Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ножвспину-2

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

Делин а помнишь прораба Эльхана?

он много интересного рассказывал про Гарика,у них дачи кажется в загульбе по соседству были

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Статья "Геноцид армян" в русскоязычной Википедии была признана статьей года в номинации "Общество". Статья года - ежегодный конкурс Википедии, победители которого определяются в конце года по итогам голосования. Победившие в своей номинации статьи могут считаться лучшими статьями, написанными или дополненными за прошедший год.

По итогам голосования за 2012 год, статья "Геноцид армян" не только стала первой в номинации "Общество", но и набрала среди всех других номинантов максимальное количество голосов "за" - 51, а также так и максимальную положительную разницу среди голосов "за" и "против" - 49. Таким образом, эта статья стала фактическим неформальным лидером рейтинга.

В поисковых системах данный материал находится на первой строке при поиске на темы, связанные с Геноцидом армян, поэтому наличие столь качественной, взвешенной и проверенной статьи позволяет пользователям из других стран быть информированным по данной теме и не становиться жертвами дезинформации.

24 апреля 2012 года статья "Геноцид армян" была признана так наываемой "избранной". Всего в русскоязычной Википедии около 600 "избранных" статей, при том, что общее число материалов достигает 1 миллиона.

http://www.regnum.ru...ty/1609410.html

не в первый раз встречаю в этой теме новость про геноцид армян, и изумляюсь к чему это? Ребята это лишнее.

Азерчай оказался цейлон чай, нехило так впринципе, в Армении че дремлют пора выпускать арменчай и экспортировать.shifty.gif

Кстати и гранатовые соки, все в Москве льют, за исключением одной фирмы, но цена там завышена, лучше сам выжму crazy.gif

dribble.gif

Обоснование древности национальной истории и автохтонности современной нации в школьных учебниках доходит до анекдотических размеров. Так, в азербайджанских учебниках предки азербайджанцев объявляются современниками шумеров. «Первые письменные свидетельства о племенах древнего Азербайджана даны в шумерских эпосах и клинописях».
Провозглашение древних азербайджанцев современниками шумеров призвано обосновать тезис: «Современная Армения возникла на территории древнего Западного Азербайджана»
Так, первые исторические знакомства азербайджанцев с русскими описываются в учебниках как страшные бедствия: «Во время похода 914 г. славянские дружины месяцами беспрерывно грабили и разоряли населенные пункты на азербайджанских берегах Каспийского моря. Они учинили расправу над мирными жителями, угнали в плен женщин и детей». Авторы описывают изуверства, чинимые русскими, так, будто сами были этому свидетелями
Статус своих территорий в составе Российской империи учебники истории Азербайджана, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, Узбекистана оценивают как «колониальный» и соответственно квалифицируют русских как «колонизаторов». Армянские авторы проявляют более взвешенный подход, отмечая прогрессивные для армянского народа стороны завоевания Россией Закавказья. Идеи «колониализма» попадают и в украинские учебники
В азербайджанской школе большевики изображаются союзниками армян. Само установление советской власти в Азербайджане, Грузии, Украине изображается как «агрессия», «интервенция», «оккупация».
Весь советский период истории учебники Азербайджана, Грузии, Казахстана, Узбекистана оценивают как «колониальный». «Азербайджан превратился в колонию Советской России, которая приступила здесь к реализации социально-экономических и политических мер, наиболее отвечающим её колониальным интересам».

Моя ссылка

• OpenArmenia Club

Первый раз втречаю столько армян,употребляющих цай :wacko:

Cейчас ТЫ оскорбил полмульёна своих шуртвай соотечественников,а меня и вовсе уничтожил-Я без чая как мужчина без усов а мужчина без усов как баба без трусов...

Я тоже.

Но я лучше инглишь врекфест выпью.

И я тоже без чая никуда))

И вообще чай - это моя слабость, старожилы помнят, что у меня даже чайный офис был - "Цайхана"))

Азерчай не пил, но слышал, что хвалят... В основном пью Гринфилд...

сорри за оффтоп...

И я тоже без чая никуда))

И вообще чай - это моя слабость, старожилы помнят, что у меня даже чайный офис был - "Цайхана"))

Азерчай не пил, но слышал, что хвалят... В основном пью Гринфилд...

сорри за оффтоп...

а кто сказал, что чай придумали соседи? они даже в первую 10-ку стран по потреблению чая на душу населения не входят. Все любят чай, а больше всех англосаксы, а страны-производители пьют его меньше, чем страны-потребители.

• OpenArmenia Club

а кто сказал, что чай придумали соседи? они даже в первую 10-ку стран по потреблению чая на душу населения не входят. Все любят чай, а больше всех англосаксы, а страны-производители пьют его меньше, чем страны-потребители.

цай придумали не соседи , они стаканы придумали ))))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

прально! а марокканцы их у них украли. патамушта ...

истякян тацнее

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

кофе, черный, свежемолотый, сваренный в турке без сахара...ммммgive_rose.gif

без чайа могу прожить еще тыщумильон лет, совершенно равнодушный. иногда пью чебрец (урц). чувство патриотизма абсолютно не играет ни какой роли, просто аромат больше нра. это так, чтоб отметиться в беседе «люблю / не люблю». по повоу азерчайа, честно говоря слова «хвалят», вызывает улыбку, потому как еще с советских времен помню, что использовать азерский чай считалось .... эмммм .... как бы это верно сказать ... что-то вроде равносильно тому, как курить сигареты «Прима», т.е. када с финансами не так хорошо или вообще уж ломка душит, а в ближайшем магазине чайа нет. не знаю как у других, но в Ереване было так. пусть чуть дороже, но либо индийский, либо цейлонский. а т.к. ереванцы в основном кофейничают, потому достать сей чай было легче, чем скажем тот же кофэ «Арабика». азерский чай -- это же не чай был, а одни дрова. дыквот, сильно удивляюсь, чтоб эта вот традиция изготовления чайных дров прекратилась так, что хвалят.

ну вот и по ТЕМЕ:

После того как гарри кимовича каспарова показали на трибуне площади Ленина в конце ноября 1988 года,с тех пор эту тварь каспарова просто внутренне не переварию.Хотя он и еврей но 50 тыщщщ которые он так громко вместе с зейнаб дал в фонд поддержки митинга на площади,до сих пор в ПАМЯТИ моей.

Эххх какая ша(к)Лава шагеновна такой и отпрыск !

Артюша, интересная статья! :aso_orange: И главное - над азиками там потешаются, а нас выставили в качестве исключения, как тех, кто не искажает историю в отличие от азиков и почти всех прочих бывших сссровцев.... :withstupid:

Не ожидал от тебя Зинвор.unknw.gif

Клара Шагеновна отличная тетка,ее брат Армо Рубенович Каспаров был ведущим инженером конструктором на БШЗ (шинный завод).Я всех их знаю лично и Каспарова в том числе.Так что не гони волну на них.Тем более так грязно об этой женщине.Он сам был заложником всей этой гнуси и помимо всех остальных заслуг он помог бакинским беженцам ох как щедро!Сделал все что мог!Что он там передавал это все либо сплетни либо "испорченный телефон".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...