Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Камо грядеши? - 3

RDR

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
21 минуту назад, SUM сказал:

и давай подробнее, что это ты прочитал про сдачу границы коммерческим структурам?

погугли. если ничего не найдешь - дай знать.

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

44 минуты назад, Арарат сказал:

ну что,товарищи кочевники как дела?

спасибо Пашиняну.этот хуесос уже армян кочевниками сделал

и планирует сдать границу на юге Армении коммерческим структурам.

невольно вспоминается Жванецкий - дайте мне в аренду десять квадратных метров государственной границы.

по моему, Пашиняна надо срочно устранять.

Неужели всё настолько плачевно с НП?

Это ужас,что ты так реагируешь...

Устранять его можно кардинально только и это тоже крайняя крайность, даже в мыслях.

21 минуту назад, Арарат сказал:

мне положить, кто в них участвует. хотя список участников говорит сам за себя. армянам там видимо самое место.xD

хоть сборная марса и венеры.

Армении ну прям невмоготу было? вопрос жизни и смерти?

армяне - кочевники. аштож. звучит и в современных реалиях вполне соответствует.

армяне - кочевники. армяне - кочевники.

Сум, методы изменения личности поизучай.

армяне - кочевники.

Слава Пашиняну.

Монголы пидарасы,кинули кочевников.Азеры впрочем тоже.Про бедуинов вообще молчу

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

• OpenArmenia Club
18 часов назад, Firefly сказал:

Стефани, прошлый раз когда ч говорил , что Европарламент приглашал Армению подать  заявку на вступление, ты тоже ссылку хотела. Ну послал я вам ее - ноль реакции.

Спасибо, что выставил эту ссылку во второй раз, я её с удовольствием прочла и получила массу положительных эмоций.  В прошлый раз я её не увидела, к моему сожалению, и потому, сейчас прочла впервые.

Согласие  Европарламента-  это, самый, первый и потому, самый, главный этап на пути вступления в Евросоюз:  - это, как пройти первый класс, этап без которого, точно, школу не окончишь.

Высшие классы- это  Совет  Евросоюза(сейчас, там председательствует  Венгрия) - руководители всех 27стран и Еврокомиссия- высший исполнительный орган Евросоюза( совет министров, по одному комиссару от каждой страны) - Еврокомиссар Фон  дер Ляйен,  называющая  Азербайджан "надежным партнером  Евросоюза" и приветствовавшая избрание  Алиева на пост президента, вместе с председателем  Европейского Совета (высший политический орган  Евросоюза на международной арене)  Шарль Мишелем, вопреки мнению Европарламента.  

Решения  Еврокомиссии имеют обязательную юридическую силу.  Вот, именно, она и Совет Евросоюза (второй законодательный орган)  и будут рассматривать нашу заявку, вернее потопили бы её и весной, и сейчас, если предположим  Армения подала бы (подаст)  свою заявку, окрыленная  резолюцией  Европарламента.  

Изменено пользователем stephanie S (история изменений)

• OpenArmenia Club
3 часа назад, Firefly сказал:

Стефани, прошлый раз когда ч говорил , что Европарламент приглашал Армению подать  заявку на вступление, ты тоже ссылку хотела.

К  чему это я: вот, Армения, имея поддержку  Европарламента - резолюции которого не имеют юридической силы, а носят рекомендательный характер,  должна была еще весной если я правильно тебя поняла, подать заявку на кандидатство в члены  Евросоюза, не завершив программу CEPA старую и не начав программу CEPA новую (ускоренную),  подписание которой (по- моему) назначено на октябрь месяц 2024г. 

То есть, мы, не пройдя этап ассоциации - приведения национальных законодательных и правовых актов в соответствие со стандартами  Евросоюза, еще в марте месяце 2024г., окрыленные резолюцией Европарламента, должны были подать заявку на кандидатство в члены  ЕС.  А,  там нас ждут Орбаны с  Фон дер  Ляйен:  " Здрасте, уважаемые армяне, а вы, случайно, классом не ошиблись?" 

Выполнение требований нового CEPA  это наша дорожная карта, по получению права на кандидатство и ты сам это прекрасно знаешь, потому что не раз об этом писал. Почему сейчас ты считаешь, что можно игнорировать правила вступления в ЕС, несмотря на то, что  они существуют и прописаны пункт за пунктом.  

Изменено пользователем stephanie S (история изменений)

• OpenArmenia Club
3 часа назад, Firefly сказал:

..... вместо того подозревать  меня каждый раз во лжи? 

Никогда не произноси таких слов: мне, даже, читать их неприятно (больно).  Ты один из моих любимых и уважаемых юзеров, твоему мнению я, как раз, доверяю.  

18 минут назад, Sigo сказал:

Монголы пидарасы,кинули кочевников.Азеры впрочем тоже.Про бедуинов вообще молчу

азеры не кинули,просто слабо выступили,даже грузины-кацевники их опередили)))

В Астане (Казахстан) завершились V Всемирные Игры кочевников.

