Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ножвспину-2

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

Вы все шутите..а между тем МИД Азербайджана подключился к этой истории неслыханного оскорбления....

МИД предпринимает меры по «Делу о флаге»

представтитель МИД-а заявил..

«Скорее всего, это дело рук представителей местной армянской диаспоры, которые пытаются навести тень на отношения между Азербайджаном и Украиной. Но мы не допустим этого, предприняв со своей стороны соответствующие шаги».

Э. Абдуллаев отметил, что МИД выразит свое официальное отношение после всех фактов, которые будет иметь на руках.

Также руководитель пресс-службы МИД выразил признательность соотечественнику за сотрудничество и бдительность.

ANN.Az

ной мюаллим дранк флагнери дзере какнен энке

<H3>«Иранские пограничники заявили, что впустят меня только, если я сниму флаг Азербайджана»

biggrin.gifС целью привлечь внимание мировой общественности к Нагорно-Карабахскому конфликту, проблеме признания Ходжалинского геноцида гражданин Турции 59-летний Калантар Байрамлы совершил марафон, преодолев пешим ходом расстояние от Анкары до Агдамского района Азербайджана.

Как сообщил Vesti.Az сам К.Байрамлы, марафон стартовал 21 марта этого года. «Я работал на предприятии по установке гидроэлектростанций. Поначалу я хотел взять трехмесячный отпуск на работе для совершения своего марафона, но мне отказали в этой просьбе. Заявили, что могут дать всего месяц. Тогда я просто уволился с работы, поскольку желание совершить марафон было сильнее меня. К тому же эту идею я вынашивал 20 лет. Ровно столько же я не отмечаю праздник Новруз Байрам. Я от лица 75 млн. турецких граждан и 50 млн. азербайджанцев мира прошу мировую общественность дать оценку геноциду Ходжалинского населения, убийству детей, женщин и стариков. Когда я вижу фото и видео кадры убитых детей и малышей, то сердце мое обливается кровью», - говорит Байрмалы.

Байрамлы сообщил, что его родители родом из Азербайджана: отец из поселка Локбатан, а мать из Гянджи. Переселились в Турцию в 1913 году. Поэтому ему, как никому другому близка боль азербайджанского народа.

Байрамлы рассказал о том, с какими препятствиями столкнулся в пути. Он преодолел пешком расстояние (1 600 км.) от Анкары до границы Нахчывана. Поскольку по суше из Нахчыванской автономной области непосредственно в Азербайджан попасть невозможно, то Байрамлы решил, что дальше он пойдет по территории Ирана. Но иранские пограничные службы заявили марафонцу, что могут впустить его на свою территорию только в том случае, если он снимет с себя флаг Азербайджана, потому как в противном случае они не могут гарантировать ему безопасность. Но Байрамлы наотрез отказался снимать с себя флаг Азербайджана. Тогда ему предложили сесть на самолет, следовавший в Баку. Ему ничего не оставалось, как последовать совету. Не мог же он идти через Армению.

«Прилетев в Баку, я направился в Агдамский район и в минувшую субботу дошел до пункта назначения за 13 дней. Во время марафона я сбросил 17 килограммов, теперь вешу 73 кило. Ежедневно преодолевал 35-40 километров. В Агдамском районе хотел дойти до линии фронта, но военнослужащие не пустили меня дальше. Потому что дальше линия соприкосновения огня, находиться там опасно», - заявил он.

vestiazz</H3>

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
«Прилетев в Баку, я направился в Агдамский район и в минувшую субботу дошел до пункта назначения за 13 дней. Во время марафона я сбросил 17 килограммов, теперь вешу 73 кило. Ежедневно преодолевал 35-40 километров. В Агдамском районе хотел дойти до линии фронта, но военнослужащие не пустили меня дальше. Потому что дальше линия соприкосновения огня, находиться там опасно»,
:biggrin:

Надо было втихаря дойти до линии фронта , сбросил бы еще 13кг ))))

Хорошая диета , поделись с друзьями )))))))))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

:biggrin:

Надо было втихаря дойти до линии фронта , сбросил бы еще 13кг ))))

Хорошая диета , поделись с друзьями )))))))))

Ала,вы не поверите,ес эд г*от Бахрамиц плюс ем стацел грац пости хамар-так мне вешаться,али как? :laugh:

Всё в этом мире относительно

• OpenArmenia Club

Ала,вы не поверите,ес эд г*от Бахрамиц плюс ем стацел грац пости хамар-так мне вешаться,али как? :laugh:

Выпей йаду! laugh.gif

• OpenArmenia Club

Не помогает-эсорва керацхмацес харам элав :laugh:

Держись подальше, думаю ты ему понравился. laugh.gif

tolerant джан,мужик пациму расплцовка исделиит?Нууу да Бог с ним,я о другом просить пришёл ахпер...

