смысла. И еще фото Папикяна причем? Он гражданский назначенец, а не профессиональный военный.

Йобaнa pycня

2 минуты назад, Firefly сказал:

Я верю до тех пор пока нет оснований сомневаться в добросовестности человека. Просто людям свойственно представлять повышенные требования к другим, но не к себе. Я понимаю огромные животы гаишников, но дое….я к обычному животу в результате возрастных изменений, уменьшения метаболизма, повышение сахара в крови ге имеет никакого смысла. И еще фото Папикяна причем? Он гражданский назначенец, а не профессиональный военный.

Так наличие момона до сих считается,что придаёт солидности)), степенности.

И не только у армян.Поджарый человек и даже нормостеник по сложению вызывает вопросы))

Тут присутствует и культурологический момент, та же армянская кухня и традиции еды пития и есть часть материальной культуры.

Вот у японцев,китайцев, вьетнамцев и даже у индийцев склонных к ожирению много меньше,чем у т.н. средиземноморских народов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Ани - город 1001 церкви
      Самая красивая, самая роскошная, самая богатая… Такими словами можно характеризовать жемчужину Востока - город АНИ, который долгие годы приковывал к себе внимание, благодаря исключительной красоте и величию. Даже сейчас, когда от города остались только руины, он продолжает вызывать восхищение.
      Город Ани расположен на высоком берегу одного из притоков реки Ахурян.

• 4 ответа
    • В БЕРЛИНЕ БОЛЬШЕ НЕТ АЗЕРБАЙДЖАНА
      Конец азербайджанской истории в Университете им. Гумбольдта: Совет студентов резко раскритиковал кафедру, финансируемую режимом. Кафедра, финансируемая со стороны, будет ликвидирована.
      • 1 ответ
    • Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"  Автор фильма, Виктор Коноплёв
      Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"
      Автор фильма Виктор Коноплёв.
        • Like
      • 0 ответов
    • В Риме изберут Патриарха Армянской Католической церкви
      В сентябре в Риме пройдет епископальное собрание, в рамках которого планируется избрание Патриарха Армянской Католической церкви.

Об этом сообщает VaticanNews.

Ранее, 22 июня, попытка избрать патриарха провалилась, поскольку ни один из кандидатов не смог набрать две трети голосов, а это одно из требований, избирательного синодального устава восточных церквей.

Отмечается, что новый патриарх заменит Григора Петроса, который скончался в мае 2021 года. С этой целью в Рим приглашены епископы Армянской Католической церкви, служащие в епархиях различных городов мира.

Епископы соберутся в Лионской духовной семинарии в Риме. Выборы начнутся под руководством кардинала Леонардо Сантри 22 сентября.

• 0 ответов
    • History of Modern Iran
      Решил познакомить вас, с интересными материалами специалиста по истории Ирана.
      Уверен, найдете очень много интересного.

Edward Abrahamian, "History of Modern Iran". 
      "В XIX веке европейцы часто описывали Каджарских шахов как типичных "восточных деспотов". Однако на самом деле их деспотизм существовал лишь в виртуальной реальности. 
      Власть шаха была крайне ограниченной из-за отсутствия государственной бюрократии и регулярной армии. Его реальная власть не простиралась далее столицы. Более того, его авторитет практически ничего не значил на местном уровне, пока не получал поддержку региональных вельмож
      • 4 ответа
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 153 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

153 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...