Перейти к публикации

баранойя


Grig

Рекомендованные сообщения

и напоследок просто бомба..:whistle: кусочек интервью этой певицы...

- На популярном Интернет-форуме разгорелся спор о том, что ты выставила в youtube песню из репертуара Шарля Азнавура, многие обвиняют тебя, в не патриотизме - что скажите?

- Вы про песню из фильма «Тегеран 43»? Композиция «Une vie d`amour» была написана в 1980 году. Ее исполнила знаменитая певица Мирье Матье, Мишель Легран, позже Филипп Киркоров, Тамара Гвердцители. Кто только ее не пел. А то, что слова песни написал Шарль Азнавур и он тоже исполнял эту песню - для меня новость. Одно время я думала, что автор Мишель Легран:biggrin:, и впервые композицию услышала именно в его исполнении. Потом я услышала эту песню в исполнении Мирье Матье. Не скрою, что по заказу наших слушателей, всегда на свадьбах пела эту песню. Также на телевидение, радио. Меня всегда все просили исполнить эту композицию, и я пела ее.

Что касается обвинений в не патриотизме, то отвечу так. Я не политик, но все своей душой искренне болею и переживаю за Азербайджан, за мою любимую страну, за мою родину. Горести и печали Азербайджана - это мои горести и печали. Радости, успехи и победы страны - это мои радости, успехи и победы! Я люблю Азербайджан всем сердцем! Люблю нашу богатую культуру, ценю и уважаю обычаи и традиции! Помню в детстве, как я радовалась приходу Новруза, подкладывала шапки соседям, прыгала через костер. Все что связано с Азербайджаном - мне любимо, мило и дорого!

Был и такой разговор, что Марьям - не азербайджанка, и она не имеет право представлять Азербайджан на международном конкурсе. Да, я еврейка. Но я гражданка Азербайджана и мои родные бабушка, мама, папа родились в Баку. Азербайджан - это моя родина. Норвежцы долго думали, посылать ли на конкурс Александра Рыбака, по происхождению белоруса. И, в конце концов, он занял первое место. Я считаю, что раз я попала в полуфинал, значит Азербайджан - толерантная страна.

Егяна Рзаханова

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

После того, как одна из претенденток на выступление Евровижн 2010 от Азербайджана спела песню Азнавура, поднялся ор..:laugh:

:hot:

как она может кушая хлеб Азербайджана

Ара эс босякнерн "иранц"  хаце марожни ен саркел. :biggrin: Тжвжики патмутюнна :laugh:

Кинокенти,мат тур-хет тур :laugh: :laugh:

Всё в этом мире относительно

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Платок для соплей азагитпропа!

Вот уже несколько лет, как в Азербайджане активно увлекаются новой виртуальной забавой: сохранением «территориальной целостности» Азербайджанской республики. Смысл игры заключается в поисках в интернете упоминания Нагорно-Карабахской Республики, передаче этой информации в официальные структуры азагитпропа, написания жалобно-гневного опуса в совокупности с панегириком в адрес Азербайджана, и сбора подписей под этим опусом. В игре принимают участие так называемая массовка, представители «компетентных структур» и собственно эти структуры. Очки в новой игре начисляются дифференцированно: представителям структур в зависимости от скорости доведения новой информации до вышестоящей инстанции, а самим структурам – в зависимости от оперативности и, главное, эффективности принятых мер. Массовке, как и везде, остается лишь довольствоваться чувством собственной значимости.

Правила игры.

Представители массовки рыщут по интернету в поисках новой информации, скажем, признаков неуважения к «территориальной целостности» Азербайджана на сайте какой-нибудь организации. Значимость и популярность организации не имеет ровным счетом никакого значения: это может быть портал крупной туристической фирмы или, например, сайт сообщества последователей доселе никому не известной секты «Поклонники черного метеорита».

Найдя на каком-либо портале признаки неуважения к Азербайджану и его «территориальной целостности», член массовки немедленно сообщает об этом ближайшему сотруднику «структур».

Сотрудник, выполняя свою часть работы, тут же строчит вышеуказанную форму панегирика, после чего сие творение выставляется на одном из многочисленных сайтов азагитпропа. К игре вновь подключается массовка, которая должна копировать панегирик и отправлять его по указанному адресу. Вся эта забава должна сопровождаться вселенским плачем, размазыванием соплей по немытым лицам и напоминанием адресату о его с закавказскими турками многовековой дружбе, начало которой было положено еще со времен кочевания турок на заалтайских просторах.

Плач должен быть по возможности громким, желательно с причетами о череде повторяющихся веками геноцидов, во время которых армяне безжалостно вырезали закавказских турок. Иногда желательны подробности хотя бы одного из этих геноцидов: убивали, резали, вспарывали, закапывали, расчленяли, колесовали и так далее. Однако главной фишкой этих панегириков является обильное цитирование решений международных организаций, в которых нет ни слова о том, что Азербайджан можно расчленять так же, как это делали армяне с азербайджанцами в годы многочисленных геноцидов.

