Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении-6

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Rubik сказал:

Есть такое.

Надо всё зафиксировать,записать,запомнить. Полно было армянофобских выплесков,к сожалению.Валить всё происходившее на русских и азерню не стоит.

Армянофобские выплески в основном родом от сторонников мечты. Это  они в десны целуются с Алиевым и с Пуйлом.

33 минуты назад, винодел сказал:

Армянофобские выплески в основном родом от сторонников мечты.

К кому они хорошо относятся?

32 минуты назад, Левон Казарян сказал:

К кому они хорошо относятся?

К своим хозяевам.

• Admin
10 часов назад, luc сказал:

Я не думаю, что наша ФФА бедная структура. Думаю, там миллиарды крутятся (если не триллионы). Только 0 толка от этих расходов -- в бизнесе, если предприятие убыточно, оно ликвидируется. ФФА - это тоже бизнес, и он убыточен (продукт бракованный), ИМХО. Hе понимаю, нахрена нужны эти траты на нечто, что убыточно. Разве нет других, более важных и более перспективных отраслей для вложений, чем тратить эти деньги на хзч? Пусть лучше ИИ разрабатывают, спутники строят... скоростные поезда, магистрали... города обустрасивают, инфрструктуру развивают. Нафига нам это ФФА - вечно убыточное производство?

а с чего ты взял что они на государственном финансировании?

может и получают иногда какие то гранты от правительства, но думаю на этом все и заканчивается.

Кроме них еще куча спортивных школ, которые растят спортсменов и вот они то и продают потом их. 

ФФА это общественная организация и не думаю что там вообще есть серьезные деньги. 

Вот футбольные школы-академии, это другое дело. Там родители неплохо платят за детей. Еще, злые языки говорят, что якобы не мало платят чтоб попасть в молодежную сборную, попасть на международные сборы, работать с "хорошим" тренером. Я в это, конечно, не верю, но так говорят злые языки.

так что проблема не на уровне ФФА

еще деньги крутятся у разных скаутов, и может они то и делятся с кем то в ФФА.

т.е. проблема немного в другой плоскости 

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club
1 час назад, винодел сказал:

Армянофобские выплески в основном родом от сторонников мечты. Это  они в десны целуются с Алиевым и с Пуйлом.

Не выдумывайте,  винодел,  Иванишвили и рядом не стоял с  Саакашвили и его командой,  которые и азеров, и турок, действительно, обцеловывали, ради инвестиций, как только могли, естественно, демонстрируя им свою преданность и антиармянскую солидарность.  Так что, ничего нового в вашем отношение к Армении мы не наблюдаем: все та же закомплексованность и злобность.  И, эти свои негативные чувства вы, особенно, ярко выразили на фоне добросердечного приема в  Ереване, пару дней тому назад, цивилизованной армянской публикой грузинских болельщиков, которая поздравляла их и грузинскую команду, разделяя радость их достойной победы несмотря на горечь поражения своей непутевой команды.

Ни одному армянину, ни взрослому, ни молодому, ни мужчинам, ни женщинам и в голову не придет, что можно унижать и оскорблять гостей, приехавших в нашу страну, чтобы поддержать свою команду.  Что касается соревнований, то радоваться победе своей команды -  да, нужно, гордиться ею - да,  но, и  быть снисходительным и уважительным к проигравшей стороне - это обязательно:  достойные люди протягивают руку и помогают подняться упавшему сопернику, а не пинают его - это норма, тем более, для христианского народа.

• Like 1

• OpenArmenia Club
2 часа назад, винодел сказал:

Праздновать победу с ненавистью и с оскорблениями - такое я видела только в поведение азеров,  всех поголовно,  что, собственно, и понятно, так как  их несменяемая власть цементировала их сплоченность и дрессировала свой народ долгие годы в животной ненависти к армянам. 

А,  откуда это ненависть в ваших душах, грузины, что с вами не так?  Или,  Господь отвернул от вас свое лицо, что вы потеряли свой человеческий облик. Особенно страшно, когда в духе ненависти и злобы воспитывается молодежь - будущее поколения страны, её лицо,  что мы все и наблюдали, когда озверевшие, как оказалось, грузины праздновали свою победу не с радостью, а с ненавистью. Когда и где вы потеряли свое достоинство, соседи?

Замминистра иностранных дел Армении Паруйр Ованнисян заявил, что Армения уже начала с Евросоюзом политический диалог в области безопасности, в рамках которого состоялись два заседания.

«Мы обсуждаем новые форматы, в которых мы должны начать более активную работу по вопросам обороны и безопасности. Именно поэтому в обсуждаемой повестке нового партнерства впервые большое место отведено вопросам безопасности, этому посвящена отдельная глава», - отметил он.

Ованнисян подчеркнул, что в Европейском Союзе сейчас активно обсуждается повестка укрепления сферы безопасности, что открывает новые перспективы для сотрудничества с Арменией в этой сфере.

