Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

Незнайко, перед тем как делать такие громкие "выводы" по-киселёвски, что Европа и США якобы отказываются осуждать нацизм, может было бы лучше хотя бы текст этой самой резолюции тут опубликовать с записью обсуждений проекта данной резолюции в ООН, объективные вы мои? :smile:

Люк , дорогой.. попытайся протереть глаза и отойти от принципа "целесообразности аргументов" ..Вот просто есть инфа.. о принятии ( кстати ежегодной , начиная с 2005 года) антинацистской резолюции. Вот представь ни ты..ни я ,ни все остальные..полностью текст не читали. .. нои мне и тебе и всем остальным известно что подобная резолюция принимаается ежегодно , с подавляющим перевесом голосов.. плюс минус мищерное число.. и каждый раз США(И Канада кстати) традиционно голосуют против .. и знаешь как они аргументируют свое ПРОТИВ?

(Специально для тебя привожу цитату не из российского источника...)

Делегация США, традиционно голосующая против антинацистской резолюции, вновь аргументировала свое неприятие проекта тем, что прославление нацизма и шествие легионеров СС, по мнению американской стороны, являются реализацией права на свободу слова и свободу собраний.

http://zn.ua/WORLD/rossiya-predstavila-v-oon-proekt-rezolyucii-o-nedopustimosti-geroizacii-nacizma-132747_.html

Лично мне после этого объяснения текст не нужен..А тебе?

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ

вот у меня есть мотив победить тебя в споре. И ради этого мотива я пожалуй назову тебя .... (выбери самое оскорбительное для себя выражение).

а после этого пойми мой мотив и оправдай его.

ps. То, что Вы "опять не понял" меня почему то совсем не удивляет.

только клонит ко сну. Пойду я пожалуй. Оставайся со своими убеждениями в том, что Бандера, Нжде и Власов - поступили правильно, вступив в сговор с фашистами. Да, совсем забыл.. Гитлер - тоже герой. Он же с коммунизмом боролся. Ради светлого будущего грядущих поколений. Армении в том числе.

Правда, Гитлер с турками договорился разделить СССР.. Кавказ и Среднюю Азию - туркам. Остальное - Гитлеру. Питер - под воду.

Ну все как положено. Герой!

• OpenArmenia Club

вот у меня есть мотив победить тебя в споре. И ради этого мотива я пожалуй назову тебя .... (выбери самое оскорбительное для себя выражение).

а после этого пойми мой мотив и оправдай его.

Я ничего не понял. Ты меня в такой своеобразной и завуалированной формой оскорбить пытаешься?

ps. То, что Вы "опять не понял" меня почему то совсем не удивляет.

только клонит ко сну. Пойду я пожалуй. Оставайся со своими убеждениями в том, что Бандера, Нжде и Власов - поступили правильно, вступив в сговор с фашистами. Да, совсем забыл.. Гитлер - тоже герой. Он же с коммунизмом боролся. Ради светлого будущего грядущих поколений. Армении в том числе.

Дубль 3:

И об этом писал - многими из тех, кто сотрудничал с нацистской Германией, двигал антисталинизм и антибольшевизм, поэтому эти явления надо рассматривать комплексно - по меньшей мере в контексте событий Второй мировой войны.

Правда, Гитлер с турками договорился разделить СССР.. Кавказ и Среднюю Азию - туркам. Остальное - Гитлеру. Питер - под воду.

Вообще-то сотрудничество Нжде с Германией было обусловлено именно опасениями того, что Гитлер отдаст Кавказ туркам. Даже если лично для тебя проще записать его в "я козелмассу".

• OpenArmenia Club

В истории сохранились желтые нашивки для не коммунистов и вообще, коммунисты совершили геноцид всех народов.

Нет, только своего собственного.

...

Арарат джан, думаю ты не настолько наивен, чтобы верить договорам Гитлера и тем более с турками.

На случай если бы Гитлер вышел на границу с Турцией, именно Нжде обеспечивал ему альтернативу туркам.

Ну повезло нам, что Гитлер не смог, а если бы смог ...

