Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

а что вас удивляет?если хаи здесь живут лучше чем в хаястане почему они должны заниматься обсёром?или вы предлагаете хаям выйти с транспарантами путен ..ло?

Для начала нужно хорошее у себя дома построить ,затем другим указывать на их недостатки.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ

)))

01:43 - Слава Рабинович, глава московского представительства Diamond Age Capital Advisors Ltd.:

«У рубля билет только в одну сторону. А если Россия перейдет к прямому вооруженному конфликту с Украиной, у российской валюты будет билет на тот же поезд, только скоростной. Фундаментальные факторы на рубль давно не действуют. Его курс зависит от степени сумасшествия одного человека».

• OpenArmenia Club

Поражает конечно такое трепетное отношение и забота об интересах Рф. Со стороны импортных граждан))))

Золотой вы человек" Юрий ВенедиктовичИ"

Ну да, вот кто-то и прикалывается. А кто-то, как ни странно, ведётся (не будем тыкать пальцем).

ну я же говорил уже и повторю, что наши российские соотечественники намного русистее самих русских )))

Не в этом дело....совсем не в этом. Ты всё неправильно воспринимаешь Люк.

Мне например, пофигу что думают русские и нерусские всей России вместе взятой..... в том плане что у меня есть собственное мнение, основной доминантой которого является очень простая мысль, а именно - Я в России не гость, а хозяин. Если будешь в состоянии понять ЧТО я пытаюсь до тебя и прочих ура-обличителей донести, то надеюсь поймёшь мою позицию по поводу ваших желчных нападок из вне.

А что такое призошло, что уже несколько государств ЕС начали давать туристические визы жителям Крыма?))

И конечно каждый здравомыслящий армянин знает, что неудачи России намного ослабят позиции Армении, раньше чем свои проблемы заметят(всерьез) в самой России.

A eсли Россия сама на свою голову навлекает неудачи, то нам-то что делать?? Помогать в этом деле? :smile:

• Advanced

ну а кто должен строить,созидать итд?

Я вот одному хаю депортированому из эстонии работу предложил,дал денег наперёд в счёт уплаты предстоящей работы,так он теперь гасится,сегодня узнал что поехал на б..дки в другой город

ключевое тут не "кто", а "зачем"...

Понимаю, один хай на эстонско-российской границе серьезный шаблон.

Монь ты путаешь чего то ,Россия не Германия,это ваши власти в подчинении у госдепа,вот жопа есть у вашей фрау Меркель пусть ослушается госдеп,она ведь не хотела вводить санкции,и телефон её цру прослушивало и всё равно пошла на поводу у госдепа так как кишка тонка,теперь ты поучаешь российский госдеп как себя вести в отношении своих баранов

Я не поняла, каким образом взаимотношения Германии с США вынудили Путю нарушить договор с Украиной о взаимном признании границ.

интересно работает понималка..тут понимает,там нет...Если даже взаимоотношения США и Германии , на минуточку 2 светочий благополучия и несунов демократии в мире и в Европе, в 21 веке, основаны на вранье, насилии и праве сильного, то с какой обамы-мамы Путин должен соблюдать бумажки при явной угрозе своим интересам ?

Но не надо отвечать,дело же не в непонимании..

пока не вижу очередей за билетами на родину

• OpenArmenia Club

Арарат джан, я то знаю, что это разные слова. А вот некоторые почему-то путают и наше сотрудничество с Россией называют оккупацией.

Я и говорю, Ара55 как всегда все перепутал. В результате дислоцирование войск, частично оплачиваемое Арменией и КОНТРОЛЬ границ Армении не подконтрольными Арменией войсками, а также рейдерские захваты ВСЕЙ ЭКОНОМИКИ Армении он называет сотрудничеством, а прокладку газовой трубы из Ирана (позже захваченной той же Россией) - оккупацией.

Впрочем, Ара55 это простительно. Почему? Апатамушта хароший он человек, тока путает постоянно слова местами. Не нарошна. Просто от недопонимания.

Больше того, на голубом глазу тут-же утверждают, что это комплексы русохаев всякое сотрудничество называть лежанием под кем-то.

Может Сиго имел ввиду тебя, Арарат джан ?biggrin.gif

да-да-да джан, канэшна меня! И себя исчо. :biggrin:

Почему же именно из-за Путина ?

Разве он не выражает чаяния большинства россиян ?

Разве не в этом суть демократии (власть большинства) ?

Кеша, а ты в Армении был вообще?

в этом году был,да и в прошлом тоже

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...