Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, irrenna сказал:

Я предупреждал, что чекист не может быть союзником. 

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Чекисты недостаточно радикальны. Могли бы сказать, что воюют на Украине не с Западом, а Арменией. 

Я закончила московскую государственную школу с этнокультурным армянским компонентом. Армянский язык, литература, география Армении.. Все проходили. И бесплатно. Это не допы, а уроки в расписании. При школе был ансамбль Цветы Армении. Гастролировал по всей России.  Позже, когда я школу закончила, дали новое здание, и школа была переименована стала Школой имени братьев Лазаревых с изучением восточных языков. Арабский, персидский, армянский. Для армян армянский обязателен. 

https://rutube.ru/video/855cdec16a647fed97dd9e249bd981da/?r=plwd

Вот наш ансамбль. Но это уже после меня. Русские тоже танцевали и изучали армянский язык.

https://vk.com/video99401363_154132798

А вот это при мне)) В Кремле. Кстати я там танцую)))

• Admin
1 ժամ առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Я закончила московскую государственную школу с этнокультурным армянским компонентом. Армянский язык, литература, география Армении.. Все проходили. И бесплатно. Это не допы, а уроки в расписании. При школе был ансамбль Цветы Армении. Гастролировал по всей России.  Позже, когда я школу закончила, дали новое здание, и школа была переименована стала Школой имени братьев Лазаревых с изучением восточных языков. Арабский, персидский, армянский. Для армян армянский обязателен. 

это было лет 30 назад.

Затем, аккуратно переименовали с армянского на восточный, чтоб армяне знали свое место

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

5 минут назад, SUM сказал:

это было лет 30 назад.

Затем, аккуратно переименовали с армянского на восточный, чтоб армяне знали свое место

Вообще то не 30, а 13 лет назад. Ты считаешь мне 50 лет?? Ничего никому не показывали. Просто пришли "эффективные менеджеры" и начали экономить деньги. Аналогично китайцам " показали место" переименовав китайский этнокомпонент, евреям " убрав еврейский этнокомпонент" и т д.. просто расширив географию.  Не поменяв сути. Вобщем армянский язык официально изучается в России. Как в школе, так и в институте.. Например МГИМО. 

• Ха-Ха 1

Поздравляю всех Армян ( за исключением врагов народа, предателей и про российских ) светлым праздником Вардавар  (посвященной богине Астхик ) сей праздник который был бессовестна украден христианами - еврея поклонниками 😡 , вообщем  Праздником Вас !!!

1 час назад, Гено сказал:

Поздравляю всех Армян ( за исключением врагов народа, предателей и про российских ) светлым праздником Вардавар  (посвященной богине Астхик ) сей праздник который был бессовестна украден христианами - еврея поклонниками 😡 , вообщем  Праздником Вас !!!

Воистину воскреся

• Like 3
  • Ха-Ха 1

• OpenArmenia Club
10 часов назад, Rubik сказал:

Это было летом 2013 года. Тогда субтильный армянин,шашлычник в летнем кафе убил двухметрового русского бандита и боксера со странной русской фамилией Слаков. Запомнил,потому что СЛАК по армянски - это часовая стрелка. За оскорбление и скорее всего намерения убить не было. Не каждый день шампуром насмерть убивают человека.

Армяне российского форума РБ писали и писали об этом погроме, освещая все подробности.

А вот здесь на ОА ни звука не было. И по сей день нет Ни от кого. Разве что в личке обсуждать.

___

Тогда, летом 2013 года форум в течении нескольких недель был занят обсуждением убийства у дома Лицки. 

• Like 2

• OpenArmenia Club

Пропавшие посты в новой теме про коллективную ответственность.

• Like 2

• Admin
14 ժամ առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Вообще то не 30, а 13 лет назад.

так ты совсем ребенок? 26-30 лет тебе?

• Like 1

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club
19 минут назад, SUM сказал:

так ты совсем ребенок? 26-30 лет тебе?

я тоже охринел от этой возрастной арифметики, даже с калькулятором считал))
дите по клаве бацает шонипопадя🤣

а тут все ведутся

• Like 1
  • Ха-Ха 1

28 минут назад, Grig сказал:

я тоже охринел от этой возрастной арифметики, даже с калькулятором считал))
дите по клаве бацает шонипопадя🤣

а тут все ведутся

Артиллеристы (и их супруги) рано взрослеют...

• Ха-Ха 2

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...