Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении

Sigo

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, stephanie S сказал:

У меня его поведение  вызвало стойкое чувство отвращения: ощущение, как будто на сцене появился второй  Вова  Гаспарян.  Давно не видели на публике  такого наглого представителя власти. 

Пора этого зарвавшегося самовлюбленного павлина снимать с должности, кажется, у него от власти едет крыша. 

Карамян видимо любовница Никола,бо уже столько должностей получил,что с их количеством могут лишь посоперничать медали на пиджаке

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Левон Казарян сказал:

Если гражданка Канады Рейчел Д. позволила мужчине вытереть себе слёзы, то тем самым дала ему право попытаться себя поцеловать. 

Серьезно?   А, я, вот, думаю, что если сотрудник полиции или любой другой мужчина  посмел лезть к посторонней женщине со своими  поцелуями, то это  дает ей не только "повод", но и все законные основания,  несмотря на слезы, дать ему в глаз и со всей силы.  Быстро все хотелки закончатся.

Изменено пользователем stephanie S (история изменений)
  • Like 1

6 минут назад, stephanie S сказал:

Серьезно?   А, я, вот, думаю, что если сотрудник полиции или любой другой мужчина  посмел лезть в посторонней женщине со своими  поцелуями, то это  дает ей не только "повод", но и все законные основания,  несмотря на слезы, дать ему в глаз и со всей силы.  Быстро все хотелки закончатся.

Поцелуй поцелую рознь.Если полицейский увидел,что женщина(девушка плачет от расстройства),вытер ей слёзы,погладил по головке,успокаивал и поцеловал по головке.Он то не знал,что тётка(деффка) извращенка и всё истолковала согласно своей испорченности.Чай не в Канаде видишь ли.Почему всё истолковывать с её слов?А версию полицейского кто-то выслушал?

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Sigo сказал:

Карамян видимо любовница Никола,бо уже столько должностей получил,что с их количеством могут лишь посоперничать медали на пиджаке

Я когда его фото с этими медалями увидела, подумала: сюрреализм какой- то, это что за колхозник, что за вырядившийся боевой петух?  Подумала, может быть,  у него с головой не все в порядке.  Сейчас убедилась, у него, точно, крыша поехала, пора его спускать на землю, а, пока, пусть, им займется Дог и повыдергивает ему все перья- сам напросился.

Но, действительно, отвратительный тип: будь, я его руководителем, за такое вызывающее поведение( не переношу наглых людей) я бы его тот час же убрала с этого поста и перевела бы подальше от силовых структур на  бумажную работу.  

• Like 1

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Sigo сказал:

Поцелуй поцелую рознь.Если полицейский увидел,что женщина(девушка плачет от расстройства),вытер ей слёзы,погладил по головке,успокаивал и поцеловал по головке.Он то не знал,что тётка(деффка) извращенка и всё истолковала согласно своей испорченности.Чай не в Канаде видишь ли.Почему всё истолковывать с её слов?А версию полицейского кто-то выслушал?

Может быть, вообще, никакой попытки поцелуя не было.  Я отреагировала на мысль  Левона о том, что по его мнению( ошибочному) допустимо.

• Like 1

1 час назад, stephanie S сказал:

Серьезно?   А, я, вот, думаю, что если сотрудник полиции или любой другой мужчина  посмел лезть к посторонней женщине со своими  поцелуями, то это  дает ей не только "повод", но и все законные основания,  несмотря на слезы, дать ему в глаз и со всей силы.  

В глаз - это перебор. Традиционна пощёчина. Граница между мужчиной и женщиной пролегает в диапазоне от попытки поцеловать и до оплеухи. А не от адвоката до прокурора в уголовном процессе. 

.

Ибо сказано:

https://www.culture.ru/poems/18944/skalolazka

"А потом за эти проклятые трещины,
Когда ужин твой я нахваливал,
Получил я две короткие затрещины,
Но не обиделся
, а приговаривал:

«Ох, какая же ты близкая и ласковая,
Альпинистка моя, скалолазка моя!..»"

(В.Высоцкий, "Скалолазка").

.

В данном случае, если Рейчел Д. позволила утереть себе слёзы, то она уже не столь посторонняя женщина. Такова логика событий. 

• Ха-Ха 1

2 часа назад, Sigo сказал:

Карамян цепной пёс Никола

• Like 1

Встретились с министром территориального управления и инфраструктуры Армении, господином Гнелом Саносяном, который посетил нашу страну для участия во Всемирном конгрессе Международной дорожной федерации - 2024.

©️Министр транспорта и инфраструктуры Турции Абдулкадир Уралоглу

@bagramyan26

IMG_0219.jpeg

Вопрос: Азербайджан не решил проблемы с правами человека до COP. Они сказали: отвалите, мы не собираемся выслушивать ваши опасения. Они также сказали, что мирного соглашения не будет. Они не ожидают его до  COP. Это то, на что надеялся госсекретарь? Каков был ваш ответ? Есть какая-либо реакция?

Ответ: Мы никогда не привязывали соглашение с COP. Мы хотели увидеть мирное соглашение между Арменией и Азербайджаном несколько месяцев назад и добивались заключения мирного соглашения, в конечном счете надеясь, что оно будет достигнуто. Но это зависит от двух сторон, а не от Соединенных Штатов.

©️Официальный представитель Госдепа США Мэтью Миллер

@bagramyan26

2 ժամ առաջ, RDR -ն ասաց:

Вопрос: Азербайджан не решил проблемы с правами человека до COP. Они сказали: отвалите, мы не собираемся выслушивать ваши опасения. Они также сказали, что мирного соглашения не будет. Они не ожидают его до  COP. Это то, на что надеялся госсекретарь? Каков был ваш ответ? Есть какая-либо реакция?

Ответ: Мы никогда не привязывали соглашение с COP. Мы хотели увидеть мирное соглашение между Арменией и Азербайджаном несколько месяцев назад и добивались заключения мирного соглашения, в конечном счете надеясь, что оно будет достигнуто. Но это зависит от двух сторон, а не от Соединенных Штатов.

©️Официальный представитель Госдепа США Мэтью Миллер

@bagramyan26

Напрашивается логическое продолжение вопроса: «ОК, спасибо за ответ. Ну а как с проблемами с правами человека, господин Миллер?». Журналист не спросил?)))

Изменено пользователем luc (история изменений)

Кесан Жемиль Кемельевич по ходу тоже культурно говорит Путину «нет»)))

image.png

1 час назад, luc сказал:

image.png

Вот и Никол едет туда,чтобы сказать-мер вра hуйс ми дрек

• Ха-Ха 1

1 час назад, luc сказал:

image.png

Уважаемый Кемельевич всеми конечностями отбрыкивается от братских хотелок рашастана.

Когда его поддержало ОДКБ, он имел неосторожность обещать постройку АЭС в Казахстане РФ.

У казахов большой переизбыток добываемой электроэнергии.

Тем не менее куйло уже и их достало с АЭС от Росатома.Горят желанием построить станцию на Балхаше ( деньги на войну тоже нужны) и привязать казахов ещё одной нитью братских уз)).

• Like 1

Google собирается закупить модульные АЭС, с вводом в строй до 2035. Это хороший признак, что проект реальный. 

Изменено пользователем Левон Казарян (история изменений)

• SUM сделал теме обычной
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...