Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении-2

Рекомендованные сообщения

14 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Типа революционный образ изменил на.....

Типа я не тот что прежде, ара, чшшкрвек)))

ПС. немного на Берию стал похож, нет?)))

Изменено пользователем luc (история изменений)

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

50 минут назад, luc сказал:

Типа я не тот что прежде, ара, чшшкрвек)))

ПС. немного на Берию стал похож, нет?)))

На Берию Сирадегян был похож

• Like 1

1 час назад, Sigo сказал:

На Берию Сирадегян был похож

на Нетаньяху немного стал похож

image.thumb.png.2e97f6ac936232651ca81aae76bd43c6.png

Насчёт того злополучного циркуляра, эта мадам дашначка УСТНО о чём только вокруг да около не сказала, но НИ ОДНОЙ цитаты из самого циркуляра опять не привела. Забавные они)))

1 час назад, luc сказал:

Я всё-таки думаю, что он не зря побрился. Новый образ, новые реалии.. может же быть и так?

Вопрос в том, хотел ли Пашинян побриться? 

1 час назад, luc сказал:

Насчёт того злополучного циркуляра, эта мадам дашначка УСТНО о чём только вокруг да около не сказала, но НИ ОДНОЙ цитаты из самого циркуляра опять не привела. (...)

Опровержение по существу может быть лишь таким: текста, распубликованного в качестве цитаты из циркуляра АРФД, нет в этом или ином циркуляре, или же он приведён с искажениями, состоящими в том-то. 

Опять бывшие/нынешние! Иепиеиаты вы за что бляядь зарплату получаете, чтобы друг друга материть? 

Йобaнa pycня

5 ժամ առաջ, luc -ն ասաց:

Не думаю, что это тантрум ))) Хочу надеяться. Он же даже и побрился специально по этому поводу -- может действительно что-то готовит?)))

Ну пусть с арсеняна начнет, тот на него болт положил и пошел на одкбшное мероприятие. МИД сказал что не имел права идти. Если никол не чмо он его снимет. Если не снимет то чмо о которое ноги вытирают. Я жду 3 дня. Время пошло.

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club
7 часов назад, Sigo сказал:

И какой вывод ты сделала из его интервью?

Ну, его точку зрения  услышала. А, точку зрения тех, кто его (федерацию)  обвиняют - нет и потому, сделать вывод, только, из его пояснений не могу. 

Меликсетян настаивает на том, что обязанность  Федерации - это  менеджмент: организация соревнований, встреч, участие в чемпионатах, обустройство полей,, трибун света и т.д., а обязанность клубов - выращивать, начиная с детского  уровня, хороших, способных  футболистов, и для создания условий успешной работы этих  клубов федерация по его мнению делает все необходимое .  Таким образом,  "претензии"  по безрезультативности игр наших команд нужно предъявлять не к федерации, а к клубам - это их прямая обязанность.  Эта мысль у него была основной. 

Противную сторону я не слышала, их аргументов не знаю.  Но, думаю, что ответственность за состояние в футболе несут те, кто занимаются подготовкой тренеров, повышением  квалификации тренерского состава, финансируют приглашение и назначение тренеров извне, также, финансирует приглашение футболистов извне, не следя за способностью главного тренера (сборной, к примеру) создавать сплоченную команду чтобы иметь результат  т.к. это командная игра, а не индивидуальная.

Если, финансовым обеспечением и принятием основных решений занимается федерация,  если наши клубы не на самообеспечении, то вся ответственность лежит на Федерации. Если, клубы сами устанавливают свою финансовую политику и выбор тренерского состава, начиная с детских команд, остается за ними, то и ответственность за результат лежит на них. 

Вы хотели узнать мое поверхностное  мнение, я его высказала, в общих чертах. 

27 минут назад, stephanie S сказал:

Ну, его точку зрения  услышала. А, точку зрения тех, кто его (федерацию)  обвиняют - нет и потому, сделать вывод, только, из его пояснений не могу. 

Меликсетян настаивает на том, что обязанность  Федерации - это  менеджмент: организация соревнований, встреч, участие в чемпионатах, обустройство полей,, трибун света и т.д., а обязанность клубов - выращивать, начиная с детского  уровня, хороших, способных  футболистов, и для создания условий успешной работы этих  клубов федерация по его мнению делает все необходимое .  Таким образом,  "претензии"  по безрезультативности игр наших команд нужно предъявлять не к федерации, а к клубам - это их прямая обязанность.  Эта мысль у него была основной. 

