Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Клинтон и сопреды МГ ОБСЕ в регионе

Гость Miaceq_hayeR

Рекомендованные сообщения

Ладно не буду усложнять вам  задачу спрошу проще кто лучше знает ситуацию в Азербайджане тот кто там живет или тот кто там ниразу небыл?  :rolleyes:

Смотря о ком идет речь. Если простой обыватель - то я лучше. Если социолог, причем независимый( а таковых я не знаю), то он. Но еще раз подчеркну - таковых сегодня социологов проживающих в Азербайджане нет.  :innocent:

• Ответы 281
  • Создано
  • Последний ответ

Речь идет о тех странах с кем граница закрыта а причем тут Грузия?Когда ето у вас с Грузией была закрытая граница чтоб вы "неучитывали её мнение"?  :laugh:

Причем тут мы? Речь шла о границах. Так вот граница между Грузией и РФ была закрыта, потом открыта. И мнение Грузии никто не спросил.  :innocent: Так доступнее? Неужели все столь подробно разъяснять. :innocent:

Смотря о ком идет речь. Если простой обыватель - то я лучше. Если социолог, причем независимый( а таковых я не знаю), то он. Но еще раз подчеркну - таковых сегодня социологов проживающих в Азербайджане нет.   :innocent:

Причем тут мы? Речь шла о границах. Так вот граница между Грузией и РФ была закрыта, потом открыта. И мнение Грузии никто не спросил.   :innocent: Так доступнее? Неужели все столь подробно разъяснять.  :innocent:

А откуда тогда вы черпаете информацию?Вся ваша информация с дей аза или ещё с какого нибудь азерб новостного ресурса .Тоесть вам подкидывают информацию  те кто неимеют никакого отношения к реальной жизни в Азербайджане и на основе етих непроверенных данных вы считаете себя более осведомленным человеком?

)))))) Изучать Султанат по Вашим форумам - это то же самое, что изучать историю Гражданской войны по анекдотам про Чапаева))) Обхохочешься.. Нет. На ваших форумах я вижу только результат пропаганды. Т.е. реакцию. Но кроме того я знаю и кто и как формирует эту пропаганду. А все это вместе позволяет мне предсказать реакцию большинства населения, на то или иное событие. Причем если лет пять назад марионеточным было не более 20-30% сознательного населения, то сейчас эта цифра возросла вдвое...  :innocent:

Речь шла не о границах Грузии и РФ а о ВАШИХ! закрытых границах с Турцией и Азербайджаном.Есть разница? А с Грузией граница открыта только потому что ето выгодно самой Грузии а не РФ .

Где? Речь шла о границах вообще)))))))) Внимательнее. Так вот. Сами и назвали аппарат. Как только будет ВЫГОДНО, то границы откроют и чихать хотели на политику.))))))) :innocent:

)))))) Изучать Султанат по Вашим форумам - это то же самое, что изучать историю Гражданской войны по анекдотам про Чапаева))) Обхохочешься.. Нет. На ваших форумах я вижу только результат пропаганды. Т.е. реакцию. Но кроме того я знаю и кто и как формирует эту пропаганду. А все это вместе позволяет мне предсказать реакцию большинства населения, на то или иное событие. Причем если лет пять назад марионеточным было не более 20-30% сознательного населения, то сейчас эта цифра возросла вдвое...   :innocent:

Где? Речь шла о границах вообще)))))))) Внимательнее. Так вот. Сами и назвали аппарат. Как только будет ВЫГОДНО, то границы откроют и чихать хотели на политику.)))))))  :innocent:

да да конечно речь вообще шла о картографии.

Вообще то о Луне) :pleasantry: :innocent:

Ну вот я вам говорю что вы неимеете нималейшего представления о реальной ситуации в Азербайджане.На форумах сидит небольшая прослойка населения 0,1% незабывайте что большинство из них живет за пределами Азербайджана и незнают о реальной жизни в Аз-не.А вы берете ету самую прослойку делаете  выводы опятьже основываясь на мнении тех кого сами не считаете достаточно осведомленными людьми по вашим словам в итоге получаеться испорченная Nokia   :rolleyes:

Причем тут форумы?

Пост 53 третья строка первое слово (ключевое)    :rolleyes2:

53?? А почему ключевая? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    stephanie S Xenobarbital Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...