Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

Кто по мнению этого Заутинского должен смотреть за чистотой в ЕГО подъезде, в котором скорее всего все квартиры давно приватизированы

и принадлежат жильцам на правах частной собственности ?

как кто? Лично Директор все подъездов страны.

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Звягинцева объявили «идеологом геноцида русских»

14:40, — Россия

Член Общественной палаты России, политолог Сергей Марков призвал режиссера Андрея Звягинцева публично попросить прощения за фильм «Левиафан».

Об этом он заявил в прямом эфире радиостанции «Говорит Москва». По его мнению, картина слишком негативно интерпретирует российскую действительность, пишет Lenta.ru.

«В фильме показано, что жизнь русских настолько ужасна, что и отобрать ее — не такой уж большой грех. То есть, по сути, он производит расчеловечивание русских и тем самым является идеологическим обоснованием геноцида русского народа. Я бы на месте Звягинцева эту ленту снял с проката, пришел на Красную площадь, встал на колени и попросил прощения», — отметил Марков.

Ранее об «антинациональном характере» фильма Звягинцева высказался глава КПРФ Геннадий Зюганов.

18 января картина «Левиафан» завоевала премию кинокритиков Лондона в номинации «Лучший фильм на иностранном языке». 15 января лента получила номинацию на «Оскар», а до этого удостоилась награды «Золотой глобус».

• OpenArmenia Club

извольте не беспокоиться, у Олега Заутинского в подъезде никто не срет.

Видимо понятие аллегория чуждо некоторым юзерам.

Впрочем, я не удивлен. Аллегория не для высших умов (я не о тебе, Сашико).

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Сами посылают на Оскар, сами же потом распинают. Будто это первая такая картина.

Тогда канал НТВ со всеми своими сериалами Пятницкий и прочие надо обвинить во всех грехах.По сравнению с ними фильм Звягинцева это сказка про колобка.

Кстати,в свете нынешних веяний,этот фильм тоже убвинён в тех же грехах и положен на полку пылится.

http://bigcinema.tv/series/odnazhdy-v-rostove-serial.html

Ովքեր վախենում եմ Հայ-Ռուսական դարավոր բարեկամության մեջ ՍԵՊ խրելու վտանգից ուզում եմ երկու հարց տալ:

1, Այդ երբ և որտեղ եք տեսել այդ դարավոր բարեկամությունը? Չլինի 1920 թվին, երբ արնաքամ Հայաստանին մաս մաս նվիրաբերում էին ոխերիմ հարևաններին, որի արդյունքում Նախիջևանը, Արցախը, Ջավաղքը և էլի շատ տարացքներ հայտնվեցին Հայաստանի քարտեզից դուրս, թե 1991 թվին, երբ ռուսները դատարկում էին Գետաշենն ու Շահումյանը, իսկ դիմադրողներին տեղում գնդակահարում: Թե բարեկամություն եք համարում ադրբեջանին զինելը և նրանց համար ռազմական կադրեր պատրաստելը, կամ էլ գուցե Հայաստանին ստորացուցիչ պայմանգրեր կնքել պարտադրելն է սիրո և բարեկամության նշան:

2, Իսկ ինչու ռուսները չեն անհանգստանում Հայ-Ռուսական դարավոր բարեկամության հիմքերի խարխլման համար? Ավելին... թքած ունենան քո երկրի վրա էլ, քո պետականության վրա էլ: Թե եղածը դեռ բավական չէ ձեզ

ՄԻ կտոր արժանապատվությունն ինչ է, որ չունեք?

• OpenArmenia Club

Про первый вопрос я ничего не скажу , но второй сам тоже часто задаю.

В сохранении армяно-российской дружбы , Россия должна быть заинтересована ровно столько , сколько и Армения.

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

В сохранении армяно-российской дружбы , Россия должна быть заинтересована ровно столько , сколько и Армения.

Непрофессиональная формулировка.

Между странами не бывает дружбы, в лучшем случае лишь совпадение интересов.

А совпадение интересов никуда не уходит даже после большой трагедии.

Оно (совпадение) зависит от географии, экономики, менталитета.

А совпадение интересов никуда не уходит даже после большой трагедии.

