Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении-6

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, luc сказал:

@Firefly, а этот разговор с Александером происходил на английском или на западнославянском?)))

На сербском

• Like 1

8 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Шёл 21 век,а у нас по-прежнему по паспорту Ашотики и Славики.

Наследие совка.

• OpenArmenia Club
10 минут назад, luc сказал:

@Firefly, а этот разговор с Александером происходил на английском или на западнославянском?)))

Не важно, на каком языке говорил, важно, что, по тайным каналам, предупредил армянское правительство, чтобы не дергалось и не ломало стройную схему договорных игр; чтобы не будили в  Александре( ФИФА,т.е.)  зверя.

Еще одного, на наши несчастные головы. ))

Изменено пользователем stephanie S (история изменений)

5 минут назад, luc сказал:

Наследие совка.

вот результат наследия совка.и С таким говором,да в калашный ряд(евросоюз).Так и представляю подобный разговор голландского или эстонского гражданина с полицейским

• Возмутительно 1

43 րոպե առաջ, RDR -ն ասաց:

По данным Генпрокуратуры, Агазарян получил за это 23 тысячи долларов. Тем не менее, он не смог организовать сделку. При этом деньги бизнесмену он также не вернул.

Это, ИМХО, называется «кинул». Нехорошо.

• OpenArmenia Club
8 минут назад, luc сказал:

Наследие совка.

Кажется, я уже писала на форуме, что это безобразие с именами: Колями, Сашиками  и прочими Овиками, Гевиками и Жориками, а, также,  Мурадами и Гульнарами :connie_tap: , давно необходимо прекратить на законодательном уровне.  Интересно, хоть, кто нибудь в правительстве допрет до этого простого решения или у всех в роду есть такие памятные экземпляры, которые обязательно необходимо увековечить во внуках? Колхоз не кончается.

• Like 1

14 րոպե առաջ, stephanie S -ն ասաց:

Не важно, на каком языке говорил, важно, что, по тайным каналам, предупредил армянское правительство, чтобы не дергалось и не ломало стройную схему договорных игр; чтобы не будили в  Александре( ФИФА,т.е.)  зверя.

Еще одного, на наши несчастные головы. ))

По-моему Файрфлай эту историю с Александером в шутку написал, Стефани)))

• Ха-Ха 1

50 минут назад, RDR сказал:

Генпрокурор Армении рассказала в чем обвиняется экс-соратник Пашиняна Овик Агазарян

В отношении депутата Овика Агазаряна возбуждено два уголовных дела. Об этом на заседании Национального Собрания во время обсуждения вопроса о даче согласия на возбуждение уголовного преследования в отношении бывшего соратника премьер-министра Армении Никола Пашиняна, депутата Овика Агазаряна заявила 26 марта генеральный прокурор республики Анна Вардапетян.

«В ходе предварительного следствия по уголовному производству, расследуемому в Антикоррупционном комитете Армении, были получены данные о том, что Славик Карапетян по просьбе отца своей жены Ашотика Камавосяна 8 августа 2023 года обратился к своему близкому Славику Погосяну, чтобы он, в свою очередь, обратился к представителю законодательной власти, являющемуся должностным лицом, дабы последний за 200-300 тысяч долларов использовал свое предполагаемое влияние на должностных лиц Инспекционного органа по контролю за безопасностью продуктов питания», - сказала Вардапетян.

Генпрокурор доложила, что Агазарян, используя свои служебные полномочия, добился согласия на совершение незаконных добровольных действий в пользу Ашотика Камавосяна для организации процесса вывоза скота без соответствующих документов или по поддельным документам. Речь шла о 150-200 тыс. голов скота.

Согласно же материалам второго дела, владелец компании «ЭкоСити» обратился к Агазаряну с целью получения разрешения на снос аварийного здания школы N136, расположенной в административном районе Ачапняк города Ереван, и строительства на части освободившейся территории новой школы, а на другой – многоквартирного дома. По данным Генпрокуратуры, Агазарян получил за это 23 тысячи долларов. Тем не менее, он не смог организовать сделку. При этом деньги бизнесмену он также не вернул.

Вардапетян заявила, что после лишения Овика Агазаряна депутатской неприкосновенности эти дела немедленно будут направлены в суд.

Напомним, что в конце октября прошлого года на заседании Национального Собрания между тогда еще депутатом от правящей партии «Гражданский договор» Овиком Агазаряном и главой Следственного комитета Армении Аргишти Кярамяном произошел конфликт, который едва не перерос в драку. Вскоре после этого Кярамян, как и несколько других высокопоставленных чиновников, был отправлен в отставку. Сложил свои полномочия и депутат от правящей партии Нарек Зейналян, участвовавший в инциденте.

