Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Гарегин Нжде. Один из героев армянского народа

ARTUR2005

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Арарат, а при чем здесь Нжде? Азербайджан по уши в нацистском дерьме - задача армянской пропаганды донести это до мировой вообще, и российской в частности, общественности вне зависимости от того, что там хрюкает Ильхамчик. Тем более, что эту тему пупсы раскручивают уже второй десяток лет. Даже если бы они молчали, нам надо постоянно и публично тыкать их мордой в их нацисткое говно - нацисткую пропаганду в детских садах и школах, нацистские заявления зурналистов, политиков, общественных деятелей и т.д. Как и то, что после конфуза в апреле 2016 они подвергли пыткам десятки своих своих военных за "шпионаж в пользу Армении", что саму эту войну затеяли после оффшорного скандала, и т.д. Наша задача объяснить всем интересующимся, что ничего общего с нацистским, авторитарным, бесправным и коррумпированным государством у карабахских армян нет и быть не может.

Изменено пользователем Тико (история изменений)

• OpenArmenia Club
45 минут назад, Тико сказал:

Арарат, а при чем здесь Нжде? Азербайджан по уши в нацистском дерьме - задача армянской пропаганды донести это до мировой вообще, и российской в частности, общественности вне зависимости от того, что там хрюкает Ильхамчик. Тем более, что эту тему пупсы раскручивают уже второй десяток лет. Даже если бы они молчали, нам надо постоянно и публично тыкать их мордой в их нацисткое говно - нацисткую пропаганду в детских садах и школах, нацистские заявления зурналистов, политиков, общественных деятелей и т.д. Как и то, что после конфуза в апреле 2016 они подвергли пыткам десятки своих своих военных за "шпионаж в пользу Армении", что саму эту войну затеяли после оффшорного скандала, и т.д. Наша задача объяснить всем интересующимся, что ничего общего с нацистским, авторитарным, бесправным и коррумпированным государством у карабахских армян нет и быть не может.

Со всем согласен, кроме первого предложения.

надо тыкать их мордой. каждый раз, когда Ильхамчик только рот откроет - тут же ему его же рожу, да в парашу, да поглубже. только так.

А Нжде здесь при том, что надо правильно выстроить стратегию реагирования на их потуги.

Вот давеча Ильхамчик публично на заседании стран Евразес пукнул о Нжде и Пашинян отреагировал. Стал оправдывать Нжде. Это заведомо ПРОИГРЫШНАЯ стратегия.

Верная стратегия - та, что я здесь описал. Он промычит что-то о Нжде, а ему в харю тут же полетит список из фашистских преступлений его времени и времени его папаши. И все это с издевательской, подколистой интонацией, с высмеиванием его тупости, чтобы у него напрочь отпало желание что-то мычать и блеять на тему фашизма.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• OpenArmenia Club

и еще, если ориентрироваться на Россию, то следует иметь в виду, что в России Путин давно призвал очень ревностно относиться к тем, кто искажает историю.

вот это и следует эксплаутировать.

Алиев про Нжде, а мы ему в харю его политику фальсификации истрории. про корабли издревле баражирующие волго-донской канал и торговавшие с Украиной и прочую его чушь, а потом, когда все будут ржать над их тупостью, резюмировать, что такой баран, как Алиев со своей фальсификацией так сам себе уверовал, что решил теперь фальсифицировать историю соседних народов?

в общем как то так....

надо быть готовым к его провокациям и так, чтобы он обделался.

• OpenArmenia Club

Я бы на месте Пашиняна, при следующем публичном выпаде Алиева, начал бы ответ так:

"Кто о чем, а вшивый о бане". Так и г-н Алиев, президент неофашистской страны, страны, в которой только в 20 веке было несколько националистических погромов, последний из которых был совсем недавно, каких то 30 лет тому назад, в стране, в которой эти погромщики введены в ранг героев и покоятся на аллее так громко прозванной аллеей шахидов.. И это человек начинает вдруг указывать своим фашистским пальцем в сторону соседей?

Дальше бы пошел список и про учебники и про героизацию убийцы армянина и про невозможность приехать армянину в Азербайджан с примерами, красочно так.

и еще ...

НАДО БЫТЬ ГОТОВЫМ К ТОМУ, что этот баран захочет и 9-го мая на торжествах брякнуть что-то в этом плане.

Пашинян ПРОСТО ОБЯЗАН поговорить на эту тему с Путиным.

• OpenArmenia Club
3 часа назад, Арарат сказал:

Со всем согласен, кроме первого предложения.

надо тыкать их мордой. каждый раз, когда Ильхамчик только рот откроет - тут же ему его же рожу, да в парашу, да поглубже. только так.

А Нжде здесь при том, что надо правильно выстроить стратегию реагирования на их потуги.

Это разные вопросы. Мордой их тыкать надо и без Нжде - если есть во что. А поскольку нагадили они порядочно, и продолжают это делать, то тыкать их можно постоянно.

