Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
3 часа назад, SUM сказал:

поэтому, ему пора поковать чемоданы

засиделся на этой должности

вас, антиниколаканов, никак не могу понять

что этот товарищ не так сделал  и делает, что у вас такая на него аллергия?

даже делимитацию по Алматы91 сделал и то фи говорите

такого уровня международного признания и поддержки не было ни у одного руководителя Армении

что с вами не так?)

• Like 1
  • Ха-Ха 2

• OpenArmenia Club
25 минут назад, Sigo сказал:

Чисто гипотетически могу представить с какой рекордной скоростью армянам остопи...ит этот сэрпазан,в случае если его выберут варчапетом))Максимум через месяц потребуют его отставки

Ты не осознаешь всей серьезности мотивов и намерений шпаны в рясах. У шулера  Гапона вырисовался конкурент на пост варчапета. ))

Робoсeржиковский эксперт очень расстроена: считает, что попу Гапону вредят, ставя подножку ( непреднамеренно, конечно),  выражающие свою поддержку Дугин, Багдасаров, Захарова и пр. российские доброжелатели,  мало, что смыслящие в тяжелых армянских реалиях,  в которыx им, робoсeржам, приходится работать.  Тем самым, вредят имиджу лидерa их "святого" движения, вскрывая его агентурные связи с  Москвой, с которой " они, конечно, будут сотрудничать",  но сейчас "сердить народ не нужно!", говорит она, без тени смущения, (т.е., открывать ему глаза) 

Но, тут, ведущая преподносит припасенную новость: оказывается, у честного попа Гапона появился конкурент на пост премьера  Армении ! - им оказался очередной српазан, теперь уже Ширакской епархии  - решительный Микаэль Арчапаhян, тот самый босяк в рясе, чью сущность ты показал в своем посту выше и который раннее, в одном из своих интервью призывал взять кому -нибудь на себя миссию,  убить Пашиняна.   Слушаем, вырисовывается политическая программа оборзевшей эчмиадзинской мафии - это уже не шуточки. 

Робосержевская клуша к такой перестановке кадров в руководстве движения  и новым пунктам программы была не готова и чуть не получила от новости удар, но смогла взять себя в руки, вспомнив, что находится в прямом эфире и  бросилась грудью спасать имидж шулера Гапона и, естественно, себя,  как представителя его паствы.  

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Grig сказал:

вас, антиниколаканов, никак не могу понять

что этот товарищ не так сделал  и делает, что у вас такая на него аллергия?

даже делимитацию по Алматы91 сделал и то фи говорите

такого уровня международного признания и поддержки не было ни у одного руководителя Армении

что с вами не так?)

Вас , прониколаканов находящихся далеко  , мне тоже сложно понять ))

Как на тебя(вас) влияют и повлияют  действия , которые  он сделал или сделает ?  Просто никак . 

В 94-96 годах у Армении тоже была хорошая поддержка , до тех пор пока не скурвились . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
3 часа назад, SUM сказал:

поэтому, ему пора поковать чемоданы

засиделся на этой должности

zhv.jpg

• Ха-Ха 1

3 минуты назад, Nelsjan сказал:

В 94-96 годах у Армении тоже была хорошая поддержка , до тех пор пока не скурвились . 

И кто скурвил?Кто устроил фестиваль в парламенте в 98 году?За что проморгавшего всё это главу нац безопасности вначале повысили до премьера,потом до президента?

5 минут назад, Nelsjan сказал:

Гялма эреванцев ещё сложнее))

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Nelsjan сказал:

Как на тебя(вас) влияют и повлияют  действия , которые  он сделал или сделает ?  Просто никак . 

Нельсджан, согласись, что ты ушел от ответа с переходом на личность.

Спрашиваю, что не так с Николом? Ответ, а твое какое собачье дело, ты ж далеко.

• Like 1
  • Ха-Ха 1

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Sigo сказал:

И кто скурвил?Кто устроил фестиваль в парламенте в 98 году?За что проморгавшего всё это главу нац безопасности вначале повысили до премьера,потом до президента?

и поэтому что ?? 

• OpenArmenia Club
Только что, Grig сказал:

Нельсджан, согласись, что ты ушел от ответа с переходом на личность.

Спрашиваю, что не так с Николом? Ответ, а твое какое собачье дело, ты ж далеко.

Так я же пишу в теме что не так .Вы закрываете глаза и снова .Я выше написал , перечитай и пойми . Не сказал какое собачье дело , просто оттуда  читая симпатичные статьи , сморя ролики вам все кажется прекрасным .Поэтому я задал вопрос , а если все пойдет не так , как на вас это повлияет . 

Видишь сколько нас было прониколаканов ?? Сейчас ты желаешь , веришь , чувствуешь все то , что уже однажды  делал я . И даже возмущался почему мои прогнозы не сбылись . Я посмотрю , как твои сбудутся )) 

1249_n.jpg

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Sigo сказал:

Поэтому ждите выборов 2026

я то подожду , боюсь он не подождет .

• OpenArmenia Club

Загадал желание, чтобы эта клика с српазаном пришла бы к власти.

уверен, что, когда робопопЫ приведут страну к банкротству, то все равно будут говорить, что Никол во всем виноват)

• Like 1

Только что, Nelsjan сказал:

я то подожду , боюсь он не подождет .

А что с ним случится?

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Nelsjan сказал:

Так я же пишу в теме что не так .Вы закрываете глаза и снова .Я выше написал , перечитай и пойми . Не сказал какое собачье дело , просто оттуда  читая симпатичные статьи , сморя ролики вам все кажется прекрасным .Поэтому я задал вопрос , а если все пойдет не так , как на вас это повлияет . 

Видишь сколько нас было прониколаканов ?? Сейчас ты желаешь , веришь , чувствуешь все то , что уже однажды  делал я . И даже возмущался почему мои прогнозы не сбылись . Я посмотрю , как твои сбудутся )) 

1249_n.jpg

Хорошо, я уже выше загадал, чтобы ваши пришли к власти.

• OpenArmenia Club
Только что, Sigo сказал:

А что с ним случится?

Непонятно, что говорит Нельс?)

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...