Оно (совпадение) зависит от географии, экономики, менталитета.

Если Россия свои то интересы не защищает,куда уж там наши защищать.Их главный интерес- карман шоблы чинушь.

• OpenArmenia Club

Она заинтересована, просто думает и действует по принципу "да куда они денутся?". Повторяется то, о чем писал Павел Шехтман о событиях начала 20 в.: "Все это кажется парадоксальным, поскольку армяне всегда были верными союзниками России. Однако петербургской бюрократии нужны были не союзники, а безропотные подданные. Инициативные и сознательные армяне плохо годились на роль послушных объектов «отеческого управления»".

• OpenArmenia Club

эту формалировку придумал не я , раз она используется я как раз ее и отметил.

Про совпадение интересов , знаю , не маленький уже. Что касается интереса то он у нас в плане географии совпадает , в плане экономики нет .

Мы мешаем связке Аз-ан Турция ,это устраивает и РФ и запад. Но нам выгодно чтобы иранский газ выводился на запда через нас , что не устривает РФ .Так как быть когда один интерес совпал а второй нет?

России нужно понять , что не может она быть газовым монополистом , не нужно весь бюджет держать за счет продажи газа , нужно развивать и другие отрасли и не ставить палки в колеса союзнице .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Пятеро россиян задержаны во Франции по подозрению в подготовке терактов 10

16:39, — В мире

Пятеро россиян задержаны во Франции по подозрению в подготовке терактов

На юге Франции задержаны пятеро граждан России, подозреваемых в подготовке терактов.

Как сообщает издание Direct Matin со ссылкой на прокурора Ивона Кальве (Yvon Calvet), все они являются чеченцами, пишет Lenta.ru.

Задержание было произведено вечером в понедельник, 19 января, в городе Безье (департамент Эро). Издание Midi Libre отмечает, что при обысках у задержанных были обнаружены взрывчатые вещества. Расследованием занимается судебная полиция Монпелье и антитеррористическое подразделение французской полиции.

Телеканал BFMTV уточняет, что возраст задержанных составляет от 24 до 37 лет. Пока неизвестно, планировались ли террористические акты на территории Франции или за ее пределами.

Как сообщил РИА Новости представитель российского посольства в Париже, в настоящее время дипведомство не располагает информацией о задержании россиян.

Серия терактов произошла во Франции 7-9 января. В результате нападений в общей сложности погибли 17 человек. 9 января в кошерном супермаркете в Париже террорист Амеди Кулибали захватил более 20 заложников и убил четырех из них. Он требовал от полиции прекратить преследование братьев Саида и Шерифа Куаши. В ходе штурма Кулибали был убит. Днем ранее он застрелил сотрудницу полиции в пригороде Парижа.

7 января братья Куаши вместе с сообщником расстреляли 12 человек в редакции сатирического журнала Charlie Hebdo в Париже. Братья Куаши были ликвидированы в ходе операции спецслужб спустя два дня.

http://lenta.ru/news/2015/01/20/france/

эту формалировку придумал не я , раз она используется я как раз ее и отметил.

Про совпадение интересов , знаю , не маленький уже. Что касается интереса то он у нас в плане географии совпадает , в плане экономики нет .

Мы мешаем связке Аз-ан Турция ,это устраивает и РФ и запад. Но нам выгодно чтобы иранский газ выводился на запда через нас , что не устривает РФ .Так как быть когда один интерес совпал а второй нет?

России нужно понять , что не может она быть газовым монополистом , не нужно весь бюджет держать за счет продажи газа , нужно развивать и другие отрасли и не ставить палки в колеса союзнице .

Ну так и надо рассуждать в формулировках совпадения интересов, без излишнего отклонения на "дружбу".

В части несовпадения интересов.

А никто и не говорит, что совпадение должно быть полным.

Главное совпадение интересов Армении и России в плане безопасности, что совершенно не гарантирует совпадения по отдельным экономическим вопросам, не так ли ?

• OpenArmenia Club

Сильные не боятся.

Это точно.

да лан) все люди боятся. даже я))

просто сильные не выдают страх и не позволяют ему собой управлять

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...