Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Олимпиада 2012 / Olympics 2012

DreamWeaver

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Мдаа соседи, нельзя было упускать этот шанс, нельзя. Теперь уже очень трудно будет взять золото

Если он будет готов также как и Арсен,то да.Он должен минимум в финал.А там.Не..ещё одного серебра не переживу.

Для меня он особый вообще. Всего 20 лет, и выигрывает в основном бросками, а не толканием. Это несмотря на 96кг

• OpenArmenia Club

аря,этот азик на церемонии цирк эээ :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

ага))) бедный, так обособленно держался, хехчукрак))) а россиянин с нашим меран ирар пататвелов))) и литовец вроде вместе с ними держался, а азер как бедный родственник, ми момент узецав дзев та "я тоже осетрина", сзади похлопал по плечу россиянина))) верчна))))

вот))) смотрю - уже серебро))))) продолжаю делиться энергией))))))) кто у нас там еще?

Не могу найти раздел "Экономика"...

Редкие индивидуумы как этот наш парень Арсен заставляют меня гордиться!

Нет, не победой, а волей к победе, энергетикой, умением бороться, умением находить язык с другими и прочими личностными качествами присущими нашим. Посмотрите сколько народу (и судей в том числе) жали ему руку и хлопали по плечу, его больше всех показывали! МОЛОДЕЦ

Патрикеев

Там два монстра,кубинец и турок.Одного может чудом пройти,но обоих это перебор

А наш полный придурок комментатор говорит, что у него удобная сетка)

Начинать с квалификации, еще и сразу против Бароева..... хуже не придумаешь

В итоге нынешняя олимпиада перевесила прошлую,так как одно серебро перевешивает 6 бронз прошлого.

это по рейтингам..а реально конечно нет. 6 бронз лучше

некоторые русские пишут, что Арсен сдал схватку

Я тоже об этом подумал...

Ես հպարտ եմ,որ հայ եմ:

Русского в полуфинале француз спокойно в партере сделал переворот накатом.Арсен сделал бы,но увы....

для меня это тоже неясный момент..зачем решил рисковать ? В сегодняшней "борьбе", где борьбы уже нет партер это так пеналь - дают шанс пользуйся от и до...зачем решил, да еще проигрывая - очень большой вопрос

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    operit Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...