Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанское общество - 5

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Я тебе даже в Карабахе немогу гарантировать безопасность. )) Тебя вообще непустят суда раз уж на то пошло. А меня что пустят в Карабах?Через Азербайджан не через третью страну.

а я тебе могу гарантировать полную безопасность здесь

прямо отуда сюда не можешь приехать , опять же из вашей стороны , здесь тебя могут принять

везде

через любую третью страну можешь приезажать , хочешь через Ираван , хочешь подожди еще чуть чуть, самолетом прямо из минвод , краснодара , откуда хочешь ))))

Волоса с тебя не упадет . Погуляешь и вернешься . Даже можем попросить чтоб тебе в паспорт печать не поставили НКРовскую , чтоб домой тебя обратно пустили :thumbsup:

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 3,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Рекламная пауза. :biggrin:

на поезде? вы блин совсем с ума посходили, поезда с 90-го года не ходят

Просто там травка доступнее должна быть по идее. Все по крайней мере етому способствует климат почва и относительно небольшое население рассеянное на относительно большой территории. Можно втихоря курить. :rolleyes:

Такой нездоровый интерес к травке...куришь регулярно?

4e5a3a6868c0.jpg Межрайонная дорога в Сабирабаде

Дорога у Бердзора

68fabf575baf.jpg

Ну,Носорог,может обсудим об унылости? :showoff:

Всё в этом мире относительно

Рекламная пауза. biggrin.gif

http://www.youtube.c...h?v=r7U3RuhRsM4

это ваши Дагестанскую границу проходят icecream.gif

• OpenArmenia Club

А так в принципе приехал бы . А оставаться есть где? :rolleyes2:

Ну если на ночь все тяжелые , колящие , режущие предметы дома спрячу можешь и у меня дома пожить :laugh: :laugh:

А так и гостиницы есть .

• OpenArmenia Club

дубль

Ну если на ночь все тяжелые , колящие , режущие предметы дома спрячу можешь и у меня дома пожить :laugh: :laugh:

А так и гостиницы есть .

Просто там травка доступнее должна быть по идее. Все по крайней мере етому способствует климат почва и относительно небольшое население рассеянное на относительно большой территории. Можно втихоря курить. :rolleyes:

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Я счтиаю что населению в 120 тысячь человек

Не 120 тысячЬ, а 143 - это для вас 23 тысячЬ туда-суда не имеет значения, а для нас это значит победа :pleasantry:

А так и гостиницы есть .

Ты главное тапор спрячь... с остальным он не справится, и главное много-много травки ( шучу :smile: )...

Такой нездоровый интерес к травке...куришь регулярно?

а у них кто не курит,тот жуёт,кстати интересно носорог травоядное?biggrin.gif

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Shatakh у тебя демогогия пошла . Если я щяс выставлю ваш деревеский толчок деревянный с мухами со всеми видами колбас а потом поеду в одну из наших гостиниц класса люкс и сфоткаю унитаз биде и т д и выставлю здесь для сравнения ето будет правильно?))) Кстати у вас обычная дорога. Вот что ты должен был выставить для сравнеия. Со всеми необходимыми знаками и указателями :showoff:

Ала,ну ведь я там читал,что люди в митинг вышли на перекрёсток какой то межрайонной дороги Сабирабада и не помню какого района.Я же не виноват,что межрайонные дороги у нас асфальтированы и такое у нас не можешь найти? :mega_shok:

Всё в этом мире относительно

а вот те кто едут туда по гулять гораздо легче давать оценку.

ну тады читай ))) http://forum.openarmenia.com/topic/24975-%D0%B2%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%B2-%D0%B0%D1%80%D1%86%D0%B0%D1%85%D0%B5/

Shatakh у тебя демогогия пошла . Если я щяс выставлю ваш деревеский толчок деревянный с мухами со всеми видами колбас а потом поеду в одну из наших гостиниц класса люкс и сфоткаю унитаз биде и т д и выставлю здесь для сравнения ето будет правильно?))) Кстати у вас обычная дорога. Вот что ты должен был выставить для сравнеия. Со всеми необходимыми знаками и указателями :showoff:

image_4d9631d38f6d7.jpg

вообще-то должен стоять знак опасный поворот налево,а знак сужение дороги вообще стоит в лесу--походу для грибников

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    operit Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...