«Европейский инструмент мира - это очень конкретная и ощутимая программа в оборонном секторе. Мы уже подали вторую заявку на 2025 год, и с Министерством обороны ведется довольно активная работа», - подчеркнул замминистра МИД Армении.

Armenian Military Portal

• Like 2

Армения и ЕС могут обсудить новый мандат для наблюдателей ЕС в случае подписания мирного соглашения с Азербайджаном, сказал замглавы армянского МИД Паруйр Ованнисян.

«Этот мандат на 2 года. Конечно, в будущем, если мирное соглашение будет подписано, ратифицировано и будут признаки стабильного мира, мы можем обсудить новый мандат для наблюдателей ЕС. Не обязательно ограничиваться пограничной линией»,, - сказал Ованнисян.

По его словам, мандат содержит также проведение мероприятий по установлению доверия. При положительном сценарии отношений с Баку, по словам Ованнисяна, также могут быть найдены правильные модели для продолжения работы с наблюдателями.

На вопрос, может ли Азербайджан потребовать полного вывода миссии ЕС, используя неопределенность формулировок о «выводе третьих сил" в мирном договоре, замминистра выразил сомнение в том, что наблюдателей можно считать таковыми.

«Это наблюдательская миссия. Логика подсказывает, что не должно быть подобных требований. Но сложно говорить об уверенности», - сказал Ованнисян.

Обычно в таких случаях, по его словам, речь идет о военных силах. Так что это также предмет обсуждения.

Armenian Military Portal

• OpenArmenia Club
27 минут назад, SUM сказал:

может и получают иногда какие то гранты от правительства, но думаю на этом все и заканчивается.

Кроме них еще куча спортивных школ, которые растят спортсменов и вот они то и продают потом их. 

ФФА это общественная организация и не думаю что там вообще есть серьезные деньги. 

Вот футбольные школы-академии, это другое дело. Там родители неплохо платят за детей. Еще, злые языки говорят, что якобы не мало платят чтоб попасть в молодежную сборную, попасть на международные сборы, работать с "хорошим" тренером. Я в это, конечно, не верю, но так говорят злые языки.

Все это неважно.  Армянский футбол  уже достиг своего дна и дальше, очень надеюсь,  ему падать некуда.  Неважно, кто финансируют ФФА, общественная это лавочка или государственная, но прикрывать её нужно, точно.  Перетрясти снизу доверху - думаю, для органов там найдется много интересного и лишить статуса - это самое главное.

Если захотят, могут зарегистрироваться  в статусе "ФФА в изгнании" и приступать,  вместе с попом  Гапоном, к политической борьбе за свои поруганные права. 

58 минут назад, SUM сказал:

Федерация получает неслабые деньги на развитие футбола от ФИФА и УЕФА.Меликбекян не святоша,коль врос в кресло нищей общественной организации.Очередной антасиб  бозы тула,которому ссы в глаза-божья роса.Никакого чувства меры нету.

Что касается злых языков,мол детей берут в молодёжку и др сборы за деньги,то такие разговоры шли всю жизнь,ещё с советских времён.Классика,это Сащик Керопян,который вроде был племянником Карена Серобыча.

Повезло нам с отборочной группой ЧМ. Мы попали в группу с Португалия,Венгрия,Ирландия

2 часа назад, винодел сказал:

Дорогой винодел, мы всё отслеживаем,видим и слышим, есть своё незамутнённое, объективное мнение.

Ещё раз убедился, что в Армении по отношению к враци-картвелам (не хочу вам напоминать чужие для армян экзонимы - тюркское гюрджи и русское грузин)  нет массовых, масштабных фобий, у вас в обществе есть фобии и даже нескрываемая ненависть к армянам,Армении. Сеть всё помнит, даже,если армяне захотят забыть.

Всё таки вы такой же конфессионально православный народ,как и русские.....со всеми присущими проблемами.....направляемой(( неконтролируемой агрессией.

У вас голосов не раздувать огонь фобии не было слышно, от всех ваших политиков,интеллигенции и просто одиночек.Знаю они есть, но молчали.

Сказать, что плохо, значит почти ничего не сказать.Жаль,но всё именно так видится.

• Like 1

• Admin
11 минут назад, Sigo сказал:

Федерация получает неслабые деньги на развитие футбола от ФИФА и УЕФА.

ну это да, но если есть успехи. Чмошным федерациям почти не платят а расходы у них большие.

Я к тому, что они не используют бюджетные деньги страны. Сами зарабатывают своей игрой и проигрышами, получают что то от разных академий футбола. Думаю, основные деньги крутятся не на этом уровне. И вообще сомневаюсь что в армянском футболе есть деньги. Какие то копейки крутятся, что то воруют, что то остается. но в целом мелочь 

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...