Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ножвспину-2

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Зажравшаяся неблагодарная свинъя Лорин, которая до конца жизни должна быть обязана Азибажану за победу в Евровидении таки высказалась немeцкому радио, слушала полчаса назад.

Не цитирую , но смысл таков:

" Ситуация с правами людей в Азибажане близка к катастрофе. Я общалась с простыми людьми и с опозицией. Мне очень хотелось обратить на это внимание со сцены. Но я быстро поняла, наcколько это может бытъ опасно для меня и людей, которые меня сопровождают в стране, где правит диктатура. Однако в Европе я не собираюсь молчать и буду поднимать этот вопрос на ближайшей сходке защитников прав женщин, к коим я себя причисляю."

Вот такая берберско-шведская зависть.

Антиазербайджанская акция в Стамбуле..перад консульством Азербайджана..

на многочисленных снимках.. Иашка.в форме фашиста ..Иашка с сионисткой звездой, Иашка в виде гея и прочее

2434.jpg

Зажравшаяся неблагодарная свинъя Лорин, которая до конца жизни должна быть обязана Азибажану за победу в Евровидении таки высказалась немeцкому радио, слушала полчаса назад.

" Ситуация с правами людей в Азибажане близка к катастрофе. Я общалась с простыми людьми и с опозицией. Мне очень хотелось обратить на это внимание со сцены. Но я быстро поняла, наcколько это может бытъ опасно для меня и людей, которые меня сопровождают в стране, где правит диктатура. Однако в Европе я не собираюсь молчать и буду поднимать этот вопрос на ближайшей сходке защитников прав женщин, к коим я себя причисляю."

теперь у азиков пойдет обратная реакция-будут платить деньги чтоб больше ихнее певцы первое место не заняли на интервидение. 1127073772.gif

Ряд иранских СМИ в последнее время публикует откровенно провокационные и унизительные статьи по поводу Азербайджанской Республики.

Как передает AZE.az, иранские СМИ в своих статьях публикуют откровенно клеветническую и унизительную дезинформацию относительно Азербайджана.

В частности, иранский сайт IRIB World Service, публикующий информацию на азербайджанском языке, допустил на своих страницах ряд статей, которые вызывают возмущение своими провокационными заявлениями.

Так, 28 мая на сайте появилась информация, в которой авторы сравнили памятник Азербайджанской демократической Республике (Баку, ул.Истиглалийат) со… «знаком шайтана». По мнению авторов, памятник напоминает…. «половой орган дьявола».

А по твоему запросу ,можно на армянском почитать.

Моя ссылка

Որտե՞ղ է շվեդ պաշտոնյան ծախսում ադրբեջանական ռեժիմից ստացվող գումարները.

На русском

Моя ссылка

29.05.2012 11:42

Власти Азербайджанской Республики запретили въезд в эту страну представителю лидера исламской революции Ирана

и на древнешумерском языке.

)))))

• OpenArmenia Club

:laugh:

Ну и фантазия у персов!

В таком случае, там каждый солдат выглядит точно так же.

ЗЫ. мне так кажется или на фото все под шофе? Наклонены кто куда. Памятник в том числе.

Иран: Азербайджан — это наша бывшая территория

БАКУ, 29 мая. Иранское официальное информационное агентство IRIB (İslamic Republik of İran Broadcasting) сообщило, что в 1918 году Азербайджанская Демократическая Республика была создана якобы на территории Ирана. Как передает АПА, в информации говорится: несмотря на то, что территория Азербайджана, в основном, находится в составе Ирана и в прошлом отделенная от Ирана территория севернее реки Араз называлась по-разному, Иран не возразил против названия нового государства.

Как сообщает IRIB, Азербайджанская Республика – это государство, созданное якобы на отделенной территории Ирана на основе Гюлюстанского и Тюркменчайского договоров, названных на сайте "позорными".

Напомним, что в феврале на пленарной сессии Милли меджлиса группа депутатов выступила с предложением переименовать Азербайджан в Северный Азербайджан. "Есть примеры Северной и Южной Кореи, Северного и Южного Кипра. Было бы целесообразным, если бы Азербайджан, как расколотое государство, назывался бы Северным Азербайджаном", — заявил депутат от правящей партии "Ени Азербайджан" Сиявуш Новрузов. При этом он подчеркнул, что эту идею в последнее время выдвигает общественность страны.

Предложение было поддержано оппозиционным Народным фронтом единого Азербайджана. Ее председатель Гудрат Гасангулиев дополнил выступление коллеги напоминанием о том, что две трети исторического Азербайджана относятся к Южному Азербайджану (Иран), одна треть — к Азербайджанской Республике. "Для переименования республики в Северный Азербайджан есть все основания", — подчеркнул он. Тем более что, по его словам, Гюлистанский и Туркменчайский договоры, заключенные между Персией и Российской империей в 1813 году и 1828-м соответственно, были приняты против воли народа, а потому необходимо добиться их отмены.

Председатель проправительственной партии "Анна Вэтэн" ("Отчизна") Фазаил Агамалы также поддержал эту идею и выразил сожаление, что в документах нет упоминания о том, что Южный и Северный Азербайджан составляли единое государство. "Если будет проведен очередной референдум, то в статью 11 Конституции должны быть внесены дополнения о том, что Азербайджан состоит из Северного, Южного и Западного Азербайджана", — сказал он.