Как сообщает azerisport.com, азербайджанские спортсмены завоевали 7 (0-2-5) наград. Благодаря этим наградам Азербайджан финишировал 21-м, заняв место между Грузией (0-3-5) и Ганой (0-1-1).

Первое место занял Казахстан (43-32-37), который опередил Кыргызстан (19-21-25) и Россию (12-12-25)

• OpenArmenia Club
44 минуты назад, Арарат сказал:

мне положить, кто в них участвует. хотя список участников говорит сам за себя. армянам там видимо самое место.xD

хоть сборная марса и венеры.

Армении ну прям невмоготу было? вопрос жизни и смерти?

армяне - кочевники. аштож. звучит и в современных реалиях вполне соответствует.

армяне - кочевники. армяне - кочевники.

Сум, методы изменения личности поизучай.

армяне - кочевники.

Слава Пашиняну.

Не нервничай так,  Арарат, кочевники - наши исторические соседи, не чужие люди.  Мы, вместе с грузинами, подержали братьев- казахов ( Токаева т.е.)  на их всемирном мероприятие.  Вообще- то, нужно было наших езидов с собой прихватить с курдами - они бы по достоинству представили кочевые народы нашего региона.  Правда, не знаю, в каком виде искусства или спортa... стрижки овец, например, на скорость.))  Нужно посмотреть, о чем эти соревнования. 

Вообще -то, не знаю, зачем наши  поперлись на это " культурное мероприятие ", наверное, как почетные гости, чтобы азеров позлить.

• Like 1

• OpenArmenia Club

1 час назад, Арарат сказал:

мне положить, кто в них участвует. хотя список участников говорит сам за себя. армянам там видимо самое место.xD.....

.....армяне - кочевники.

Слава Пашиняну.

Наша многочисленная команда после многочисленной команды  Аргентины 😅.

43 минуты назад, khnushinak сказал:

азеры не кинули,просто слабо выступили,даже грузины-кацевники их опередили)))

В Астане (Казахстан) завершились V Всемирные Игры кочевников.

Как сообщает azerisport.com, азербайджанские спортсмены завоевали 7 (0-2-5) наград. Благодаря этим наградам Азербайджан финишировал 21-м, заняв место между Грузией (0-3-5) и Ганой (0-1-1).

Первое место занял Казахстан (43-32-37), который опередил Кыргызстан (19-21-25) и Россию (12-12-25)

А монголы с бедуинами какое место заняли?А главное Габон?

Я против спорта. Но почему Армения не проводит фестиваль, объединяющий горцев? 

• OpenArmenia Club

Иранская дипломатия не шутит ))

..................

Алиреза Арафи: Мы предупреждаем РФ, что Зангезурский коридор – это красная линия Ирана
21:16, 16.09.2024

Цель и намерение внешней политики нашей страны основаны на сломе доминирования однополярной системы в мире, и все соглашения, такие как ШОС, БРИКС и другие ли в этом направлении. Об этом заявил заместитель председателя Ассамблеи экспертов по лидерству и член Совета стражей конституции Ирана, аятолла Алиреза Арафи.

«На этом основаны дружественные, экономические, политические, научные отношения с такими странами, как Китай и Россия, но мы предупреждаем Россию, что несмотря на дружественные отношения, вопросы владения тремя островами и Зангезурский коридор являются нашими красными линиями», – отметил он, сообщает Fars News Agency.

В ответ на слова президента Турции, который объявил, что необходимо принять меры по противостоянию сионистскому режиму, Алиреза Арафи сказал следующее: «Во-первых, закройте посольство сионистского режима в вашей стране, а во-вторых, поддержите ось сопротивления».  

• Like 2

• Admin
2 ժամ առաջ, Арарат -ն ասաց:

Сум, с твоей логикой, предложение - возглавить сборную Армении на всемирных играх пи до расов.

ну как ба - участие ведь не означает принадлежность. прав да ведь?

ничего плохого в кочевниках нет

сотни народов имеют в своем прошлом кочевнический образ жизни

это не оскорбление

• Like 1

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Admin
2 ժամ առաջ, Арарат -ն ասաց:

погугли. если ничего не найдешь - дай знать.

так я то читал, просто подумал, может ты что то кочевническое прочитал и зомбирован ими

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

1 час назад, Sigo сказал:

А монголы с бедуинами какое место заняли?А главное Габон?

монголы на одну строчку опередили грузин))

19 МОНГОЛИЯ  0   5   9   14

Габон не приехал,игнорировал))

https://worldnomadgames.kz/ru/page/medalnyi-zachet?ysclid=m15f5vbdxh644651848

Изменено пользователем khnushinak (история изменений)

• SUM открыл теме
  • SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Левон Казарян Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...