Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 минуты назад, Медуза Горгона сказал:

Но не для отчёта.

Откуда дровишки? Все эти фото распространялись из двух трех аккаутов. 

2 минуты назад, Sigo сказал:

И в каких странах ты видела майданы из 5-10 человек,перекрывающих улицу мусорными баками и электросамокатами?Может ещё с витрин ближайших магазинов имужесво на улицу вынести и перекрыть?Вначале пипиську вырасти для майдана,и уж потом кукарекай

5 10? Может тебе очки купить?

Тут только начали говорить про недовольство определённых кругов из России,что бабло мягкой силы разворовывают на месте,без привязки имён и партий,дашнак тут же вскакивает и в знак протеста уходит))На воре шапка горит

• Ха-Ха 1

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

щмяра,иногда видео,которые выставляют онлайн с места событий смотри и посчитай сколько там уё..ов

6 минут назад, Оlenabu сказал:

Ты забыл как ты пытался меня через мне близких людей запугивать? 

Ты что совсем епнулась?
какие на фуй близкие тебе люди?
Ну что ты за говно чтобы я еще "запугивал"?
Обратись к врачу пока не поздно.
Ебан-ко

• Барашек 1

12 минут назад, Оlenabu сказал:

И да, язык твой острый, пригодится попу Пу лизать. Береги его. 

Человек вообще то бывает остёр на язык.

А остр на их языке означает в прямом смысле - пердани, пукни.......такого человечка они называют остурах....

2 минуты назад, Lun сказал:

Ты что совсем епнулась?
какие на фуй близкие тебе люди?
Ну что ты за говно чтобы я еще "запугивал"?
Обратись к врачу пока не поздно.
Ебан-ко

Твоюжешь морду зелёную, Шрек ты наш пучковатый) Твоя извилина выветрила инфу с переходом на мою дочь? Твоя проблема в том, что короткая память, как у рыбки не у всех. У нормальных людей с памятью норм. Так что ебаенько у нас тут такое только ты. Ещё есть конечно, но те попроще. Гнилое до мозга костей, одно)

20 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Тут только начали говорить про недовольство определённых кругов из России,что бабло мягкой силы разворовывают на месте,без привязки имён и партий,дашнак тут же вскакивает и в знак протеста уходит))На воре шапка горит

Србазанозавры - сказочные уё-ища)))

2 минуты назад, luc сказал:

Падош ересаны.Воч анун асын,воч кусакцутюн,враз цэвур тэвец,вор ханкарц воч hармар hарц чэтан

• Like 1
  • Ха-Ха 1

8 минут назад, luc сказал:

В стааарых советских фильмах про революцию или гражданскую войну,когда хотели показать мерзкую рожу контры(дашнак...продажный депутат...короче мразь по сценарию),подбирали вот такой собирательный образ мрази.Рожа как из тех фильмов.Дашнак,прошу любить и жаловать

шеств.png

• Like 1

• OpenArmenia Club
55 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Я абсолютно не против бана за дело, но против однобокого бана. ВУ последний раз меня забанили за то, что мне хамили, я не отвечала и жаловалась.. Предупреждая об этом моего визави. Все по букве правил. Но меня забанили. Сегодня ты сделал замечание мне, за то, что я выдала характеристику человека переходящего на личность. Но ни одного замечания хамившему мне.  Вот против такого я выступаю. Ни разу не обижалась за бан за дело. При условии подобного же отношению к провокатору. Был дрейфус. Его крыли матом, он ответил. Его забанили. Спровоцировавших его нет. Не надо мне никакой снисходительности. Нужно по правилам. Для всех. Одинаково. Еще раз, бан или замечание за дело - я понимаю и принимаю. Но только одной стороне - нет. Даже если другой стороной буду я.

Глобал должен сидеть круглые сутки на Форуме и следить за порядком. Оперативно вмешиваться. Таких у нас нет. 

Только что, Grig сказал:

Глобал должен сидеть круглые сутки на Форуме и следить за порядком. Оперативно вмешиваться. Таких у нас нет. 

Представь, что как то это обеспечили. Ок. И вот, вуаля, справедливость восторжествовала? Претензии испарились? Серьёзно? Могу тебя уверить на все 100%, как в анекдоте, получишь по голове с претензией «почему без шапки». Тут так, главное застолбить, что модераторство «однобокое» (несправедливое) и завиноватить) Ну а пока ты будешь стремится к идеальности, новые и новые претензии будут сыпаться как из рога изобилия) 

56 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Чучело,сколько людей участвуют в акции?Наверное сравнимо с Майданом в Киеве,или электромитинге в Ереване,а может быть жёлтых жилетов во Франции.Угадай с трёх раз,чей там диалект?

Изменено пользователем Sigo (история изменений)
  • Ха-Ха 1

• SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...