Наконец, в дело вступают собственно структуры, которые, вначале «выясняют», как на тот или иной сайт попала информация, «противоречащая официальной позиции государства», на территории которого зарегистрирован этот портал. И по какой собственно причине этот портал «отказывается уважать территориальную целостность Азербайджанской республики»? После сбора информации о сотрудниках организации, проявившей циничное «неуважение», их этнических корнях, родственных связях и соседях по лестничной площадке, «структуры» начинают бомбежку официальных структур этого государства, добиваясь того, чтобы информация «была исправлена». Если «исправить» информацию все же удается, то сотрудники структуры вознаграждаются денежной премией и повышением по служебной лестнице. В противном случае кто-нибудь из структуры оказывается пониженным в должности, или выброшенным с работы, а разговоры о неуважении данной организации к «территориальной целостности» Азербайджана прекращаются сами по себе. Словом, виртуальная игра с реальными последствиями.

Кстати сказать, забавная игра начала затрагивать и другие сферы азербайджанского бытия: от кулинарии до искусства.

Мне, например, сильно подняли настроение Марьям Шабанова-Аранович, азербайджанская певица еврейского происхождения, кандидат на то, чтобы представить Азербайджан на Евровидении 2010 и журналистка из Баку. Строгая журналистка допрашивает Марьям, почему та поет песню армянина Шарля Азнавура? И Марьям, предварительно рассыпавшись в патриотических изъявлениях к Азербайджану, извиняется: «Я думала, что песню «Une vie d`amour» написал Мишель Легран». И невдомек народным певичке и журналистке, что Мишель Легран – беда то какая, также является армянином. Придется теперь Марьям сократить свой репертуар, если она не хочет, чтобы ее закидали тухлыми яйцами со свадебного стола.

Словом, увлекательная игра расширяется и вбирает в себя все больше людей. Массовка растет, прямо на глазах образовывая батальные сцены, слезы и сопли сливаются в угрожающий поток. В связи с этим, Voskanapat.unfo, призывает граждан мира проявить гуманность и:

1. Не публиковать политические карты мира, начиная от доисторических времен и до наших дней;

2. По возможности меньше упоминать в прессе известных, мало известных и вовсе неизвестных людей армянской национальности;

3. Снабдить граждан Азербайджана благотворительными носовыми платками с подробной инструкцией правил их применения.

Подавая пример потенциальным меценатам, Voskanapat.info отправляет для тюрко-азерского население Азербайджана ограниченное количество этого крайне необходимого, особенно на данном этапе, предмета туалета и гигиены.

Сагател БАКВЕШИНЯН

Voskanapat.info

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

- Вы про песню из фильма «Тегеран 43»? Композиция «Une vie d`amour» была написана в 1980 году. Ее исполнила знаменитая певица Мирье Матье, Мишель Легран, позже Филипп Киркоров, Тамара Гвердцители. Кто только ее не пел. А то, что слова песни написал Шарль Азнавур и он тоже исполнял эту песню - для меня новость. Одно время я думала, что автор Мишель Легран, и впервые композицию услышала именно в его исполнении. Потом я услышала эту песню в исполнении Мирье Матье. Не скрою, что по заказу наших слушателей, всегда на свадьбах пела эту песню. Также на телевидение, радио. Меня всегда все просили исполнить эту композицию, и я пела ее.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создание общины «западных азербайджанцев» - проявление информационной войны Баку против Армении

/PanARMENIAN.Net/ Сообщение о создании в Азербайджане общины так называемых «западных азербайджанцев и Ереванского правительства в изгнании» - очередное проявление развязанной Азербайджаном информационной войны против Армении. Об этом корреспонденту PanARMENIAN.Net заявил политолог, заместитель директора Института Кавказа Сергей Минасян.

«Создание подобной общины можно рассмотреть как противовес со стороны Баку той идее Нагорно-Карабахской Республики, согласно которой территория НКР являются компенсацией ущерба для армян, депортированных из Азербайджана. Эта инициатива – контршаг азербайджанской стороны в этом направлении»,- сказал Сергей Минасян.

