Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Камо грядеши? - 3

RDR

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, RDR сказал:

🇦🇲🇦🇿Азербайджан обеспокоен, потому что правительство Армении и его вооруженные силы под его руководством реализуют широкомасштабные программы по повышению уровня безопасности всех нас на несколько ступеней.

Об этом в ходе парламентских брифингов заявил депутат фракции «Гражданский договор» Андраник Кочарян.

"Фортификационные работы ведутся по всей границе. Я называю их фортами, а персонал, несущий службу в фортах, достаточно защищен, дать отпор с помощью защищенного персонала будет очень легко", - сказал он.

Он отметил, что беспокойство Азербайджана естественно. "В первой войне у него была неудача в виде поражения, а в 44-дневной войне он добился успехов, и теперь он обеспокоен тем, что же будет".

По его словам, задача состоит в том, чтобы повысить безопасность Армении с помощью нового вооружения, личного состава и тех структур, которые сделают ее более уверенной в достижении мирной повестки дня.

@infoteka24

Азербайджан делает из Армении пугало, чтобы оправдать своё наращивание сил и последующую агрессию, если наступит благоприятный момент. А что аз должны делать, говорить, что РА слабая, не может себя защитить, поэтому мы закупаемся и потом нападём на РА, хотя она не несла нам угрозы. А депутат фракции «Гражданский договор» Андраник Кочарян принимает это за чистую монету и гордо надувает щёки или же ловко прикидывается, что верит этому аз бреду.

• Like 1

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

10 минут назад, Rubik сказал:

Сша с Францией могут себе позволить многое, РА -нет. Не думаю (точно не знаю),что там жонглируют словом правитель...

Классическая ложка говна в бочке мёда -----вот такой посыл получился у НП......имхо.

Не делайте бурю в стакане.Ну сказал бы он более приемлемое слово,чтобы комар носа не подточил,что нибудь в реале поменялось бы?Рубик,тебе не зае....ло обсуждать типа:не то слово сказал,не так сел,не туда посмотрел,не застегнул пуговицу в костюме...,шахматы смотри,если футбол не любишь

1 минуту назад, Sigo сказал:

Не делайте бурю в стакане.Ну сказал бы он более приемлемое слово,чтобы комар носа не подточил,что нибудь в реале поменялось бы?Рубик,тебе не зае....ло обсуждать типа:не то слово сказал,не так сел,не туда посмотрел,не застегнул пуговицу в костюме...,шахматы смотри,если футбол не любишь

Ты подводишь к тому,что с моей стороны имеет место буквоедство, но это  глубоко удручающий прокол.........это уровень, макардак.

Журналист с армянским образованием, с полутора премьерским сроком мог бы быть осторожнее обращаясь к народу. 

🇺🇸 🇦🇿 Состоялся телефонный разговор Блинкена с Алиевым.

Подробности после появления американского релиза.

@bagramyan26

• Like 1

3 часа назад, Firefly сказал:

Если  Макрон не приедет 21-о значит миссия  Сежурне провалилась.

Подготовка договора?

31 минуту назад, Rubik сказал:

Ты подводишь к тому,что с моей стороны имеет место буквоедство, но это  глубоко удручающий прокол.........это уровень, макардак.

Журналист с армянским образованием, с полутора премьерским сроком мог бы быть осторожнее обращаясь к народу. 

А то народ наш швейцарцы,прям оскорбится от такого обращения.99.99% даже не обратят внимания.Типа все проблемы решены и Никол не то слово сказал

Госсекретарь США Энтони Блинкен провел телефонный разговор с президентом Азербайджаном Ильхамом Алиевым.

Как передают азербайджанские СМИ, глава страны-агрессор попытался заверить, что благодаря усилиям Азербайджана в регионе сложились новые реалии, основанные якобы на справедливости и международном праве и что якобы именно Баку является инициатором мирного договора между Арменией и Азербайджаном.

Алиев повторил требования об изменении Конституции Армении и прекращении деятельности МГ ОБСЕ.

https://news.am/rus/news/842741.html

• Ха-Ха 1

• OpenArmenia Club
1 час назад, Firefly сказал:

Стефани, прошлый раз когда ч говорил , что Европарламент приглашал Армению подать  заявку на вступление, ты тоже ссылку хотела. Ну послал я вам ее - ноль реакции. Тебе что трудно зайти в ютуб и послушать его выступление вместо того подозревать  меня каждый раз во лжи? 
Обычно не верят людям у которых соответствующая репутация. В английском есть даже такой термин «credibility”, так вот когда это меня на лжи ловили чтобы сейчас заранее подвергать сомнению, приводимые мною факты?

