Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении-5

Рекомендованные сообщения

Очередной амулсар начался? Предыдущий амулсар с декларациями уже закончился?)))

Изменено пользователем luc (история изменений)
  • Fake 1

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

3 минуты назад, Monica B. сказал:

Да я и есть К. Залупин...инкогнито тут.

Тогда в десятый раз на этом форуме повторюсь...

В геноциде повинны...

Османская империя.

Кайзеровская Германия.

Российская империя.

И у них всех есть свои интересы. У армян свои.

• Like 2

Пашинян сдал деревни Тавуша Азербайджану!!! (статус амулсара - СВЕРНУТ)

Пашинян навязал бедному народу декларации!!! (статус амулсара - СВЕРНУТ)
Пашинян отрицает Геноцид!!! (статус амулсара - АКТИВЕН)

_______

вот так и работает контора)))

• Fake 1

52 минуты назад, Rubik сказал:

Тогда в десятый раз на этом форуме повторюсь...

В геноциде повинны...

Османская империя.

Кайзеровская Германия.

Российская империя.

И у них всех есть свои интересы. У армян свои.

Николи это расскажи, я это знаю. Ато Николь уже намекает, что всё это русские байки.

• Fake 1

46 минут назад, luc сказал:

Пашинян сдал деревни Тавуша Азербайджану!!! (статус амулсара - СВЕРНУТ)

Пашинян навязал бедному народу декларации!!! (статус амулсара - СВЕРНУТ)
Пашинян отрицает Геноцид!!! (статус амулсара - АКТИВЕН)

_______

вот так и работает контора)))

Я уже конторой стала, спасибо.  А может все таки у людей может быть отличное от твоего мнение, без навешивания ярлыков.

Вот сидела тут и через 19 лет регистрации стала конторой. Тьфу на тебя.

• Like 2
  • Ха-Ха 1
  • Fake 1

Есть конкретный текст Николи, я его читала в русском переводе конечно. Зачем она это изрыгнула в Швейцарии, в одной из немногих стран, где отрицание Геноцида наказуемо, непонятно. Мне не нужно чьих-то интерпретаций. Я сама могу интерпретировать. С чего вы взяли, что у вас эксклюзивное право интерпретировать песни Николи?

• Fake 1

9 րոպե առաջ, Monica B. -ն ասաց:

Я уже конторой стала, спасибо.  А может все таки у людей может быть отличное от твоего мнение, без навешивания ярлыков.

Вот сидела тут и через 19 лет регистрации стала конторой. Тьфу на тебя.

А ты почему роль конторы на себя берёшь, джаник?))) Контора штампует и внедряет, джана, а последователи (включая особо впечатлительных)  следуют и амульсарят. Ман тоже тут с Сашико были 20 лет. Солнычко, Дедо, Ной, Капкан и тд и тп. тоже. И?

ПС. И вообще - плеваться некультурно. Тебе не говорили?

• Fake 1

6 րոպե առաջ, Monica B. -ն ասաց:

Есть конкретный текст Николи, я его читала в русском переводе конечно. Зачем она это изрыгнула в Швейцарии, в одной из немногих стран, где отрицание Геноцида наказуемо, непонятно. Мне не нужно чьих-то интерпретаций. Я сама могу интерпретировать. С чего вы взяли, что у вас эксклюзивное право интерпретировать песни Николи?

Никол говорил о МАНИПУЛЯЦИИ вопроса Геноцида (общепризнанный и неоспоримый ФАКТ!) со стороны СССР, в которой армяне им (СССР-ом, и потом - Россией, естественно) использовались как разменная монета в её (СССР-а и России) торгах-тёрках с Турцией. В чём он не прав?

• Fake 1

Только что, luc сказал:

А ты почему роль конторы на себя берёшь, джаник?))) Контора штампует и внедряет, джана, а последователи следуют и амульсарят.

Ман тоже тут с Сашико были 20 лет. Солнычко, Дедо, Ной, Капкан и тд и тп. тоже. И?

Я выражаю свое мнение, свою позицию. Согласен ты с ней или нет, мне по×уй. Я вижу так. Зачем навешивать ярлыки. Почувствовал себя частью стаи?)))) 

Я же не называю тех, кто со мной не согласен конторой или тупицами, не посылаю их в туркменистан, как местные еbaнашки.

Заметь, а тебе только и остается просто навешиватт ярлыки тем, кто посмел думать иначе, чем ты. 

Вот я сидела и выжидала 19 лет момент, а ты меня вывел на чистую воду.

• Like 1
  • Fake 1

1 минуту назад, luc сказал:

Никол говорил о МАНИПУЛЯЦИИ вопроса Геноцида (общепризнанный и неоспоримый ФАКТ!) со стороны СССР, в которой армяне им (СССР-ом, и потом - Россией, естественно) использовались как разменная монета. В чём он не прав?

В чем новость этого высера с его стороны. Пусть в Москве это говорит. Кстати, про неоспоримый факт в его речи не было.)))))

• Fake 1

3 րոպե առաջ, Monica B. -ն ասաց:

Я выражаю свое мнение, свою позицию. Согласен ты с ней или нет, мне по×уй. Я вижу так. Зачем навешивать ярлыки. Почувствовал себя частью стаи?)))) 

Я же не называю тех, кто со мной не согласен конторой или тупицами, не посылаю их в туркменистан, как местные еbaнашки.

Заметь, а тебе только и остается просто навешиватт ярлыки тем, кто посмел думать иначе, чем ты. 