Агазарян, при этом отказался уйти в отставку. После выхода из «Гражданского договора» он стал независимым депутатом. Премьер-министр Никол Пашинян «попросил» его сложить мандат, обвинив в разглашении данных, связанных с государственной безопасностью и контрразведкой. Последовал отказ.

https://news.am/rus/news/873855.html

Это дело открылось из других дел – двух дел с очень серьезными обвинениями. Где-то два человека поговорили друг с другом, вместо меня договорились, вместо меня решили. Об этом заявил в беседе с журналистами в парламенте Армении 26 марта депутат Овик Агазарян.

«Когда я ознакомился с материалами, оказалось, что произошли и другие события, о которых я расскажу в своем выступлении», - добавил Агазарян. В ответ на замечание о том, что он не стал отрицать в своих показаниях факт получения денег, депутат сказал: «Арам Мкртчян – мой крестник. Он женился в возрасте 47-48 лет. Я был кумом на его свадьбе. Я взял квартиру в ипотеку, нужен был ремонт, он увидел, что у меня есть сложности, дал в долг 8000 долларов,  которые я ему документировано вернул. Он никогда не говорил: вы должны мне 23000 долларов, господин Агазарян. В телефоне обнаружено письмо Арама Мкртчяна Айку Назаряну, в которой тот пишет, что якобы передал Овику Агазаряну 23000 долларов, а тот не выполнил работу и не возвращает деньги. Арам Мкртчян был осужден на пять лет, и сейчас его судят, он в бегах, он обманывал людей, фактически, я спас нескольких человек, познакомившись с ним. Это известный случай, связанный с водительскими удостоверениями. Около 50-60 гражданам были выданы незаконные водительские удостоверения, и в рамках данного дела Антикоррупционный комитет прослушал телефонные разговоры этих людей, оттуда выяснилось, что они назвали мое имя».

https://news.am/rus/news/873856.html

27 րոպե առաջ, luc -ն ասաց:

На сербско-хорватском ехбайр!

• Спасибо 1

Йобaнa pycня

26 րոպե առաջ, luc -ն ասաց:

Наследие совка.

Я бы на месте родительских прав лишал, если кто-то в загсе такие имена своим детям в заявлении присал.

• Like 1

Йобaнa pycня

🥸В сеть слили обращение к избирателям экс-мэра Гюмри, а ныне кандидата в меры Вардана Гукасяна (погоняло Варданик)

—В.Г: Договариваешься со всеми теми, кому я в свое время дал места для магазинов, чтобы сегодня вечером собрались и пришли ко мне.

—Х.З: Понял, ага, ок, угу..

—Х.З: Оказалось, что пара человек из них уже умерли и я сказал стоящим там, а со всеми остальными по очереди встретился и передал им. В 18:30 соберутся и придут.

—В.Г: Скажи им:  ХХХХХХХХХи, все это дал вам он, пид..сы, я пройду и у вас будут проблемы, если не сделаете то, что нужно.

—Х.З: Есть одна девушка..

—В.Г: Все, все, хватит болтать

—Х.З: ок, ок...

🤷🏻‍♂️ Пацан стремяга, просто по молодости попутал воровское с политическим. Может его нужно реально домой, согласно его мечте на зону отправить, чтобы показал там какой он мужик? С другой стороны, там ведь за необоснованных «ХХХХХХХХХ» и «пид..сов» спросят прежде чем определить место обитания.

Какой-то одновременный недостремяга и недокандидат, но это уже решат грюмрийцы!

@bagramyan26

9 րոպե առաջ, RDR -ն ասաց:

🥸В сеть слили обращение к избирателям экс-мэра Гюмри, а ныне кандидата в меры Вардана Гукасяна (погоняло Варданик)

—В.Г: Договариваешься со всеми теми, кому я в свое время дал места для магазинов, чтобы сегодня вечером собрались и пришли ко мне.

—Х.З: Понял, ага, ок, угу..

—Х.З: Оказалось, что пара человек из них уже умерли и я сказал стоящим там, а со всеми остальными по очереди встретился и передал им. В 18:30 соберутся и придут.

—В.Г: Скажи им:  ХХХХХХХХХи, все это дал вам он, пид..сы, я пройду и у вас будут проблемы, если не сделаете то, что нужно.

—Х.З: Есть одна девушка..

—В.Г: Все, все, хватит болтать

—Х.З: ок, ок...

🤷🏻‍♂️ Пацан стремяга, просто по молодости попутал воровское с политическим. Может его нужно реально домой, согласно его мечте на зону отправить, чтобы показал там какой он мужик? С другой стороны, там ведь за необоснованных «ХХХХХХХХХ» и «пид..сов» спросят прежде чем определить место обитания.

Какой-то одновременный недостремяга и недокандидат, но это уже решат грюмрийцы!

@bagramyan26

Этот Варданик мне напоминает постоянно цитирующего Библию бандита Уинфилда из «Криминального Чтива» - это просто УЖАС)))

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...