Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка

Ман

Рекомендованные сообщения

Смотрел там нет ссылки.

Сюда ссылаются.

https://www.cybergue...g/blog/?p=17340

Чей это сайт?

Не стоит так сразу верить всякому, что попадается в сети.

А вы ещё раз прочитайте что там написано да и комменты.

Думаете написали для армян? . Нет дорогой это настолько правда что вам и не хочется в это поверить

• Ответы 3,6k
  • Создано
  • Последний ответ
По поводу того революция гуд или нет,надо говорить после революции и какие это дало результаты.Заранее никто не может сказать,но одно могу сказать,что революции происходят не от того,что людям неча делать,а от того,что довели до такого состояния.

Почему же заранее нельзя сказать? Bедь было же уже, Юлька же однажды уже была у власти после предыдущей революции. Тогда это было гуд или не гуд для народа?

Сиго,про министра ВД расскажи лучше,стоило за такого проливать кровь?он и губернатором был,он и депутатом был ,,???????????????????????

Сочуствующих Януку тут ведь тоже нет,просто меняются местами грабители,а гибнут рядовые граждане

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Так ведь Юлька же однажды уже была у власти после предыдущей революции - это было гуд или не гуд для народа?

Берлускони тоже тысячу раз был у власти,это гуд для итальянского народа?Всё дело в том,что не понравится,скинут.А ты вот попытайся законно убрать Пу или Лу.О чем говорить,если какого то Сердюкова с подельниками не могут(вернее не хотят) посадить.А вот каких то там Пуси Муси посадят,да ещё с таким пиаром,как буд то все беды России от них.Мол смотри быдло,как великий Пу борется за нравственность на Руси.

Все только начинается.

Депутаты съезда в Харькове взяли на себя власть на Юго-Востоке и в Крыму

195621.jpgФевраль 22, 2014 | 16:20

Депутаты съезда в Харькове берут на себя всю полноту власти к обеспечению конституционного порядка в Киеве. Об этом отмечается в резолюции съезда в Харькове:

«Мы, органы местного самоуправления всех уровней, Верховная Рада автономной республики Крым, Севастопольская область решили взять на себя ответственность за обеспечение конституционного строя, исполнение закона и прав граждан на своей территории. Такое положение будет действовать до обеспечения конституционного порядка в Киеве. События последних дней в столице Украины, городе Киеве привели к параличу центральных органов власти и дестабилизации ситуации в государстве», - говорится в резолюции, передает «Украинская правда».

Участники съезда заявили, что оппозиция не выполнила условий договора об урегулировании кризиса в Украине от 21 февраля. В резолюции отмечается, что незаконные вооруженные формирования продолжают захватывать центральные органы власти, убивать мирных людей и сотрудников правоохранительных органов.

«Верховная Рада Украины работает в условиях террора, угрозы оружием и убийствами», - утверждают ее авторы.

Берлускони тоже тысячу раз был у власти,это гуд для итальянского народа?Всё дело в том,что не понравится,скинут.А ты вот попытайся законно убрать Пу или Лу.

А Обаму как убрать законно?

А вы ещё раз прочитайте что там написано да и комменты.

Думаете написали для армян? . Нет дорогой это настолько правда что вам и не хочется в это поверить

А я кого то там восхваляю?Я писал и пишу,что те кто борется на майдане,достойны уважения,а не грязи,которую на них льют.Эти люди отстаивают свои права,свои идеи.Без таких людей ни одно общество не движется вперёд,ни одно государство не становится независимым.А гопников я не обзываю,а называю своим именем.Может это тебя коробит,но уж извини,ну неполиткорректный я и называю всё своим именем.

Я такой же "дистанционные революционер",как ты "дистанционный контрреволюционер".Ты уже не первый раз стараешься нашими руками спроецировать это на Армению.У тебя либо туго с пониманием,либо ты делаешь это специально.Я тебе уже раз посоветовал,найди место,где я призывал чтобы нечто подобное произошло.До сих пор жду твоего ответа.Свои фатназии о том чего я хочу,оставь в своей голове.Если я что то захочу сказать,то уж поверь не постесняюсь сказать и скажу,а не буду блуждать огородами и что то там намекать.Про Армению мы тысячу раз в соответствующих темах писали и если тебе интересно моё мнение,то сходи на эти темы и посмотри.Насчёт сказаного Тико,не надо упрощать.По поводу того революция гуд или нет,надо говорить после революции и какие это дало результаты.Заранее никто не может сказать,но одно могу сказать,что революции происходят не от того,что людям неча делать,а от того,что довели до такого состояния.

Твоя позиция мне давно понятна.И как типичный гражданин России,ты везде видишь заговор против Руси,а любые действия постсоветской страны,которые хоть на милиметр не совпадают с официальной линией Кремля(даже когда это касается интересов Армении,которые ты якобы чтишь),ты ,как сопричастный гражданин, квалифицируешь как ножвспину навекисплотившейРуси.Что касается поливания грязи,то как раз-таки большинство граждан наследницы той страны,где так вольно дышет человек,и поливают грязью граждан Украины,которые посмели вести себя по иному,чем граждане вышеуказаной страны.

Опять ты нервничаешь Сиго, ..... значит у меня туго с пониманием только потому что я озвучиваю твою "революционную агитацию" с лозунгами "Давай замутим, а там посмотрим что получится, гуд или не гуд!"?

