Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, stephanie S сказал:

Как только откроется безвиз с ЕС, посмотрите, какой поток верноподданых, сезонных отдыхающих от семейных обязательств и, даже, манкуртов вспомнит о своем армянском происхождение и рванет в Армению, чтобы отсюда, с армянским паспортом гордо промаршировать в  Европу и обратно.  Туристический  поток будет неиссякаемым.)    

Был знакомый тирасполец, они все с паспортами Молдовы так катались. Мне тоже предлагали.

У РА это в перспективе.

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 минуты назад, stephanie S сказал:

Как только откроется безвиз с ЕС, посмотрите, какой поток верноподданых, сезонных отдыхающих от семейных обязательств и, даже, манкуртов вспомнит о своем армянском происхождение и рванет в Армению, чтобы отсюда, с армянским паспортом гордо промаршировать в  Европу и обратно.  Туристический  поток будет неиссякаемым.)    

Хорошая идея.

Надеюсь сработает.

Только много ли денег бывает от такого транзита ? Боюсь проездом не будут сильно тратиться.

Да и есть опасность, что это привлечет в гражданство Армении и многих россиян.

Хорошо ли это ?

7 минут назад, Ara55 сказал:

Он вам соврал.

Его оппоненты утверждали, что и до развала союза местами трубы могли провести и по воздуху.

А я не только вспомнил, что видел такое тогда, но и привел фотографии из гугла.

Где явно видно, что труба идет от здания к зданию (а не вдоль подьездов как они утверждали).

То ай идиот,фотография гугла из 85 года?

2 минуты назад, Ara55 сказал:

Хорошая идея.

Надеюсь сработает.

Только много ли денег бывает от такого транзита ? Боюсь проездом не будут сильно тратиться.

Хорошо ли это ?

После начала войны (ой простите СВО), когда к нам  ринулся поток россиян, не согласных удобрять землю Украины, резко возросло количество подавших не получение гражданства русских. Так что больше не станет. Все  кто мог уже сделали. Что касается транзита. Ереван сейчас уже транзитная зона, так сказать переход россиян из-за границы  домой и наоборот. Какие-то деньги и это приносит. Зависит от стыковочного времени.

• Спасибо 1

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Ara55 сказал:

Он вам соврал.

Его оппоненты утверждали, что и до развала союза местами трубы могли провести и по воздуху.

А я не только вспомнил, что видел такое тогда, но и привел фотографии из гугла.

Где явно видно, что труба идет от здания к зданию (а не вдоль подьездов как они утверждали).

" Его оппоненты" говорили, что ереванские  дворы, с легкой руки газпромовского деятеля, стали повсеместно "опутанными сетью уродливых, проложенных по воздуху  газовых труб " и эта практика стала нормой !  Никто, кроме вас и вашей подзащитной не говорил о том, что есть такое явление "местами" и никто по этому поводу не возмущался. 

Желание агентуры отмазать Жилета привело к манипуляции понятиями, а вы еще и подыгрываете.

Ну и напоследок напишу и можно закрывать тему туризма. И русохаи могут больше не беспокоится о нас. Спад россиян компенсируется с лихвой ростом туристов из других стран. Филипинцев почему-то не сосчитали.

По данным ведомства, в январе-декабре прошлого года (1924)  Армению посетили, в частности, 937 823 туриста из России (спад на 17,5%), 266 048 - из Грузии (рост на 5,3%), 176 453 - из Ирана (рост на 18%), 58 965 - из США (рост на 2,7%), 43 672 - из Индии (рост на 24,8%). -0-

3 минуты назад, stephanie S сказал:

" Его оппоненты" говорили, что ереванские  дворы, с легкой руки газпромовского деятеля, стали повсеместно "опутанными сетью уродливых, проложенных по воздуху  газовых труб " и эта практика стала нормой !  Никто, кроме вас и вашей подзащитной не говорил о том, что есть такое явление "местами" и никто по этому поводу не возмущался. 

Желание агентуры отмазать Жилета привело к манипуляции понятиями, а вы еще и подыгрываете.

Жилета назначили мэром.Но как только сняли с должности,сразу укатил в Московию.Через пару лет его опять командировали в губерню,дабы стать хенерал хубернатором.Но как только пролетел мимо,сразу же укатил обратно в Московию.От как они любят Рррродину,прям души не чают.

• Like 2

2 минуты назад, Медуза Горгона сказал:

Ну и напоследок напишу и можно закрывать тему туризма. И русохаи могут больше не беспокоится о нас. Спад россиян компенсируется с лихвой ростом туристов из других стран. Филипинцев почему-то не сосчитали.