Противную сторону я не слышала, их аргументов не знаю.  Но, думаю, что ответственность за состояние в футболе несут те, кто занимаются подготовкой тренеров, повышением  квалификации тренерского состава, финансируют приглашение и назначение тренеров извне, также, финансирует приглашение футболистов извне, не следя за способностью главного тренера (сборной, к примеру) создавать сплоченную команду чтобы иметь результат  т.к. это командная игра, а не индивидуальная.

Если, финансовым обеспечением и принятием основных решений занимается федерация,  если наши клубы не на самообеспечении, то вся ответственность лежит на Федерации. Если, клубы сами устанавливают свою финансовую политику и выбор тренерского состава, начиная с детских команд, остается за ними, то и ответственность за результат лежит на них. 

Вы хотели узнать мое поверхностное  мнение, я его высказала, в общих чертах. 

Оставим в сторону нюансы,а перейдём к конкретным вопросам,что даже лодырю известно и на чём сел в лужу  Меликсетян.Объясняя постоянные проигрыши 17 и 19 летних сборных,он говорит,мол чисто природно,юноши данного возраста в северных странах созревают раньше,поэтому они физически сильнее и наши им уступают.Глупость состоит в том,что как раз наоборот,южане созревают раньше,и когда у наших пацанов уже растёт борода,то северяне кёса лопухнерен.Но даже если на минутку согласимся с его логикой,то как объяснить наши поражения от сверснтиков из Грузии,Таджикистана и Кыргызстана?Они что,тоже северяне?Наконец уже месяц наша сборная без тренера,кто как не федерация должна подсуетится и найти тренера,а не находить его прямо в канун начала нового отборочного цикла,когда новый тренер приходит,и пока притрётся к игрокам,уже половина цикла провалена.И это происходит не в первый раз.Кто как не федерация должна вводит квоты на легионеров в клубах,чтобы не было такого чтобы команда из Армении,чуть ли не полным составом состояла из легионеров?А то у нас мало своих олухов,так ещё со всего мира тащут сюда таких же,если не хуже.Именно федерация должна это регулировать,мол в любой игре ,в составе клуба могут играть не более 4-5 легионеров,остальные должны быть местные.

• Like 1

1 ժամ առաջ, Firefly -ն ասաց:

Ну пусть с арсеняна начнет, тот на него болт положил и пошел на одкбшное мероприятие. МИД сказал что не имел права идти. Если никол не чмо он его снимет. Если не снимет то чмо о которое ноги вытирают. Я жду 3 дня. Время пошло.

На какое одэкабэшное мероприятие пошёл этот укрепитель уз? Это действительно ни в какие ворота не лезет - они не признают границы его страны, а он к ним бегает. Реально пипец. Пашинян должен хотя бы отозвать его на консультации или как там у них это называется, и минимум строгий втык сделать ему за проявленную самодеятельность. Пусть ещё и в Беларусь поедет - на аудиенцию лично к ГрЫгорЫчу. Был бы полный комплект укрепления уз.

• Like 1

21 минуту назад, luc сказал:

На какое одэкабэшное мероприятие пошёл этот укрепитель уз? (...)

https://mid.ru/ru/foreign_policy/news/1981461/ , копия - https://archive.ph/4kKM1

"13.11.2024 18:13

(...) 13 ноября в Москве Министр иностранных дел Российской Федерации С.В.Лавров провел встречу с послами и постоянными и полномочными представителями государств-членов Организации Договора о коллективной безопасности. В мероприятии принял участие Генеральный секретарь ОДКБ И.Н.Тасмагамбетов.

Обсуждены ключевые вопросы развития многопланового взаимодействия в рамках Организации с акцентом на подготовку сессии Совета коллективной безопасности и совместного заседания Совета министров иностранных дел, Совета министров обороны и Комитета секретарей советов безопасности ОДКБ в Астане 28 ноября. Состоялся заинтересованный обмен мнениями по актуальным проблемам международной и региональной безопасности."

.

Выделенные мною пункты нарушают замораживание участия Армении в ОДКБ. 

Изменено пользователем Левон Казарян (история изменений)

• Grig закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...