Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

Уважаемый Воскепар!

Я против всякого сепаратизма.

Но я допускаю отделение какого-либо региона, если существенно нарушаются права нацменьшинства.

Ну как можно сравнивать освободительную борьбу армян Карабаха за независимость, каждую секунду висящих на волоске от мучительной смерти, с театрализированным представлением зеленых человечков в Крыму в виде проведенного референдума для русского населения, которому ничего в Крыму не угрожало.

Даже при всей специфики историчности вопроса, по которому Крым - это действительно выстраданная часть России, воровать у соседа, когда у него дома пожар, пусть даже, который он сам себе устроил по пьяни, - нельзя.

Думаю, вопрос не с Крымом связан, а тем что иначе вместо российских кораблей там стали бы базироваться американские корабли. В любом случае вместо фактического захвата можно было действовать по другому ( например, требовали бы федерализации или "самой лучшей автономии на свете", особого статуса русского языка, изменения статуса прибережных вод, вечная стоянка для флота и т.п., в противном случае организовали бы референдум с соблюдением всех правил).

Но лучше всего, конечно, надо было раньше шевелится, вложит в гражданское общество, в общественные организации и т.д. Как делают америкоси, а не ставить на этого мудака.

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ

"Отпустите меня в Гималаи..."

Война всё таки будет, Кадыров вроде намерен отпроситься у Путина на Донбасс, воевать.

• OpenArmenia Club

и не надо говорить, что это милый604405595_16049981523424629528.jpg

подкрался незаметно

Серьезные люди еще с Крымнаша предупреждали огрядущей большой Ж для России

Не знайте деньги куда деть,дайте мне.

А налички совсем нету,а то вязальную машину надо купить за пару штук евро.

Жаккардную.Немецкую.Высокоинтеллектуальную))))))))))))))))))))))

Террот M7 называется.

Могу продать.Ну типа за посредничество штуку евро получать в дар по курсу 100 деревянных.))))))))

Сего, а ты не молчал в те времена?

Небось еще партбилет под подушкой лежит.

В те времена партбилет покупали(в Армении),я денег пожалел.

Ты хочешь сказать,что если бы Хрущёв в те времена решил бы отдать Зангезур азерам,то армяне бы молчали как жители Крыма?

Не знаю почему,но вокруг говорят о улюкаевской формуле, по которой нефть в рублях должна(почему то) стоить в пределах 3500-3600 р. Если бакс сейчас будет по 70-74 рубля, то цена на баррель может опустится до 50 долларов. Вопрос в том,сколько это времени займёт? Неспроста всё таки произошел откат до 72 рублей за доллар.

Мой прогноз по рублю..

1. Позитивный:

Пик на 80-85, откат на 60-65 на несколько дней, второй пик на 80-85, откат к 55-60, далее среднесрочная стабилизация с ежедневной свистопляской в пределах 1-2 %

2. Негативный:

Динамика та же но уровни 100-110 для пиков, 75-85 для отката, ну и стабилизация в районе 70-75..

Есть правда еще сценарий с принудительным забиванием рубля в рамки 50, но в этом случае весной может и на 200 сходить..

Посмотрим какой из меня прогнозист)))

В те времена партбилет покупали(в Армении),я денег пожалел.

Ты хочешь сказать,что если бы Хрущёв в те времена решил бы отдать Зангезур азерам,то армяне бы молчали как жители Крыма?

а ты йух с пальцем не сравнивай.

Грубо,но к месту.Тогда я козел сами себе считали русскими.

• OpenArmenia Club

Хитрый. Отклонение от диапазона между 55 и 200 рублями действительно маловероятно :hm:

Кстати, вложения в недвижимость становятся рискованными - ипотека издыхает на глазах, а это означает значительное сокращение платежеспособного спроса на недвижимость.

Мой прогноз по рублю..

1. Позитивный:

Пик на 80-85, откат на 60-65 на несколько дней, второй пик на 80-85, откат к 55-60, далее среднесрочная стабилизация с ежедневной свистопляской в пределах 1-2 %

2. Негативный:

Динамика та же но уровни 100-110 для пиков, 75-85 для отката, ну и стабилизация в районе 70-75..

Есть правда еще сценарий с принудительным забиванием рубля в рамки 50, но в этом случае весной может и на 200 сходить..

гуру, а почему второй назван негативным? Чем он хуже 1-го?

Чем дальше откатит Россия от Украины, тем дальше отступит доллар от рубля )))

Мой прогноз по рублю..

1. Позитивный:

2. Негативный:

а ты йух с пальцем не сравнивай.

Грубо,но к месту.Тогда я козел сами себе считали русскими.

Хохлы никогда себя русскими не считали,это тебя ввели в заблуждение.

Где то 70-75 и будет. Вышли на плечах и горбу населения на этот рубеж, будут по мере сил и накопленных возможностей огрызаться. Проявили вынужденную инициативу с сегодняшним скачком и в глухую оборону. Слово за Обамой, а он сегодня же заговорил о новых санкциях. Устоит, значит дело неуклонно к войне, не устоит - должен быть Форос-2, отработанный сценарий.

Рубик,кто с кем будет воевать?

• OpenArmenia Club

а мой прогноз - снижение во время НГ у нас в Армении до 500 примерно или даже 480, небольшой подъем после НГ ... до 550 и снова спад весной.

весной так или иначе спад - или насильно через войну и ограничения по валютным операциям или естественно - через договоренность с американцами.

Летом ждите курс 470 примерно.

Мой совет по денежным сбережениям в силе, как и несколько месяцев назад - держите в мультивалютной корзине, больше в долларах, в евро- меньше и в нацвалюте- на 50%.

Не могу найти раздел "Экономика"...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...