Погромы армянского населения, произошедшие в азербайджанском городе Сумгаит с 26 по 29 февраля 1988 г. стали первым взрывом этнического насилия в новейшей советской истории. Сумгаитские погромы продолжались три дня и сопровождались массовыми насилиями, грабежами и убийствами. Сумгаитские события стали сигналом к началу в Азербайджане очередной, но по своему масштабу беспрецедентной волны антиармянских гонений и насилия, нового геноцида. Жертвами этой волны стали армяне Кировабада, Казаха, Ханлара, Дашкесана, Мингечаура, Баку и других городов и сел Азербайджана. Это привело к потокам беженцев из Азербайджана в Нагорный Карабах и Армению.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Гарваренц на Армянском говорил лучше,чем ИА на зирпичанском.А Легран сам про себя во время концерта в Ереване(в СКК)сказал,что его назвали в честь деда Армянина Микаела старшего..то есть Мишель ле Гран (Микаель Старшый).........это в дополнение к уроку музыки для зирпичанцев...:whistle:

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Интересно кстати, эта еврейка на случай азерского выйгрыша уже выбрала себе цвет трусов для сцены :lolu:

Изменено пользователем *Sashik* (история изменений)
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Advanced

Жириновский: «Россия должна признать независимость Нагорного Карабаха» :roadrage:

...... ответ азизулей:

«Посольство Азербайджана должно заплатить Жириновскому» :money:

Об этом Vesti.Az заявил сопредседатель Социал-Демократической партии Азербайджана Араз Ализаде, комментируя очередное провокационное заявление Жириновского о том, что «если Нагорный Карабах сам провозгласит свою независимость, то России это надо признать».

.......

Как известно, он поет по дудочку тех, кто ему платит, в данном случае, армян. Пусть посольство Азербайджана в Москве заплатит Жириновскому и тот сразу же станет поборником территориальной целостности Азербайджана», - сказал Ализаде. :hocky:

..........

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Жириновский: «Россия должна признать независимость Нагорного Карабаха» :roadrage:

...... ответ азизулей:

«Посольство Азербайджана должно заплатить Жириновскому» :money:

Об этом Vesti.Az заявил сопредседатель Социал-Демократической партии Азербайджана Араз Ализаде, комментируя очередное провокационное заявление Жириновского о том, что «если Нагорный Карабах сам провозгласит свою независимость, то России это надо признать».

.......

Как известно, он поет по дудочку тех, кто ему платит, в данном случае, армян. Пусть посольство Азербайджана в Москве заплатит Жириновскому и тот сразу же станет поборником территориальной целостности Азербайджана», - сказал Ализаде. :hocky:

..........

Жирик недавно приобрел Майбах, так что пусть этот сопредседатель Социал-Демократической партии Азербайджана сидит, а то его самого купят.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

  • Наш выбор

    • Ани - город 1001 церкви
      Самая красивая, самая роскошная, самая богатая… Такими словами можно характеризовать жемчужину Востока - город АНИ, который долгие годы приковывал к себе внимание, благодаря исключительной красоте и величию. Даже сейчас, когда от города остались только руины, он продолжает вызывать восхищение.
      Город Ани расположен на высоком берегу одного из притоков реки Ахурян.
       

       
       
      • 4 ответа
    • В БЕРЛИНЕ БОЛЬШЕ НЕТ АЗЕРБАЙДЖАНА
      Конец азербайджанской истории в Университете им. Гумбольдта: Совет студентов резко раскритиковал кафедру, финансируемую режимом. Кафедра, финансируемая со стороны, будет ликвидирована.
      • 1 ответ
    • Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"  Автор фильма, Виктор Коноплёв
      Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"
      Автор фильма Виктор Коноплёв.
        • Like
      • 0 ответов
    • В Риме изберут Патриарха Армянской Католической церкви
      В сентябре в Риме пройдет епископальное собрание, в рамках которого планируется избрание Патриарха Армянской Католической церкви.
       
      Об этом сообщает VaticanNews.
       
      Ранее, 22 июня, попытка избрать патриарха провалилась, поскольку ни один из кандидатов не смог набрать две трети голосов, а это одно из требований, избирательного синодального устава восточных церквей.

       
      Отмечается, что новый патриарх заменит Григора Петроса, который скончался в мае 2021 года. С этой целью в Рим приглашены епископы Армянской Католической церкви, служащие в епархиях различных городов мира.
       
      Епископы соберутся в Лионской духовной семинарии в Риме. Выборы начнутся под руководством кардинала Леонардо Сантри 22 сентября.
       
      • 0 ответов
    • History of Modern Iran
      Решил познакомить вас, с интересными материалами специалиста по истории Ирана.
      Уверен, найдете очень много интересного.
       
      Edward Abrahamian, "History of Modern Iran". 
      "В XIX веке европейцы часто описывали Каджарских шахов как типичных "восточных деспотов". Однако на самом деле их деспотизм существовал лишь в виртуальной реальности. 
      Власть шаха была крайне ограниченной из-за отсутствия государственной бюрократии и регулярной армии. Его реальная власть не простиралась далее столицы. Более того, его авторитет практически ничего не значил на местном уровне, пока не получал поддержку региональных вельмож
      • 4 ответа
  • Сейчас в сети   9 пользователей, 0 анонимных, 419 гостей (Полный список)

  • День рождения сегодня

  • Сейчас в сети

    422 гостя
    w i t o Artmonton Sigo Firefly Ara55 vardan hov operit гаврош RDR
  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Сейчас на странице

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


×
×
  • Создать...