Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Международная политика

Рекомендованные сообщения

1 час назад, zhora сказал:

Ты не веришь в осознанность поступка такого большого количества людей, или ты не знаешь причины этого поступка? 

Про предательство Отечества я не просто так же написал. 

Херню не пиши. Это огромный геополитический провал РФ. То что пашиняновские власти допустили этот провал, и должны ответить, это одно, но это нисколько не снимает вины за тупые расчеты российского мида. Я не разрешаю переводить стрелки с вины армянских властей, они должны понести свое, но и переводить вину с российских властей - тоже недопустимо. Я не знаю, кто конкретно разработал этот план , но итог реализации этого плана очень тупой. 

• Спасибо 1

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Я не разрешаю переводить стрелки с вины армянских властей...

У уважаемого форума участ_ника "Колючка Анчара" мания величия?

• Ха-Ха 1

46 минут назад, Ara55 сказал:

Сказал же , наши Арцахцы имеют все права граждан, еще и помощь получают как беженцы.

Правда помощь постепенно урезают, не вечно же их содержать, пора им уже самим зарабатывать.

Это герои, которые воевали за свою Родину и Отечество в одиночку. А не беженцы. 

49 минут назад, Ara55 сказал:

Брехня это ваша автономия.

Какая же это брехня, это и есть "камень преткновения".

50 минут назад, Ara55 сказал:

Армяне не склонны страдать стокгольмским синдромом.

Ты еще в причинах не разобрался, а уже о синдроме рассуждает, повремени. 

51 минуту назад, Ara55 сказал:

Макакистан рано или поздно развалится, нам останется лишь помочь Арцахцам снова обрести малую Родину.

Я тебе другой сценарий приведу и обосную, всему свое время. 

52 минуты назад, Ara55 сказал:

Ага, в рамках права Силы решили вопрос.

Ты забыл что Карабах решил сражаться? 

53 минуты назад, Ara55 сказал:

Причем и РФ замазали, вот ты треплешся мол в рамках правового поля.

А приличные страны назвали это этнической чисткой.

Приличные страны там что то сказали, вот это аргумент. 

Далеко не уходи, продолжим. 

47 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Херню не пиши. Это огромный геополитический провал РФ.

Та ты шо. И Путин прям ничего не предпринял по минимизации этого провала. Может просто нет провала России? 

54 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

То что пашиняновские власти допустили этот провал, и должны ответить

Пашинян решил действовать в рамках правового поля с не признанным Карабахом. 

55 минут назад, Колючка Анчара сказал:

это нисколько не снимает вины за тупые расчеты российского мида

Ты вообще кто чтобы обвинять  Россию в ее внешней политике? 

57 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Я не разрешаю переводить стрелки с вины армянских властей, они должны понести свое, но и переводить вину с российских властей

Пашинян действовал в рамках правового поля, но это внутри армянские разборки. Вина же России даже не доказана. 

1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Я не знаю, кто конкретно разработал этот план , но итог реализации этого плана очень тупой. 

Алиев победил прежде всего дипломатически, это его был план. 

3 րոպե առաջ, zhora -ն ասաց:

Ты вообще кто чтобы обвинять  Россию в ее внешней политике?

Вот тут полностью согласен. Получают деньги от России для смещения власти в Армении, и ещё имеют наглость открывать свою варежку на РФ.

Ни в какие ворота это не лезет)))

Какой-то российский политолог, помню, ещё на них жаловался около года назад, что мол РФ им выделяет сотни миллионов рублей, а они, бездари, и все операции проваливают, и бабки ещё неизвестно куда девают и хз как и на что расходуют)))

Изменено пользователем luc (история изменений)

Учитывая все указанные ранее факты: и действия правовых государств, и кто принимал решения в Карабахе, и почему армяне Карабаха предпочли уехать в Армению и почему это оказалась дип победа Алиева... 