Что касается Нжде, то я согласен - в ответ надо прежде всего напоминать Ильхамчику про оголтелую нацистскую пропаганду, начиная с детского сада, в его собственной стране. Но также нужно показать лживость обвинений Нжде в нацизме, военных преступлениях, предательстве и т.д. Отвечая на подобные обвинения, надо объяснять, что 1) Нжде не был поданным СССР, 2) Нжде не совершал военных преступлений и вообще не участвовал в этой войне, 3) арестовавшие его после войны советские власти судили Нжде за расстрел большевиков во время гражданской войны - несмотря на то, что сами его амнистировали, 4) политическое сотрудничество Нжде с Гитлером было обусловлено стремлением предотвратить очередной геноцид в случае победы Германии и вторжения её союзника Турции на Кавказ.

Хотя по большому счету толку во всей этой риторике мало. Власти России руководствуются чисто прагматическими соображениями, а в самом обществе события на Южном Кавказе почти никого не интересуют. Среди немногих остальных адекватные люди всё понимают и так (Википедию в России пока не заблокировали), а не слишком адекватные про героизацию фашистов в Армении будут орать независимо от всех наших аргументов и возражений.

Я бы этого пидорахера в черных рясах из аАц забыл до окоченения  в подвалах Коша .

78726759_2800856579948754_3952521766714212352_n.jpg

1 час назад, Գարնան արծիվ сказал:

А тем временем:

Вот так вот!! 

Нет описания фото.

Сейчас очередную тему откроют почему не любят рос армян. 

• Ха-Ха 1

Йобaнa pycня

7 часов назад, Firefly сказал:

Сейчас очередную тему откроют почему не любят рос армян. 

Я не очень поняла, Вам что не нравится? Требование российских властей, в лице администрации г. Армавир, или действия церковника, который этим требованиям подчинился? 

• OpenArmenia Club
1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Я не очень поняла, Вам что не нравится? Требование российских властей, в лице администрации г. Армавир, или действия церковника, который этим требованиям подчинился? 

Колюч, а что тебе нравится в этой ситуации?

• OpenArmenia Club

Интересно, если повесить доску на армянском языке, сколько продержится?

31 минуту назад, Арарат сказал:

Колюч, а что тебе нравится в этой ситуации?

Ничего не нравится.. В том числе бездействие официальных властей Армении, сопровождаемые попыткой свалить это на диаспору.. В дела церковные предпочитаю не вмешиваться, но в данном случае мне трудно обвинить в этой ситуации их... 

2 часа назад, Колючка Анчара сказал:

Мадам, мне не нравятся демагоги которые лезут ко мне не смотря на то что я пытаюсь из игнорироватью Хорошо что хоть презумпцию невиновности коммуниста не приплели.

• Like 1
  • Спасибо 1

Йобaнa pycня

4 минуты назад, Firefly сказал:

Мадам, мне не нравятся демагоги которые лезут ко мне не смотря на то что я пытаюсь из игнорироватью Хорошо что хоть презумпцию невиновности коммуниста не приплели.

А.. Хорошо.. Тогда игнорируйте.. Чего отвечаете? А я пишу, что и когда хочу.. Мне это на руку.. 

• OpenArmenia Club
42 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Ничего не нравится.. В том числе бездействие официальных властей Армении, сопровождаемые попыткой свалить это на диаспору.. В дела церковные предпочитаю не вмешиваться, но в данном случае мне трудно обвинить в этой ситуации их... 

1. А где это официальные власти сваливают все на диаспору? Джефрри Харригян, что ли стал представителем официальных властей Армении?

2. Надеюсь, не нравится В ТОМ ЧИСЛЕ и действия администрации Армавира, в том числе и в оценке действий вандала от российской власти?

3. Насчет дел церковных, тут я с тобой согласен. Церковники могли бы поднять общину на протест и вообще забить на администрацию. Да вот проблема в том, что это бы просто так не прошло. Алиев со своими нефтедолларами крепко взялся за эту тему и любой активный протест армянской общины играл бы на руку ему. Раскручивать и начинать вбивать клин между армянским и русским казачеством они давно мечтают... Здесь армянская церковь изначально поступила опрометчиво, рассчитывая на лояльность и мудрость российских властей. ИДИОТЫ. Видимо в церкви преобладало мнение о России и о Российских властях примерно так же как оно присутствует у многих армян Армении, так ярко выражаемой одним из наших форумчан, который для меня давно уже является банальным премудрым пескарем, дошедшим в своих рассуждениях аж до того, что он готов отдать НКР под контроль российских войск....

• OpenArmenia Club

я не понимаю другого, почему до сих пор стоят памятники ходжалинской трагедии в таких городах, как Берлин и Гаага?

Колючка Анчара, здесь тоже Пашинян виноват?

• SUM изменил заголовок на Гарегин Нжде. Один из героев армянского народа

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...