Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

Первый раз в жизни положил в рублях 2 года назад и то пришлось пожалеть об этом.

С государством гумар играть и выиграть- шансов нет:buba:

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Жду от РФ больших сюрпризов. Эта "безразличная тишина" не случайность. to_pick_ones_nose2.gif

Сюрпризом от СССР после падения цен на нефть стал развал СССР.

Надеюсь, этот сюрприз не будет таким же драматичным.

вы такие милые, ребята :friends:

главно все желают нам добраsmile109.gif

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Сюрпризом от СССР после падения цен на нефть стал развал СССР.

Надеюсь, этот сюрприз не будет таким же драматичным.

Не дай Бог развала РФ. Ужас непредсказуемый. А вот сюрприз в виде более адекватного руководства- это помогло бы весьмиру.

• OpenArmenia Club

Хранить оно может и можно - у кого есть столько денег и кто почему-то не догадался сделать это раньше. Вопрос не в том, где их хранить, а в том, куда их ВКЛАДЫВАТЬ. У абсолютного большинства людей сбережения хранятся в банковских вкладах, в России, как правило, в рублевых. Вложение в другой актив подразумевает изъятие вкладов с потерей процентов. Покупать сейчас недвижимость - это почти то же самое, что покупать доллары - цены на нее растут. Причем надо быть готовым к тому, что после того, как вы заберете деньги со вкладов (потеряв начисленные проценты), продавец, увидев очередной скачок доллара, попросту передумает или поднимет цену. Причем обезопасить себя задатком практически невозможно - в практике договоров покупатель теряет его, если отказывается от сделки, но и не получает его в двойном размере обратно, если от сделки отказывается продавец.

не не,яж написал пока не корректировали рублевые цены, выгодно

банальный пример, земля стоила 22 миллиона руб при 34 за доллар. т.е. примерно 6500 за сотку

и сейчас она за столько же продается, но теперь в переводе на доллары,она стоит уже 5500 за сотку

ну и т.д

само собой я имел ввиду вкладывать,при наличии хотябы 10 милл.

Не дай Бог развала РФ. Ужас непредсказуемый. А вот сюрприз в виде более адекватного руководства- это помогло бы весьмиру.

Нет в России уже больше не будет доброго царя-батюшки, эти ребята пришли всерьез и надолго. Уже 15 лет как.

• OpenArmenia Club

:thumbsup: Именно этот аргумент весной толкнул меня на недвигу. С валютой я уже несколько раз чувствовал себя "вершителем судеб человечества". :laugh:

Добровольно сваливать не собираюсь. Хоть и кошмарная рашка, но она моя ...

Ой не торопись, Незнай. Да, я согласен, у нас в стране недвига ни разу не дешевела. Разве что краткосрочно после 1998 года. Но очень не долго.

Но при условии дефицита бюджета, кризиса банковской системы по моему - запросто.

Сейчас пойдет бурный рост (народ в панике бросится скупать все. Авто, землю, квартиры, холодильники, компы, телевизоры и пылесосы). Но когда деньги на руках закончатся (приблизительно через год), наступит обвал цен.

имхо.

не знаю Арарат джан,может ты и прав

но я за все время жизни тут, ни разу не видел ситуации,чтоб у людей закончились деньги

в закромах хранят такие суммы,что волосы дыбом встают,причем я уже писал,что это далеко не абрамовичи

а какаянить бабушка одуванчик

но я за все время жизни тут, ни разу не видел ситуации,чтоб у людей закончились деньги

в закромах хранят такие суммы,что волосы дыбом встают,причем я уже писал,что это далеко не абрамовичи

Так это же Москва, тут каждый-ая второй имеет в наследство недвигу или землю от родителей , бабушек и дедушек, а также и от многочисленных мужей своих матерей, + не хилые зарплаты за чаепития в офисах. Про предпринимателей имеющих по 300 % молчу, а также чиновниках, высокопоставленных ментах, депутатах итд. А эти бабки -одуванчики баблом тоже весь день ходят по пятерочкам выискивая акции на продукты?)))

• OpenArmenia Club

с сегодняшнего дня буду более внимательным к вашим прогнозам)))

Лучше к действиям (буду отчитываться :rolleyes2: ). К примеру, по истечении срока рублевых вкладов перекладывать их в валютные при курсе доллара выше 35 р. не буду из принципа. А значит рублю хана :bomb:

• OpenArmenia Club

Возможно все так , но Москва это отдельное государство в России )))

Так как живет и существует Москва , наврено никакой другой город не существует . Деньги может не закончатся , но немалому контингенту россиян станет дискомфортно

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

Так это же Москва, тут каждый-ая второй имеет в наследство недвигу или землю от родителей , бабушек и дедушек, а также и от многочисленных мужей своих матерей, + не хилые зарплаты за чаепития в офисах. Про предпринимателей имеющих по 300 % молчу, а также чиновниках, высокопоставленных ментах, депутатах итд. А эти бабки -одуванчики баблом тоже весь день ходят по пятерочкам выискивая акции на продукты?)))

ну я про москву и говорю))

за другие города не отвечаю))

относительно бабулек,даже у меня иногда комплексы возникают,когда они рядом со мной на кассе товар выкладывают))))))))

тут население реально богатое, ты все правильно перечислил)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55 Землячок
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...