Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

С утра выезжал, ничего не было

ментов оооочень много, а так всё так же

Но учитывая что завтра митинг,то так всегда делают, подгоняют в центр омон и т.д.

Но эта фотка левая, тут сксейчас ливни

грязь говно

ок

де лав паи кез!

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Тот кто тоже обьявил в СМИ, что боится быть убитым Путиным.

Опозиция в РФ не может ошибаться, госдеп не позволит.

РФ, слава богу, состоит не только из Борисоглебского района....... вы что, ситуацию с одним районом решили перенести на ВСЮ Россию?

С такой логикой по тем же штатам можно судить по заброшенным трущёбам Детройта, а столицу той же Англии можно назвать мусульманским городом тусуясь где нить в районе Вест Хэма.

• OpenArmenia Club

Да не)))

Я вааще не про это,какие укр службы)

Суть в том, что он был с украинкой, понимаешь?

Двойной враг путина

Вообщем я не журналист, но CNN знает что с этой инфой делать)

Яж знаю что говорю))

70df652b4a1d.jpg

Не все печалька. Вокруг Путина еще и большая масса интеллектуалов крутится.

А это, Нота, вам что-нибудь говорит о количестве алкоголиков в России по отношению к другим странам мира?

• OpenArmenia Club

Ваще на месте властей яб включил псакизм

выставил бы пескова по ящику, с заявлением

мол следствие предварительно пришло к выводу что это дело рук сша

И из зала

Какие ващи дакзателства!!?

В ответ предоставить фото найденого на месте айфона

и недоеденый бургер

Шанталь, идет здесь речь об алкоголизме или о количестве потребляемого алкоголя?

Одно просто не всегда совпадает с другим.

• OpenArmenia Club

Стыдно признаться, но и племянники, и дети на брошенную мною новость о том, что убит НЕМЦОВ, отреагировали слово в слово:

"А КТО ЭТО?"

Это я специально для наших американских друзей, плешь проевших про то, что:

- Немцов мировая величина.

- В США люди не озабочены политикой, в отличии от России, где каждый политологом себя мнит.

В целом я был в шоке. Но что поделать? Молодежь нынче политикой не интересуется (по вашей, амерской кальке идем (с).

Россия В России, по прежнему, уважают авторитеты. Русскими легко манипулировать. Они гораздо больше интересуются политикой, смотрят новости, обсуждают международные события и политиков. Но как дети, верят всему сказанному с экранов. Их знания поверхностны, их легко переубеждать. Соглашаются, что во власти одни хапуги и подонки. Почему выбираете? А других нету. Они могут отдать последнюю рубашку нуждающемуся. А назавтра залезть к соседу на дачу и перетаскать по одному все кирпичи, заготовленные на стройку. И вряд ли такой менталитет изменится в ближайшем будущем. Они сплачиваются в момент опасности, и поэтому Россию невозможно победить силой. Но легко развалить обманом. Россия меняется к лучшему. Больше строят, лучше благосостояние, больше машин, лучше дороги. Но в мозгах все тот же дремучий лес. И все достижения - это заслуга правительства. Будут сильные вожаки - будет сильная страна. И наоборот. И поэтому России нужна сильная патриотически настроенная элита. Не зря Запад опасается России. Непредсказуемый русский медведь. Добродушный, сильный, спокойный, но необузданный в ярости. На каждой встрече меня спрашивают, хочу ли я вернуться на родину? Однозначно - нет. Не хочу быть частью стада. А отделяться и выделяться тоже нельзя. По первой же команде затопчут и разорвут. Вот такая у меня родина.

http://world.lib.ru/b/belew_w/10letvsha.shtml

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...