Алиев добился того, что сепаратистам Карабаха за 30 лет в рамках правового поля "предложили жить по законам Азербайджана".

Сепаратисты Путина послали нахер, Пашиняну велели не отставать от Путина, и сражались в одиночку. Когда пришлось делать выбор, то опять отказались жить по законам Азербайджана... 

Самое интересное впереди, теперь кто-то Армению продает России, кто-то туркам. Сепаратисты Карабаха еще скажут свое веское слово. 

P. S. Можете начинать рассказывать кому что там должна была Россия. 

Изменено пользователем zhora (история изменений)

5 часов назад, luc сказал:

Входить в полемики с тобой не собираюсь и на этом ограничусь.

Люк джан), ты меня извини конечно,   предлагал не общаться на РАВНЫХ (только на понятном им альтернативном языке) с этими ботами и ***********. Не играй им и стоящим за их спиной на руку. Они здесь не спонтанно  появились.Думай.

Боты используют доступ к общению с тобой для своих задач. Не кормить бота не так уж трудно.Назойливых отверженных на хер посылают........сразу на этапе интро.

Проще говоря, ты сам знаешь,что БТ должен коннектировать с таким же БТ.....на равных и типа уважительных началах.

Не предлагаю,просто  мысль озвучил...

• Like 2

1 минуту назад, Rubik сказал:

просто  мысль озвучил... 

5я за Пашиняном, 6я замыкает колонну. 

Просто мысль озвучил. 

Только что, zhora сказал:

5я за Пашиняном, 6я замыкает колонну. 

Просто мысль озвучил. 

Кыш насекомое под плинтус

Не контактируйте  на РАВНЫХ с несколькими гётверанами.Это не трудно.

• Like 1

2 часа назад, zhora сказал:

Это герои, которые воевали за свою Родину и Отечество в одиночку. А не беженцы. 

В армии Арцаха большинство составляли армяне из Армении.Были и армяне из диаспоры.

Однако эта армия не отвечала требованиям времени как по оружию, так и по организации.

Чтобы не потерять еще 20 тыс. солдат нам пришлось согласиться на план Лаврова.

Миротворцы РФ взяли на себя поддержание мира и сдали Арцах.

Какая же это брехня, это и есть "камень преткновения".

Ты еще в причинах не разобрался, а уже о синдроме рассуждает, повремени. 

Причина ясна, план Лаврова имел в основе сдачу Арцаха под власть макак, а нам втирали мол будет широчайшая автономия.

Я тебе другой сценарий приведу и обосную, всему свое время. 

Никакой сценарий не сработает, кроме развала макакистана.

Изменено пользователем Ara55 (история изменений)

1 час назад, zhora сказал:

Учитывая все указанные ранее факты: и действия правовых государств, и кто принимал решения в Карабахе, и почему армяне Карабаха предпочли уехать в Армению и почему это оказалась дип победа Алиева... 

Алиев добился того, что сепаратистам Карабаха за 30 лет в рамках правового поля "предложили жить по законам Азербайджана".

Сепаратисты Путина послали нахер

Путин предложил план Лаврова, который очевидно приводил к потере независимости Арцаха.

Т.е. возвращал Арцах к исходной точке откуда Арцахцы начинали свою борьбу за достойную жизнь на своей земле.

Путин решил настоять на своем, руками турок.

В результате Путин потерял и Арцах и Армению и ЮК. Т.е. как та старуха с разбитым корытом.

2 часа назад, luc сказал:

Какой-то российский политолог, помню, ещё на них жаловался около года назад, что мол РФ им выделяет сотни миллионов рублей, а они, бездари, и все операции проваливают, и бабки ещё неизвестно куда девают и хз как и на что расходуют ...

Это чекистский педераст Игорь Коротченко, а не политолог:

Korotch_2.jpg.1c4c11d78d008bf3b6434fc56a338d5e.jpg

• Спасибо 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...