• OpenArmenia Club

Относительно сталинизма

так что мешает этмм трем странам,сделать отдельную резолюци осуждающую сталинизм и вывести ее на голосование и посмотреть на результат?

Прааальна, НезнайкО джан.

Да только кому интересен Сталинизм, кроме коммунистов России?

Даже Украине это осуждение не выгодно.

Того и глядишь, аннулируют все коммунистические пристегивания территорий. :crazy:

Тем более, что Сталинизм - это НЕ ИДЕОЛОГИЯ, в отличии от фашизма.

Да разве пупсам это важно?

им бы смешать компот с борщом... больше ничего не надо.

• OpenArmenia Club

Арарат, перечисленные тобой люди поддержали бы кого-угодно, фашистов, инопланетян, гедонистов, ниндзячерепашек - любую силу, которая на тот момент была активно против сталинизма.

Поддержка эта была основана не на симпатии к фашистам, а на антипатии к сталинистам.

А можно мне накласть на мотивы, приведшие человека к преступлению?

И кстати не забудь, что потом сделал Сталин с "неблагонадежными народами". причем под одну гребенку, не разбираясь, поддерживал фашистов или нет. Просто по национальному признаку. Чеченец- значит садись в вагон для скота и до встречи в степях Казахстана (если выживешь). Исключений не делалось ни для кого, даже для детей. Людей просто выкинули в холодную степь.

Конечно их теперь реабилитировали, но должного осуждения преступлениям сталинизма так и не последовало.

бог в помощь.

повторюсь еще раз - не следует в одну резолюцию мешать борщ с компотом (идеологию и режим правления).

Есть желание осудить - вперед. В чем проблема?

но только ОТДЕЛЬНОЙ резолюцией.

повторюсь еще раз - не следует в одну резолюцию мешать борщ с компотом (идеологию и режим правления).

• OpenArmenia Club

Моничка!!!! :air_kiss:

Вот честно тебе скажу, я стараюсь ВСЕГДА смотреть отрешенно на автора, вникая в суть сказанного или предложенного.

вот такой я не правильный видимо человек.

так и в твоем примере, я бы не стал кидать в тебя помидорами, а тупо вник бы в суть твоих предложений. Голосовал бы тоже исходя из своего мнения, а не в пику (предположим) автору.

Это что за мир такой, который будет резолюции принимать исходя не из здравого смысла, а из того, кто внес предложение?

:mega_shok:

• OpenArmenia Club

Кстати, принятие этой резолюции при должном желании может стать инструментом по давлению на Россию по вышеперечисленным тобою организациям фашистского толка.

Напрашивается вопрос: А может это Россия желает закрыть сии организации, да кому то на Западе они нужны в России?

:spiteful:

Моничка!!!! :air_kiss:

Вот честно тебе скажу, я стараюсь ВСЕГДА смотреть отрешенно на автора, вникая в суть сказанного или предложенного.

вот такой я не правильный видимо человек.

так и в твоем примере, я бы не стал кидать в тебя помидорами, а тупо вник бы в суть твоих предложений. Голосовал бы тоже исходя из своего мнения, а не в пику (предположим) автору.

Это что за мир такой, который будет резолюции принимать исходя не из здравого смысла, а из того, кто внес предложение?

:mega_shok:

• OpenArmenia Club

Всё, всё имеет значение, и суть предложения и кто и с какой целью его вносит.

Ну не буду я поддерживать предложение Северной Кореи о "защите демократии во всем мире".

Как и не поддержу предложение Азербайджана о "запрете ксенофобской риторики".

почему?

• OpenArmenia Club

Ну вот давай на бытовом.

Предположим, некий бляю-дун предложил принять закон об уголовной ответственности за левые похождения.

Предположим, что ты выступила с протестом, аргументируя свой протест тем, что сам автор закона есть никто иной, как бляо-дун.

Я выступил - За принятие такого закона.

двумя голосами (я и он) против одного твоего закон принят.

Внимание вопрос, бляо-дун после принятия закона поостепенится или нет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...