Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

Типа армяне эгоисты и т.д.?

Я не думаю, что такое есть только среди армян, но все же было время поднялся народ и хотел свое независимое государство, проявил себя героически. Это теперь из за некачественных властей все идет плохо.

Кстати даже если олухи все же решат нас загнать под чужих ну есссестено под РФ, то сегодня не самые лучшие дни для нее.

Россия стремительно беднеет

http://www.gazeta.ru...5/6443153.shtml

Когда она слабеет у нас появляется шанс идти своим путем даже при некачественных властях.

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Знаете армяне почему вы успешны в боксе, борьбе, шахматах и лузеры в футболе, хоккее, баскетболе...

Ну уж нет, я верю в автомобильное хоккейное будущее Лучанска Армении, оно прекрасно!

Знаете армяне почему вы успешны в боксе, борьбе, шахматах и лузеры в футболе, хоккее, баскетболе..., индивидуалисты. А почему индивидуалисты? Почему в других народах есть командный дух, а в вас нет? Почему у вас государства возникали и так же исчезали? Потому, что вы готовы предать армянские интересы, армян ради чужих интересов. Вы все не доверяете армянам, и это правильно ибо именно армяне вас предадут и это не просто так! Корни в истории, тысячелетия борьбы за чужие интересы привили к тому какие вы сейчас. Должно пройти столетие вашего государства, что бы появились армяне думающие о армянском интересе, НО парадокс в том, что никто вам не предоставит столетие вашей государственности, вы сами раньше от неё избавитесь.

Спирит, ты же сам индивидуалист и всегда воспевал это качество, в то время как национальному происхождению придавал малозначащий статус.........Что случилось что ты так заговорил?

По сути сказанного тобой..................

Армянский вопрос, включающий в себя выживание и становление армянского государства посредством утверждения в народе коллективного центростремительного национального Духа, находится в сфере институтов, формирующих менталитет и мировозренческие приоритеты нации...........т.е. в духовной сфере, где доминирует ААЦ...........организация догматическая, а потому тормозящая развитие национальной мысли и как следствие не способствующая укреплению государства во времени.

А почему типа, вот ты же не раз писал, что гонения армян в других странах это благо, якобы они эмигрируют в Армению, потому что тебе кажется, что это благо, разве это не эгоизм?

А власть на много уровней лучше оказалась, чем украинская, так как не дала олигарху расшатать политическую ситуацию.

Гаврош процитируй меня полностью со сылкой. Откуда ты научился так троллить? Я говорил что я не желаю гонений на армян, притеснения, но это может произайти и если есть в этом благо, то это спасение тех кто уйдут оттуда и тем самым сохранятся как армяне, потому что рано или поздно они перестанут быть армянами. Ассимилируются, что с моей точки зрения = геноциду.

Какие тут власти мне видней, что касается олигарха про него тоже я высказывался.

Интересно, все подозреваемые из Чечни уже прибыли, или ещё парa новых будет?

Сколько надо для правдоподобной картинки - столько и будет. Не дураки сидят - денно и нощно все там целой командой экспертов рисуют.

Нейтрализовал минусов, насколько хватило ресурса. Детский сад какой-то.

8007639.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...