Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Международная политика

Рекомендованные сообщения

3 ժամ առաջ, Ara55 -ն ասաց:

Конечно была нетерпимость и размежевание как на форуме, так и в обществе.

Сколько себя помню, среди армян всегда так было.

Разные интересы есть всегда , но мы их раздуваем до крайности.

Мне трудно сравнивать с другими народами, но похоже радикализм особо присущ нам армянам.

Возможно это связано с теплым в целом климатом, который приводит к раннему половому развитию.

Тем более нам надо противопоставить этой природе - нашу культуру, нашу школу.

И конечно надо начинать с себя.

Если есть оттенки, их надо особо выделять и тогда мир отразится более реально всеми оттенками, а не черно-белым лживым вредным эрзацем.

Не надо НАМ - ТУПО называть темно серое черным, не надо ТУПО отвечать на острое замечание ОСКОРБЛЕНИЕМ, не надо ТУПО выдавать свою СЕРОСТЬ за белое и так далее.

Отлично, если вы реально видите мир таким, то остаётся только надеяться, что такие прекрасные пожелания станут маяком вашего жизненного кредо...

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club
11 часов назад, zhora сказал:

Впечатляющее исполнение - не спел, прожил песню, на сцене такой искренности не услышать, молодец.

28 минут назад, zhora сказал:

Ара, когда что то не ясно, то спрашивают, уточняют. Вы же поступили иначе.

Вы "уточнили" намекнув , что вы сами атеист (или агностик) в ответе Левону.

Этого "уточнение" для меня было достаточно, что вы имели ввиду веру в бога как обьединяющее в одно братство.

Хотя на самом деле вы имели ввиду близость веры (как авраамической), забывая что христианские религии ближе друг к другу, чем к мусульманству.

19 минут назад, VREZH сказал:

Отлично, если вы реально видите мир таким, то остаётся только надеяться, что такие прекрасные пожелания станут маяком вашего жизненного кредо...

Спасибо.

Увы это пришло ко мне только с возрастом и опытом (спасибо нашему форуму). Ни школа, ни мое окружение не настраивали на такое понимание.

• Admin
21 час назад, luc сказал:

Его на йyx технически должен отправить @SUM, но он этого, ЕСТЕСТВЕННО, делать никогда не будет, потому что они для него - друзья/свои. Он же ведь не против того, чтобы такие даже без каких-либо документов свободно въезжали в Армению.

ты думаешь что это форум место общения друзей?

предлагаешь просто банить тех кто не согласен с тобой, или с кем я не согласен? какой это форум будет тогда?

• Like 1
  • Удивлен 1

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Admin
20 часов назад, luc сказал:

И охота вам, товарищи, с этим быдлом-кремлеботом спорить о чем-то.. Раз @SUM его не банит, я бы его просто оставил одного, пусть сидит тут в теме и сам с собой разговаривает - как тот азик в интересных новостях. Можем даже свести его с тем азиком - пусть друг с другом беседуют об их вожделенном зангезурском коридоре и о том, какие армяне неблагодарные))) Ну или пусть с СУМ-ом беседуют «о своём»))) Ну а мы будем со стороны наблюдать. Так разве не лучше?))) и нервы себе побережёте.

хоть что то умное ты сказал.

действительно, вы сами с ним спорите, потом недовольны что я вашего "собеседника" не убираю отсюда. Не хотите не общайтесь, в чем проблема? 

• Удивлен 1

• Admin
22 часа назад, zhora сказал:

То есть дикари они и в Африке дикари, даже если и армяне. Жить в правовом государстве не просто. 

это ваша страна "правовое государство"?

4 минуты назад, SUM сказал:

хоть что то умное ты сказал.

действительно, вы сами с ним спорите, потом недовольны что я вашего "собеседника" не убираю отсюда. Не хотите не общайтесь, в чем проблема? 

Проблема в том,что на форуме тоже необходим визовый режим..........соответствующий нашим реалиям жизни.

Азеров зачистить насовсем, эти пропагандисты наследственного диктатора, их наличие здесь даже в загоне бессмысленно. Армян у них нет много лет.

А вот русских десантников, союзничков наших примороженных определять в отстойник. 

Наши армяне по желанию идут на их ветку обитания общаться или не идут.

А совместное соседское свободное "проживание" армян и русских на форуме ведёт к ожидаемым серьёзным конфликтам.

Так что без визового режима с ними не обойтись.Раз русским десантникам никак не прожить без общения с армянами))...

По мне.........мне они сто лет не нужны.....знаю наперёд каждый чих и каждый стон)

• Like 2
  • Спасибо 1

1 ժամ առաջ, SUM -ն ասաց:

ты думаешь что это форум место общения друзей?

предлагаешь просто банить тех кто не согласен с тобой, или с кем я не согласен? какой это форум будет тогда?

Предлагаю банить пропагоондоонов которые утверждают что РФ "правовое г-о", как оскорбления здравого смысла․ Даже марго симонян до такого не додумалась.  РФ для них империя.

Йобaнa pycня

1 минуту назад, Firefly сказал:

Предлагаю банить пропагоондоонов которые утверждают что РФ "правовое г-о", как оскорбления здравого смысла․ Даже марго симонян до такого не додумалась.  РФ для них империя.

Можно и так,но лучше им предоставить некоторую свободу в буферной зоне, отдельную ветку и пусть там живут своими лозунгами и тостами,что РФ - это правовое государство, да ещё и федерация, верх демократии))

Пусть армяне,по желанию и внутенней потребности идут с ними дискутировать на подобные темы.

Мне будет интересно наблюдать за такими ...кто-то будет прикалываться), а кто-то и проявлять себя во всей красе))

У нас с ними пока всё таки замороженный статус))...........и наблюдать за красапетами...

• Admin
33 минуты назад, Firefly сказал:

инквизицию устроить?

9 минут назад, SUM сказал:

инквизицию устроить?

Нет  ....лядь,рассадник империализма и шовинизма

• Ха-Ха 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...