Снова ставл. про Европу

вот ссылка 

https://www.europarl.europa.eu/doceo/document/RC-9-2024-0163_EN.html

Welcomes Armenia’s commitment to implementing CEPA and the progress it has made in implementing the CEPA roadmap; welcomes the fact that the Armenian Government recognises CEPA as a strategic blueprint for key reforms in Armenia; encourages the Commission and the Member States to start working on a roadmap to achieve an ambitious upgrade to the EU’s relations with Armenia; believes that the experience stemming from the Association Agreements / Deep and Comprehensive Free Trade Areas with Ukraine, Georgia and the Republic of Moldova should serve as a good basis, in particular in relation to a gradual sectoral integration with the single market, which should bear tangible benefits on a macro and micro scale for Armenia;

4. Reiterates that, pursuant to Article 49 of the Treaty of European Union, any European state may apply to become a member of the European Union provided that it adheres to the Copenhagen criteria and the principles of democracy, respects fundamental freedoms and human and minority rights and upholds the rule of law; considers that, should Armenia be interested in applying for candidate status and continuing on its path of sustained reforms consolidating its democracy, this could set the stage for a transformative phase in EU-Armenia relations; calls on the Commission and the Council to actively support Armenia’s desire for increased cooperation with the EU, not only in the area of economic partnership but also in political dialogue, people-to-people contacts, sectoral integration and security cooperation;

1.  Не сердись, Firefly джан, у меня и в мыслях не было не доверять твоим словам: я понимаю, что ты взял эту информацию не из воздуха, а опирался на какой-то материал, но мне он не знаком.  Я его не видела и не слышала; что, именно, искать, в каком из его выступлений, не знаю, для меня - это, как, на деревню дедушке. Так как, ты обратился ко мне, а я не знаю о чем идет речь и почему,  то не могу и комментировать.  Другой проблемы нет.

Изменено пользователем stephanie S (история изменений)

13 минут назад, Sigo сказал:

А то народ наш швейцарцы,прям оскорбится от такого обращения.99.99% даже не обратят внимания.Типа все проблемы решены и Никол не то слово сказал

Изменения таки есть).............НП чутка постройнел, за время премьерства опять же чутка приобрёл лоск )..........а МО   Папикян вообще сбросил 10-15 кг на мой взгляд.

• OpenArmenia Club

ну что,товарищи кочевники как дела?

спасибо Пашиняну.этот хуесос уже армян кочевниками сделал

и планирует сдать границу на юге Армении коммерческим структурам.

невольно вспоминается Жванецкий - дайте мне в аренду десять квадратных метров государственной границы.

по моему, Пашиняна надо срочно устранять.

Госсекретарь Энтони Блинкен сегодня поговорил с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым и подтвердил важность прочного и достойного мира между Азербайджаном и Арменией.

Госсекретарь приветствовал недавний прогресс между сторонами, в том числе соглашение о регулировании делимитации границ. Блинкен подчеркнул значимость двусторонних отношений между США и Азербайджаном и отметил приверженность США успешному проведению конференции COP 29 в Баку, которая состоится позже в этом году.

Госсекретарь и президент Алиев обсудили сферы регионального и двустороннего сотрудничества, включая важность соблюдения Азербайджаном международных обязательств и обязательств в области прав человека.

©️Госдеп США

@bagramyan26

• Admin
22 րոպե առաջ, Арарат -ն ասաց:

ну что,товарищи кочевники как дела?

спасибо Пашиняну.этот хуесос уже армян кочевниками сделал

и планирует сдать границу на юге Армении коммерческим структурам.

невольно вспоминается Жванецкий - дайте мне в аренду десять квадратных метров государственной границы.

по моему, Пашиняна надо срочно устранять.

ты тоже уже зомбирован?

если наш представитель поехал, значит мы кочевники?

если завтра поедет делегация на игры негров, значит мы негры?

а если будем участвовать в открытом чемпионате Китая по боулингу, значит мы китайцы?

и давай подробнее, что это ты прочитал про сдачу границы коммерческим структурам?

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

5 минут назад, SUM сказал:

ты тоже уже зомбирован?

а если будем участвовать в открытом чемпионате Китая по боулингу, значит мы китайцы?

и давай подробнее, что это ты прочитал про сдачу границы коммерческим структурам?

459130128_2070402783391550_2023320261339163667_n.jpg

• OpenArmenia Club
15 минут назад, SUM сказал:

ты тоже уже зомбирован?

Сум, с твоей логикой, предложение - возглавить сборную Армении на всемирных играх пи до расов.

ну как ба - участие ведь не означает принадлежность. прав да ведь?

• OpenArmenia Club
12 минут назад, Sigo сказал:

459130128_2070402783391550_2023320261339163667_n.jpg

мне положить, кто в них участвует. хотя список участников говорит сам за себя. армянам там видимо самое место.xD

хоть сборная марса и венеры.

Армении ну прям невмоготу было? вопрос жизни и смерти?

армяне - кочевники. аштож. звучит и в современных реалиях вполне соответствует.

армяне - кочевники. армяне - кочевники.

Сум, методы изменения личности поизучай.

армяне - кочевники.

Слава Пашиняну.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• SUM открыл теме
  • SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...