Вот я сидела и выжидала 19 лет момент, а ты меня вывел на чистую воду.

See above. Especially pay attention to the highlighted word. Thanks!

• Fake 1

18 րոպե առաջ, Monica B. -ն ասաց:

В чем новость этого высера с его стороны. Пусть в Москве это говорит. Кстати, про неоспоримый факт в его речи не было.)))))

БЫЛО, хватит амульсарить. Слушай оригинал. Он в самом начале сказал "не хочу ни в коей мере ставить под сомнение..." ну и так далее.

• Fake 1

• OpenArmenia Club
1 час назад, Rubik сказал:

Стефани, чел зондирует,пробивает,если хочешь, вызывает огонь на себя,провоцирует всю эту инертную массу.......включая всех армян и вековых друзей армян в лице затулиноподобных.

Ты знаешь,кто наш основной и главный враг........эти без крови не обойдутся...

Так, он, именно, об этих  "вековых друзьях"  и говорил, потому то вся агентура и переволновалась.  С чьего разрешения нам позволили поднимать тему Геноцида и кто эту тему запрещал поднимать в Советском  Союзе и, только, в 1965г. - через 50 лет, она вошла в политическую повестку  СССР в его идеологической борьбе  против кровавых преступлений граничащего с Арменией члена вражеского НАТО  Турции. А,  до того, ровно, 50 лет - полный запрет, пока не вымрут поколения.  Но, СССР,  так, сам факт  Геноцида армян и не признал,  а  Уругваю, к примеру, ничто не помешало это сделать, еще,  в 1949г. 

Затем, преемница  Союза РФ приняла эстафету "защиты" армян  от вражеских намерений Турции и крепко вцепилась в армяно - турецкие границы, вот, уже более 30 лет. 

"С подачи  РФ" Армения не должна забывать, что границы открывать, ни в коем случае, нельзя  - вам конец, армяне. Отдайте нам коридор ( Сюник т.е.)  по хорошему и не забывайте, что вы форпост  России, обслуга т.е., какие еще отношения с  Турцией,  еще что задумали, а Геноцид, хотите чтобы мы вам  вместе с  Азербайджаном напомнили,  урок  Арцаха не восприняли?   Задумали выводить русских пограничников с армяно- турецкой границы и налаживать дипломатические отношения с  Турцией a, как следствие, просить на выход российскую базу," охраняющую"  Армению от нападения турок? Решили выдавить нас из региона ?

Решили взять свою границу под охрану  собственных погранвойск, вы что, серьезно, решили выполнить условие, что каждая страна -член ЕС должна обеспечивать безопасность своих суверенных границ?  "Вы, там, успокойте  Пашиняна,  посмотрите на  Украину! " -  Лукашенко.

Изменено пользователем stephanie S (история изменений)
  • Like 2

1 минуту назад, luc сказал:

See above. Especially pay attention to the highlighted maginified word. Thanks!

Повторяю, мне не нужны твои интерпретации со скобочками и пояснениями. Ты так же прочитал его речь как я, но поняли мы ее по-разному. Не навязывай мне свое понимап битте.

• Fake 1

• OpenArmenia Club
1 час назад, Rubik сказал:

Стефани, чел зондирует,пробивает,если хочешь, вызывает огонь на себя,провоцирует всю эту инертную массу.......включая всех армян и вековых друзей армян в лице затулиноподобных.

Ты знаешь,кто наш основной и главный враг........эти без крови не обойдутся...

Москва бьется в конвульсиях, стеная по геноциду армян - ни разу за все правление  Путина, им,  о нем не упомянувшем.  Ей подпевает  "институт"  Лемкина,  озабоченный вражеским соседством  Армении с геноцидальной  Турцией, с которой у  Израиля, так, кстати, очень сильно испортились отношения и ничто, в том числе и налаживание отношений с  Арменией, не должно работать на  поднятие рейтинга  Эрдогана в глазах  США.

Осталось дождаться угроз  Пакистана и вся банда вместе:   Россия - Азербайджан - Турция - Израиль - Пакистан.   Им подпевают дашнаки:  Караул! Пашинян выбивает идеологическую  почву из под ног,  на что жить будем?  (решая, типа, армянский вопрос). За ними вопят робoсержи:  Матушка  Россия, помоги грабят,  под европейский правовой нож подводят!   Визжат националы: цовиц цов и ни шагу назад !   Карабахцы:   Пайкар минчев верч !; левые радикалы: Никол - региональный давачан!  -  и,  все хором в патриотическом угаре: Пашинян живьем режет, сказал что -то непонятное, оскорбил, запутал!  Спасите, помогите, остановите, гада, а, лучше, помогите скинуть!  

Вот, такой визг подняли те, кто  "мало, что понял", но выполнял задание; кто ничего не понял, но подпевал, чтобы быть в теме.  А, кто и прекрасно понял,  кого  и что Пашинян имел ввиду и начал придуриваться и, как всегда, кормить армян с услужливой ложки их же вековой болью, да, так, чтобы захлебнулись и не смели поднимать головы, а продолжали дрожать и не дергаться,  под жестким контролем  Кремля. 

Вот, о чем говорит  Пашинян, имея ввиду  "с чьей подачи мы оцениваем свою трагедию и почему позволяем использовать свою боль и трагедию в чужих интересах ? " 

Изменено пользователем stephanie S (история изменений)
  • Like 2

• SUM сделал важной и закрепил теме
  • SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...