Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении-2

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
Только что, Sigo сказал:

А ты объясни,почему Бзге может прекрывать улицы,блокировать,а то и призывать захватывать гос учреждения ,а с него как с гуся вода.А против водителей,вышедших на своё рабочее место на забастовку,в борьбе за свои прав,угрожают,а то и говорят об их уголовной ответственности.На чей это почерк похожь?Чей крысёныш этот Никол?

Никол угрожает водителям уголовной ответственностью за забастовку? Когда он им угрожал, показать можешь, я не в курсе.

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

7 минут назад, Ara55 сказал:
13 минут назад, Левон Казарян сказал:

США официально сказали, что их военному сотрудничеству с Арменией мешает её членство в ОДКБ. Так интересно, как они поведут себя после этого?

Повторяю, это не допусимая "наивность".

США придумают сотни отговорок...

Что "наивность"? 

.

Интерес к тому, как поведут себя США? 

.

В чём "наивность" интереса? 

.

Мотив выхода из ОДКБ отнюдь не в этом. Даже если бы США ничего такого косвенно не обещали. 

.

Но и утверждение, что они обязательно придумают отговорки, требует обоснования. Оно не предъявлено.

.

Пока что это очередные попытки 5-й колонны блокировать любые возможные конкретные инициативы Армении. Чтобы и мысли такой не было у армянских политиков. 

Изменено пользователем Левон Казарян (история изменений)

Только что, stephanie S сказал:

Никол угрожает водителям уголовной ответственностью за забастовку? Когда он им угрожал, показать можешь, я не в курсе.

Да блииииин,я что десять раз должен говорить и выставлять прямое видео?Похоже тут поголовно читают только те посты,которые квотированы  их ником.Если решили писать на форуме,то будьте добры читайте всё.Нет времени,не пишите посты.

П.С.Естесственно не Никол угрожает,а работники его системы.Почему закрыты двери учреждения мэрии(её транспортная часть) и не пускают туда депутатов и водителей,чтобы с руководством обсудить?Это не Николовское отродье создало такую обстановку?Следующий шаг будет больше двух не собираться,кроме как на театрализованные представления Никола.

...........................

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

Только что, Левон Казарян сказал:

Что "наивность"? 

.

Интерес к тому, как поведут себя США? 

Не надо придуриваться, я же сказал придумают сотни отговорок.

Вам интересно какие отговорки будут или ваша цель потратить ресурсы Армении на бессмысленные действия (выход из несуществующего ОКБ) ?

4 минуты назад, Ara55 сказал:

...я же сказал придумают сотни отговорок.

Почему? 

Изменено пользователем Левон Казарян (история изменений)

5 минут назад, Sigo сказал:

Естесственно не Никол угрожает,а работники его системы

Никол хороший,бояре плохие

• Like 1

• OpenArmenia Club

Не нужны дорогие адвокаты для водителей. Общепринятое трудовое законодательство запрещает локаут, то есть - увольнение работников по инициативе работодателя в связи с их участием в коллективном трудовом споре или в забастовке.

• Like 4

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Sigo сказал:

П.С.Естесственно не Никол угрожает,а работники его системы.

Да, смотрела я выставленное видео и услышала все требования, но, если работники какого- то предприятия или мэрии нарушают закон, то нужно обращаться к закону или раздолбить им головы,  чтобы знали, что закон выше их и их хотелок, а потом самим предстать перед законом и так, до тех пор, пока все не научатся его уважать.

Но, я не считаю, что премьер  должен бегать по стране и заставлять всех исполнять закон . Или, разбираться во всех конфликтах: он, что третейский судья?  Депутаты грызутся в парламенте - виноват  Никол, один гавнюк уволил работника - виноват  Никол, у кого- то испортился лифт - виноват Никол.  Я,  уже,  и реагировать не могу на эти обвинения, или, он воспитатель детского сада ? 

• Like 1

22 минуты назад, Левон Казарян сказал:

Почему? 

Потому что бумажка не может помешать США провести свой интерес, но может служить причиной не делать невыгодное.

12 минут назад, stephanie S сказал:

Да, смотрела я выставленное видео и услышала все требования, но, если работники какого- то предприятия или мэрии нарушают закон, то нужно обращаться к закону или раздолбить им головы,  чтобы знали, что закон выше их и их хотелок, а потом самим предстать перед законом и так, до тех пор, пока все не научатся его уважать.

Но, я не считаю, что премьер  должен бегать по стране и заставлять всех исполнять закон . Или, разбираться во всех конфликтах: он, что третейский судья?  Депутаты грызутся в парламенте - виноват  Никол, один гавнюк уволил работника - виноват  Никол, у кого- то испортился лифт - виноват Никол.  Я,  уже,  и реагировать не могу на эти обвинения, или, он воспитатель детского сада ? 

Согласен, однако Никол должен усовершенствовать систему.

Например, дать некий институт работникам для выдвижения их законных требований. Назовем это профсоюзом или иначе.

27 минут назад, khnushinak сказал:

Никол хороший,бояре плохие

Никол регулярно демонстрирует желание сделать хорошее.

Иногда это выглядит спорным, ну пусть спорят.

Это новое явления в нашей стране. Видимо не хочет стать драконом ..

В Южной Корее тоже очень неспокойно. Президент ввел военное положение, которое парламент потом отменил, военные введены в Сеул, ситуация совсем непонятная. Президент ещё заявил, что мутящие ситуацию партии работают на Сев. Корею.

Изменено пользователем luc (история изменений)

22 минуты назад, stephanie S сказал:

Никол создал систему и Никол лично Авиняна сватал на эту должность.Почему Европейцы выделяют деньги,а покупают дешёвые китайские автобусы и российские маршрутки.6.5 лет мозги компостируют ,но никак ладу не дадут с транспортом.Европа выделяет деньги,а покупают китайцев и российские маршрутки.До сих пор на остановках даже на картоне не то что расписание,но даже номера маршрутов не расписаны.Сходите и посмотрите сколько конечных диспетчеровских пункта есть в Ереване,где водитель мог бы поесть,справить нужду и хотя бы 15 минут отдохнуть.Или транспорт это пойти и купить дешёвые китайские автобусы,а всё остальное не их дело?Если Никол этого не видит,а может только философствовать,то нахрен он нужен?Если в стране от начальника жэса до мэра города нихера не делают,то виноват в этом именно Никол.Если ППС не следит за правилами движения,незаконными действиями жителей(рассыпали песок на тротуар и проезжую часть) а ппс не замечает это,если в новых зданиях начинают шушабандить и прочие верёвки вешать на балконах и этим не занимаются определённые структуры,то виноват Никол.Если в стране бардак,шунэ тирочэ чи чаначум,то виноват глава этой страны.Если он не может набрать команду,которая реализовывала его программу,то на выход вместе с командой.Время сваливать на других своё рукожопство закончилось.

• Like 2

• Grig закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...