Перейти к публикации

Ножвспину


new_russian

Рекомендованные сообщения

Туристы из Канады и Швеции выразили желание посетить Нагорный Карабах

Туристы из Канады и Швеции выразили желание посетить Нагорный Карабах. Об этом журналистам сообщил президент клуба увлекательных путешествий «РУМЭА» Рубен Григорян.

По его словам, 17 августа большая группа туристов из 61 человека из Армении отправилась в Карабаха. Турпоездка организованна клубом в рамках пилотной программы развития туризма в Карабахе, разработанной карабахским правительством.

Правительство НКР предложило армянским властям организовать отдых граждан страны в Нагорном Карабахе. Карабахская сторона предложила гибкую и доступную систему расценок на турпоездки. Григорян сообщил, что хотя в нынешнюю группу входят лишь граждане Армении, однако планируется организация турпоездок в Карабах и для иностранцев. По его словам, подобные заявки, в частности от граждан Швеции и Канады уже поступили.

Президент клуба сообщил, что для туристов подготовлена интересная программа – в частности посещение Степанакерта, Шуши, Гандзасара Арцахского Тигранакерта, нового аквапарка - гордости карабахцев, Амараса Аскеранской крепости, дома-музея героя освободительной борьбы начала XX века Никола Думана. Он добавил, что уже посетившим Карабах туристам поездка понравилась настолько, что они не хотели возвращаться. Григорян отметил, что реализация турпоездок в Карабах запланирована до первого понедельника сентября, однако она может быть продлена, так как желающих очень много.

Как сказал один из туристов, отправившихся в понедельник в Арцах, посещение исторической родины является главной целью. По его словам, это намного лучше чем отдых в соседних странах.

www.armtoday.info

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Что это, деза с чудинкой, или реальный нож в спину?

НОВАЯ УГРОЗА АЗЕРБАЙДЖАНУ СО СТОРОНЫ АРМЕНИИ

17.08.09

Если российско- армянские переговороы ,ведущиеся ныне увенчатся успехом, то в ближайшее время в Дагестане появятся военные базы Армении .

Напомним, что в данное время у самой России на территории Дагестана нет сколько-нибудь серьезного военного присутствия. Предоставление Россией Армении такого шанса может стать весьма серьезной угрозой для Азербайджана.

Дагестан для Азербайджана –это приграничная зона, и наличие там армянской военной базы реальная опасность для нашей страны. «Если завтра начнется война Азербайджан окажется в армянском кольце, как драгоценный камень в оправе» -заявил Ядигар Закарийа, директор Центра политических исследований Южного-Северного Азербайджана.- «Азербайджан должен предпринять самые жесткие меры для предотвращения такого соглашения.»

pia.az

Изменено пользователем Noi (история изменений)
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • OpenArmenia Club
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

«Азербайджан должен предпринять самые жесткие меры для предотвращения такого соглашения.»
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ну а первое место в ЧГК заняла команда Ф.ГУСЕЙНОВА(АЗЕРБАЙДЖАН), второе и третье места поделили "Зангезур" (АЗЕРБАЙДЖАН) и ваш "Айастан"

Только не Айастан, а Перезагрузка.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

а это что ещё за Южно-Северный Зирпичян???

Царь и феликой князь усея Руси))))

Ага..и это еще не фсийо.... :lol:

Штаб квартира этого сентра ...в Норвегии :wow:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

завтра ждите истерию на главных рускописающих азербайджанских СМИ. :*
Изменено пользователем sacred (история изменений)

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

смеялся до этого момента

дальше взбесился..

че за ху*ня!!??? какого хера кто то должен ухаживать за еврейскими кладбищами. и еще приезжать из других стран.. волонтеры блять.. мудаки вы конченные и те кто организует и те кто ездит на подобное...

надеюсь наши не ездили ни когда? :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

  • Наш выбор

    • Ани - город 1001 церкви
      Самая красивая, самая роскошная, самая богатая… Такими словами можно характеризовать жемчужину Востока - город АНИ, который долгие годы приковывал к себе внимание, благодаря исключительной красоте и величию. Даже сейчас, когда от города остались только руины, он продолжает вызывать восхищение.
      Город Ани расположен на высоком берегу одного из притоков реки Ахурян.
       

       
       
      • 4 ответа
    • В БЕРЛИНЕ БОЛЬШЕ НЕТ АЗЕРБАЙДЖАНА
      Конец азербайджанской истории в Университете им. Гумбольдта: Совет студентов резко раскритиковал кафедру, финансируемую режимом. Кафедра, финансируемая со стороны, будет ликвидирована.
      • 1 ответ
    • Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"  Автор фильма, Виктор Коноплёв
      Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"
      Автор фильма Виктор Коноплёв.
        • Like
      • 0 ответов
    • В Риме изберут Патриарха Армянской Католической церкви
      В сентябре в Риме пройдет епископальное собрание, в рамках которого планируется избрание Патриарха Армянской Католической церкви.
       
      Об этом сообщает VaticanNews.
       
      Ранее, 22 июня, попытка избрать патриарха провалилась, поскольку ни один из кандидатов не смог набрать две трети голосов, а это одно из требований, избирательного синодального устава восточных церквей.

       
      Отмечается, что новый патриарх заменит Григора Петроса, который скончался в мае 2021 года. С этой целью в Рим приглашены епископы Армянской Католической церкви, служащие в епархиях различных городов мира.
       
      Епископы соберутся в Лионской духовной семинарии в Риме. Выборы начнутся под руководством кардинала Леонардо Сантри 22 сентября.
       
      • 0 ответов
    • History of Modern Iran
      Решил познакомить вас, с интересными материалами специалиста по истории Ирана.
      Уверен, найдете очень много интересного.
       
      Edward Abrahamian, "History of Modern Iran". 
      "В XIX веке европейцы часто описывали Каджарских шахов как типичных "восточных деспотов". Однако на самом деле их деспотизм существовал лишь в виртуальной реальности. 
      Власть шаха была крайне ограниченной из-за отсутствия государственной бюрократии и регулярной армии. Его реальная власть не простиралась далее столицы. Более того, его авторитет практически ничего не значил на местном уровне, пока не получал поддержку региональных вельмож
      • 4 ответа
  • Сейчас в сети   8 пользователей, 0 анонимных, 327 гостей (Полный список)

  • День рождения сегодня

    Нет пользователей для отображения

  • Сейчас в сети

    330 гостей
    1 анонимный
    lord17 Ara55 stephanie S Firefly Rubik Artmonton Абрикос luc dvovan
  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Сейчас на странице

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


×
×
  • Создать...