По данным ведомства, в январе-декабре прошлого года (1924)  Армению посетили, в частности, 937 823 туриста из России (спад на 17,5%), 266 048 - из Грузии (рост на 5,3%), 176 453 - из Ирана (рост на 18%), 58 965 - из США (рост на 2,7%), 43 672 - из Индии (рост на 24,8%). -0-

Тенденция однако

2 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Жилета назначили мэром.Но как только сняли с должности,сразу укатил в Московию.Через пару лет его опять командировали в губерню,дабы стать хенерал хубернатором.Но как только пролетел мимо,сразу же укатил обратно в Московию.От как они любят Рррродину,прям души не чают.

Хороший хозяйственник)))

3 ժամ առաջ, stephanie S -ն ասաց:

Спокойно, спокойно, киллер, так вам и до инсульта недалеко. И,  прекращайте  беситься, с пеной у рта - это не эстетично.  Не нужно перевирать мой пост, который вы сами же и цитируете - в нет нет слова, ни предложения о " национальном возрождении ", которые вы только что придумали и приписали мне, для оправдания своей безответственной позиции.  Комментируйте мои слова из поста,  если уж  взялись за это, но не приписывайте мне своих,  я в этом не нуждаюсь. 

Вы, наверное, тот редкий робoсержевский кадр, который не в курсе, что у меня очень хорошая память и я помню позицию каждого, кто когда- либо вступал со мной в дискуссию на любую серьезную тему.  Так что, не удивляйтесь, что вам её напомнили. 

Скорей это вы тот редкий)) Никол, который уверен, что он непревзойдённый дискуссионер...)))

К сожалению для вас, я не припоминаю ни одного случая , чтобы какой-нибудь эресаподошный враль когда-либо смог доказать мне свою неправду...

Не скрою, иногда бывают случаи, когда я перестаю обращать внимание на всякое гавно, щадя эстетические чувства и обоняние читателей...но и то, только после того, когда гавно начинает догадываться , что он редкая кака...)

Что же касается Вас, то учитывая, что вы под маской я готов , как говорят в ваших кругах,)) размазать вас по стенке...

Только с одним условием, у нашей дискуссии должен быть нейтральный судя, оценивающий слова дуэлянтов на предмет соответствия...а то под аплодисменты кордебалетчиков (шакалёнка, никчемности,флюгера и иже с ними) вам и вправду кажется, что вы способны на большее, чем просто безответственное враньё...))

....

P.S.Кстати, для меня , что вы, что Робик, что Серж одного поля сорняк, поэтому настройтесь на реальный спор, а не на выкрики пропагандно-речевых слоганов... 

• OpenArmenia Club
15 минут назад, Ara55 сказал:

Хорошая идея.

Надеюсь сработает.

Хорошо ли это ?

Так и будет, хотим мы этого или нет. Достаточно будет денег от транзита, даже не сомневаюсь.  Конечно, многие будут стремиться получить армянское гражданство, не только россияне - просто, вспомните  Грузию, как взлетел рейтинг её гражданства, когда она получила безвиз - все ринулись его получать, в том числе и армяне, и азербайджанцы, и азиаты, и персы и т.д. 

Это, под этим наплывом грузинские власти ужесточили и пограничный контроль, и права на получение гражданства, и, правильно делают.  У нас будет тоже самое и будем принимать те же меры ко всем, кроме лиц армянского происхождения.  

1 минуту назад, luc сказал:

Хороший хозяйственник)))

Талантливый, хороший прикид, а как гастум сидел..........на ударных играл,а барабанить научиться не каждому дано.

• Ха-Ха 1

Кстати, сегодня видел двух арабов, которые копошились у мусорки перебирая одежду выставленную там...

Сильно удивило, в России арабы не допускали такого среди своих...(((

3 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Талантливый, хороший прикид, а как гастум сидел..........на ударных играл,а барабанить научиться не каждому дано.

Неблагодарные мы, совсем не ценим всё хорошее, что Орда для нас делает)))

• Like 1

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Sigo сказал:

Я вчера, когда зашел разговор о нем, зашла в  Википедию и впервые познакомилась с его биографией.  Первое, что увидела - родился в  Степанакерте,  а я- то думала, что это Серж выписал его из  Москвы и что за такая внезапная, стремительная, но, крайне непоследовательная карьера у человека на разных высоких постах, между перелетами из  Еревана в  Москву и обратно. 

Робoсержи чужакам не доверяют, исключительно, своим, клановым, проверенным; особенно, в сложное переходное время,  как  Путин  Медведеву.   

• SUM сделал важной и закрепил теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...