Как пишет "Независимая газета", схожие выступления депутатов различных фракций парламента, не находящих порой общий язык по более простым вопросам, наводят на мысль, что Баку, по сути, готовит завуалированные территориальные претензии Ирану либо заявку на территории, входящие сейчас в состав Ирана, на случай войны США или западных сил против этого государства с возможным его территориальным переделом.

Бакинский политолог на условиях анонимности сказал "НГ", что если власти Азербайджана действительно готовятся оформить или выдвинуть некие территориальные притязания, то в случае войны против Ирана им надо будет оказать Западу колоссальную поддержку, чтобы "заявка" была рассмотрена, и одним лишь разоблачением туманного теракта, готовившегося в Баку против посольства Израиля, не обойтись.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/exussr/2012/05/29/986231.html

• OpenArmenia Club

Баку обвинил Европарламент в необъективности и проармянской политике

На заседании 29 мая Милли Меджлис Азербайджана принял заявление в адрес Европарламента, осудив принятую им 24 мая резолюцию по Азербайджану "О нарушении прав человека, демократии и верховенства права".

"Милли Меджлис считает принятую 24 мая Европарламентом резолюцию несправедливой и направленной против Азербайджана. Принятие этого документа вызвало наше сожаление и обеспокоенность", - сказала вице-спикер Бахар Мурадова, зачитав заявление. По ее словам, этот шаг противоречит конструктивным отношениям, сложившимся между ЕС и Азербайджаном, а Азербайджан верен демократическим принципам и европейской интеграции. "Мы понимаем, что успехи Азербайджана вызывают обеспокоенность определенных сил, которые пытаются нанести удар по демократическому имиджу страны, публикуют предвзятые материалы в СМИ и выступают с заявлениями против нашей страны. Азербайджан является одним из инициаторов создания ПА Евронеcт, и мы думали, что все вопросы будут обсуждаться в его рамках. Однако принятый без обсуждения в Евронеcт документ ставит под сомнение это сотрудничество", - заявила она.

В заявлении также говорится, что проармянские силы, выступающие против решения нагорно-карабахского конфликта, стремятся очернить Азербайджан. "Европарламент не должен идти на поводу Армении и проармянских сил и должен стремиться соблюдать объективность, в противном случае это наносит серьезный удар по сотрудничеству", - подчеркнула она.

Напомним, что 24 мая Европарламент принял резолюцию о ситуации в Азербайджане, в котором выражена критика политики властей, направленная на подавление прав и свобод граждан. Как говорится в документе, в свете сообщений о нападениях и преследованиях, угрозах и арестах журналистов и правозащитников, Европарламент призывает власти Азербайджана прекратить подавление свободы выражений и собраний и привести свое законодательство в соответствие с международными стандартами. "Европарламент призывает Верховного представителя ЕС по внешним связям Кэтрин Эштон и Еврокомиссию следить за ситуацией в Азербайджане после конкурса "Евровидения", также призывает страны-члены ЕС принять целевые санкции против тех, кто ответственен за нарушения прав человека в Азербайджане", - отмечено в резолюции.

Регнум

И ведь не в первый раз...

Администрация президента Азербайджана обвинила Хиллари Клинтон в любви к Армении - издание

Заведующий отделом внешних связей Администрации президента Азербайджана Новруз Мамедов прокомментировал заявление государственного секретаря США Хиллари Клинтон, в котором она подвергла Азербайджан критике. Как передает агентство Trend, в своем заявлении от 9 декабря 2011 года по поводу Международного дня прав человека госсекретарь США Хиллари Клинтон, говоря о нарушениях в этой сфере, также упомянула Азербайджан в качестве одного из негативных примеров.

"Если это действительно важный вопрос для Соединенных Штатов, то чем объяснить молчание того же Госдепа в вопросе о нарушении прав одного миллиона азербайджанских беженцев и вынужденных переселенцев, изгнанных со своих родных земель в результате противозаконной, вооруженной агрессии армянской стороны? Почему никто не выступает с серьезным заявлением по данному поводу?", - задался резонным вопросом представитель Администрации президента Азербайджана.

"Наверное, лица, готовившие это выступление для госсекретаря, использовали свой букварь. Однако либо они плохо его выучили, либо мы вновь имеем дело с проявлением двойных стандартов во внешней политике США", - подчеркнул Мамедов. По его словам, все аргументы в данном случае налицо. "Складывается впечатление, что имеет место неестественная любовь к Армении со стороны Соединенных Штатов. Именно такое отношение демонстрирует Америка и каждый раз доказывает, что останется верной этому курсу", - подчеркнул он.

По словам Мамедова, США сохраняли полное молчание даже когда в Армении были грубо сфальсифицированы выборы, а в ходе разгона протестующих, было убито 30 человек (согласно официальным данным, во время событий в марте 2008 года погибло 10 человек - ИА REGNUM). "Даже если в тюрьмах Армении будут сидеть сотни политзаключенных, а власти закроют все СМИ и объявят чрезвычайное положение, США будут хранить гробовое молчание. Складывается впечатление, что у США есть какие-то серьезные обязательства перед армянской диаспорой, что заставляет как медиаструктуры, так и официальных лиц высказывать негативные оценки исключительно об Азербайджане, при этом отзываясь об Армении лишь в положительном ключе", - резюмировал Мамедов.

Регнум

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...