Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Россия и ее возможное будущее

Aquila

Рекомендованные сообщения

9 րոպե առաջ, SUM -ն ասաց:

У вас такой классный срач, что даже удалять не хочу.

Каждый показывает себя со всех сторон.

Продолжайте 

Согласись, что рси шун, прокладка Захаровой и половая тряпка русских - это, всё-таки, не мат. Грязный мат уровня общественного туалета в бомжатнике, причём с пэдэ наклонностями, исходит как раз от этого процарёвского товарища.

ПС. Ты - прямо как Минская Группа ОБСЕ времён Сержа, которая постоянно призывала обе стороны к сдержанности)))

Изменено пользователем luc (история изменений)

• Ответы 163
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

55 минут назад, luc сказал:

Согласись, что рси шун, прокладка Захаровой и половая тряпка русских - это, всё-таки, не мат. Грязный мат уровня общественного туалета в бомжатнике, причём с пэдэ наклонностями, исходит как раз от этого процарёвского товарища.

ПС. Ты - прямо как Минская Группа ОБСЕ времён Сержа, которая постоянно призывала обе стороны к сдержанности)))

ай жа жт вац ха.н.до.н, ты сам лезешь нарываешься, я что должен бесконечно долго нематами/оскорблениями обмениваться с тобой чушка ё.ба.ная? мне это неприятно. Мат вынужденная мера, чтобы ты отвалил. Но тебе пишешь, если ещё раз меня коснёшься, то ля.выт .к.уне.м, ты после этого не перестаёшь строчить. Ну это твой осознанный выбор, провоцируешь меня на мат, чтобы меня забанили, потом как ш.люх жалуешься модерам. Эт прокладкен у жа.жы выплюни у ми хат к.ли.р цце нориц. 
Нормал чес кара грес, уремн ми гри индз анасун дзеви, кани хет грес индз, кам намёков им вра, эт кан ангам ку.нем ля.выт бо.зи калош. 

Изменено пользователем гаврош (история изменений)
  • disgusted 1

• 4 месяца спустя...
11 минут назад, SUM сказал:

соль без натрия

Хорошая вещь.

Там добавляют калий, магний, йод.

Очень полезный, где-то даже необходимый продукт.

• Admin
9 րոպե առաջ, Ara55 -ն ասաց:

Хорошая вещь.

соль без натрия - отрава

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Admin
11 րոպե առաջ, Ara55 -ն ասաց:

Хорошая вещь.

Поваренная соль (NaCl) - это химическое соединение, состоящее из:

Натрия (Na)

Хлора (Cl)

Когда эти два элемента соединяются, они образуют ионную связь:

Натрий отдает один электрон (становится Na⁺)

Хлор принимает этот электрон (становится Cl⁻)

Эти противоположно заряженные ионы притягиваются друг к другу

В результате образуются кристаллы соли

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

22 минуты назад, SUM сказал:

соль без натрия - отрава

Со́ли — сложные вещества, состоящие из катионов металлов и анионов кислотных остатков.

26 минут назад, SUM сказал:

соль без натрия - отрава

В настоящее время массовая профилактика эндемического зоба заключается в добавлении к поваренной соли йодата калия (KIO3).

Армения вся - зона эндемического зоба, кстати.

Ведущая 1-го канала рассказала "...про политические убийства, которые были организованы российскими спецслужбами на территории России" (11:19-11:25):

.

Как её фамилия?

.

Я бы предложил наградить её почётным знаком имени Алексея Навального. 

Азербайджанская агентура/диаспора перешла к той или иной форме прямой терроризации представителей власти России, для их подчинения Азербайджану:

[Константин Затулин] "У меня такое впечатление, что в Азербайджане как бывшие, так и нынешние члены парламента, в данном случае - избранный только что Полад Бюль-Бюль-Оглы, они ... всё время пытаются закрыть мне рот руками моих соотечественников в России" (0:00-0:15).

Видимо, терроризация пока мягкая, но ощутимая. 

Изменено пользователем Левон Казарян (история изменений)

• 3 недели спустя...

На историческую родину приехал!

Звезду сериала «Ранняя пташка» Джана Ямана встретили в Москве хлебом и солью

Турецкий актер Джан Яман прилетел в Россию

Джан ЯманИсточник: Legion-Media.ru

Звезда турецкого сериала «Ранняя пташка» Джан Яман в ночь на 18 марта прилетел в Москву. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

35-летнего Ямана встретили в аэропорту Внуково с хлебом и солью. Фанатки получили возможность задать артисту несколько вопросов на английском языке и сфотографироваться с ним.

Изменено пользователем Firefly (история изменений)

Йобaнa pycня

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...