Как тебя понимать иначе.....,а?

Теперь относительно России и того как ситуация с ней влияет на положение Армении........ да нет, я тебе не стану объяснять ОЧЕВИДНОГО расклада дел...... туго ты воспринимаешь действительность...... или делаешь вид, что уже хуже.

Советник Януковича опровергает информацию о его отставке

.22 февраля 2014 года 16:47

Москва. 22 февраля. INTERFAX.RU - Советник президента, народный депутат фракции Партии регионов Анна Герман опровергает информацию о том, что президент Украины Виктор Янукович подал в отставку. Отвечая на вопрос агентства "Интерфакс-Украина", соответствует ли действительности появившаяся информация об отставке главы государства, А.Герман сказала: "Нет!".

Она также сообщила, что президент находится в Харькове, он пообщался с журналистами и выступил на местном телевидении.

При этом А.Герман назвала сообщения об отставке "спекуляциями и попыткой силой захватить власть".

Об отставке В.Януковича в субботу в парламенте сообщил народный депутат фракции "Батькивщина" Вячеслав Кириленко. Вместе с тем, официального подтверждения данной и информации нет. Пресс-служба президента не работает, сайт главы государства также недоступен.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Берлускони тоже тысячу раз был у власти,это гуд для итальянского народа?Всё дело в том,что не понравится,скинут.А ты вот попытайся законно убрать Пу или Лу.

А я бы не разделял Берлускони, Путина, Лукошенко, Тимошенку и т.д. по категориям - для меня лично все они находятся на одной плоскости. Горби как-то сказал про таких - "рвутся к власти". Был ли гут Берлускони? Местами да, местами нет.. Точно так же как и Янукович, точно так же как и Тимошенко... Но все тоже воровали, воруют и будут воровать. С этим ничего не поделаешь.

Сиго,про министра ВД расскажи лучше,стоило за такого проливать кровь?он и губернатором был,он и депутатом был ,,???????????????????????

Сочуствующих Януку тут ведь тоже нет,просто меняются местами грабители,а гибнут рядовые граждане

Кинокенти,ты думаешь Америку открыл?Всегда проливают кровь простые граждане,а результатом пользуются сам знаешь кто.А если ничего не делать,а смотреть в рот кормильцу императору,то лучше не станет.Кто то скажет,мол зато живой будет.А это как говориться бабушка надвое сказала,потому как у императоров есть свойства впадать в маразм,и тогда если ты не погиб на баррикадах,то сгниешь в Сибири.Или ты считаешь что это нивираятни пяна?

Все только начинается.

Депутаты съезда в Харькове взяли на себя власть на Юго-Востоке и в Крыму

195621.jpgФевраль 22, 2014 | 16:20

Депутаты съезда в Харькове берут на себя всю полноту власти к обеспечению конституционного порядка в Киеве. Об этом отмечается в резолюции съезда в Харькове:

«Мы, органы местного самоуправления всех уровней, Верховная Рада автономной республики Крым, Севастопольская область решили взять на себя ответственность за обеспечение конституционного строя, исполнение закона и прав граждан на своей территории. Такое положение будет действовать до обеспечения конституционного порядка в Киеве. События последних дней в столице Украины, городе Киеве привели к параличу центральных органов власти и дестабилизации ситуации в государстве», - говорится в резолюции, передает «Украинская правда».

Участники съезда заявили, что оппозиция не выполнила условий договора об урегулировании кризиса в Украине от 21 февраля. В резолюции отмечается, что незаконные вооруженные формирования продолжают захватывать центральные органы власти, убивать мирных людей и сотрудников правоохранительных органов.

«Верховная Рада Украины работает в условиях террора, угрозы оружием и убийствами», - утверждают ее авторы.

Процесс пошёл..

Украина не расчленится.

Украина теперь выходит из под влияния Кремля и самоочищается.

Не надо быть столь наивными. Украина без большой битвы не уйдет на запад. Либо это будет череда революций, либо раскол, либо война.

А Обаму как убрать законно?

А Обама уже надцать лет у власти и уже челюсть отваливается?А может Обама на каждый срок перекраивает конституцию,чтобы жопу удержать в кресле?

• OpenArmenia Club
Вот Тико в этом плане гораздо откровеннее, когда говорит что революции это гуд...

Сиго прав, Нота - ты несколько упрощаешь:

Повторюсь, что исторический опыт говорит о неизбежности и необходимости революций, когда сознание правящих элит отстает от реальности. В этом отношении угроза революций за пределами евро-атлантической цивилизации очень вероятна. Ведь европейская модель - продукт определенного технологического и ментального развития. По мере достижения европейского ментального уровня (то бишь построения гражданского общества) в других странах - на фоне ДЕ-ФАКТО другой системы управления, возникает неизбежный конфликт. Где правящие элиты это вовремя почувствуют и подсуетятся с реформами (или проведут их по инициативе общества), там обойдется, а нет - крови не миновать.

Революции не есть гуд точно так же, как не есть гуд ампутация конечности. Не считая случаев, когда в противном случае гангрена распространяется на весь организм и наступает смерть. Просто зажравшиеся властные "элиты" путают себя не с гниющей рукой (которая умеет только хапать), а головой что шибко за всех думает - потому и драматизируют последствия. А не надо гнить - и все будет на месте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян XRumerTest
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...