Прочти пожалуйста ТО что у тебя на уме.Внимательно прочти апер.а то не халяльно эли!

Брат, что хотели, о и имеют.

Это основное , что у меня на уме.

Я над этим беднягой не усмехался, а над ксенофобским кланом Алиев-Пашаева- аэродром "Азербайджан", купленной одним соседом под названием " Бирблиад сосед" ,около Мертвого моря.

Держись подальше, думаю ты ему понравился. laugh.gif

:laugh: тутуту,беранед херов бац-ес кез инч ватутюн эм арел? :laugh:

Всё в этом мире относительно

Амааан, хайтарак еханк алам ашхаров,коранам ес... laugh.gif

кого есть канал ВВС1 ????

В понедельник в 20.30 в самый прайм-тайм по нему будут показывать репортаж "Грязные секреты Евровидения" по мотивам статьи той азербайджанской журналистки.

В общем не с той связались.

P:S:сорри, только заметила, что Арданюшка уже писал об этом.

• Advanced

Неприятный сюрприз от Конгресса США

2012 Май 17 ( Четверг ) 13:00:13

Палата представителей Конгресса США может выделить помощь Нагорному Карабаху в 2013 году размере 5 млн. долларов. Такое решение было принято на заседании Подкомитета по государственным и иностранным операциям Конгресса США накануне.

Подкомитет также отверг планы администрации Обамы сократить помощь Армении на $7,2 млн. и оставил прежнюю сумму – 40 млн. Азербайджану предложено выделить 16 млн. долларов.

Подкомитет во главе с Кеем Грейнджером и Нитой Лоуи поддержал сохранение паритета военной помощи Армении и Азербайджану и призвал администрацию разработать стратегию адресной помощи армяно-населенному региону Джавахетия в Грузии. Эти положения были включены в проект на 2013 фискальный год и будут вынесены завтра на голосование Комитета по ассигнованиям, сообщают армянские источники.

Утверждение документа в Сенате возможно на следующей неделе.

В свою очередь, источники в Вашингтоне сообщили агентству Turan, что армянское лобби уже полгода вело закулисные переговоры с конгрессменами, готовя данное решение. «В этот период Азербайджанская сторона была занята подготовкой визита Хафиза Пашаева с большой компанией в США», - сказал информированный источник.

Теперь официальный Баку бросился исправлять ситуацию, однако вряд ли что можно изменить считают местные наблюдатели. -25В-

• Advanced

Турецкий сайт «Beyazgazete» включил территорию Нагорного Карабаха в состав Армении :cray:

Турецкий информационный сайт «Beyazgazete» разместил анимационный видеоматериал об изменениях на карте Европы за последнее тысячелетие, в котором Нагорный Карабах представлен как территориальная единица в составе Республики Армения.

Кроме видеоролика, дается краткий очерк об исторический коллизиях на материках Европа и Азия, говорится о смене греко-римской античной цивилизации христианской культурой, об эпохе Средних веков и ее значении в истории европейской цивилизации, о том, как в этот период на Ближнем Востоке и в Азии возникли ряд обогнавших Европу цивилизаций. Подчеркивается, что именно в последующую эпоху Возрождения, благодаря привнесенным ею реформам, Европа сумела восстановить свои доминирующие позиции с экономической, военной и технологической точек зрения и даже начала свою колониальную политику.

Отмечается также, что в 20 веке европейские страны вынуждены были уступить доминирующие военно-экономические позиции новой державе – США. Турецкое СМИ называет и причины создания Евросоюза: это не только США, но и прогресс таких азиатских стран, как Япония, Корея, Китай, Индия.

Ала настаяси трагеди, пупсы в панике...

У пассажиров рейса «Баку-Омск» изъяли «опасную» для жизни россиян продукцию

17 Mая 2012 16:49 - В мире. Прочитано - 612 раз(а)

В связи с карантином на ввоз продукции из Азербайджана, Таджикистана и Узбекистана, при проведении в омском аэропорту карантинного фитосанитарного контроля ручной клади и багажа пассажиров, прибывших авиарейсом № 242 «Баку-Омск», инспекторы изъяли временно запрещенную к ввозу продукцию - 3 килограмма алычи, 4,5 килограмма специй, 500 грамм мяты и 5 килограмм грецкого ореха.

Об этом Vesti.Az передает со ссылкой на iaslon.ru.

После изъятия, продукцию уничтожили.

Как пояснили в региональном управлении Россельхознадзора, сейчас в России действует временное ограничение на ввоз карантинной продукции, следующей из Азербайджана, Таджикистана и Узбекистана в ручной клади и багаже пассажиров.

Б.Б.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...