Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 27

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, stephanie S сказал:

Прям-таки умолял?   А, что  Путин собирался выводить 102 базу из территории Армении, что  Пашиняну пришлось умолять его не делать этот опрометчивый шаг? 

А если бы добавил,что НП в ногах валялся,по полу катался и сучил ногами)), ты тоже не увидела иронии?

Это канал плоскоголовых для пропаганды среди армян.

Выведут и 102 базу и погранцов со временем.

• Like 2

1 час назад, Rubik сказал:

НП хоть и проигнорил коронацию ПУ 7 мая, тем не менее он 8 мая умолял ПУ оставить 102 базу в Армении и не выводить её...

Вот такие дела((

Удивляюсь твоей легковерности.То каким то говорящим головам веришь,то просто абстрактному голосу.Что значит попросил?Это что,Россия начала паковать чемодани в Гюмри и с граници,а Никол бросиля умолять их остаться?Ещё до поездки в Москву он говорил,что после делимитации в Тавуше,их контингент уберут оттуда.После поездки оказалось что всех с азерской граници.Для уточнения,даби не било вопросов,он сказалчто в Гюмри ина границе с турками и Ираном останутся.Где тут просьбу ти увидел

• Ха-Ха 1

10 минут назад, Rubik сказал:

А если бы добавил,что НП в ногах валялся,по полу катался и сучил ногами)), ты тоже не увидела иронии?

Рубик,я тоже вначале подумал что это ирония.Но ирония обозначается таким знаком )),а не таким как у тебя ((,поэтому засомневался

Изменено пользователем Sigo (история изменений)
  • Ха-Ха 1

1 час назад, SUM сказал:

народ

у меня такое впечатление, что все это договорняк какой-то

ну уж слишком выгодно все это Николу для переговоров с азерами и Путиным

И кто же это всплакнёт от этого спектакля,витерая слёз и сополи от драматизма

3 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Но ирония обозначается таким знаком )),а не таким как у тебя ((

..

(), )(, 69 на крайняк

• Спасибо 1

2 минуты назад, Sigo сказал:

Рубик,я тоже вначале подумал что это ирония.Но ирония обозначается таким знаком )),а не таким как у тебя ((,поэтому засомневался

У автора дашнака аккуратно и вкрадчиво написано -попросил.

Я переделал,усугубил в - умолял.

И так заметно, что к чему.

• Like 1

• OpenArmenia Club
13 минут назад, Rubik сказал:

Cпасибо что пояснил, я то знаю, что это робосержиковский канал, подумала, может, ты не в курсе ))   А так, да, умолял. Ползал, каялся и умолял ))

• Ха-Ха 2

• OpenArmenia Club
9 минут назад, Sigo сказал:

Вот, и я на это купилась.  Вначале, прочла "умолял", подумала стебется Рубик, потом, дочитала, а там знак огорчения ((. Снова вернулась и прочла весь текст,, подумала что нужно прояснить ситуацию; оказалось,  Рубен не тот знак поставил и ввел нас в заблуждение.))

• OpenArmenia Club

Вчера в гостях у  Петроса был председатель  Демократической социалистической партии,  карманный оппозиционер прежних режимов, представитель 5 колонны, открыто примкнувший в балагану устроенному робосержами , Арам Саргсян.  

Послушайте, откуда растут ноги попа Гапона,  как 5 колонна  обещает своей пастве, при помощи  Путина вернуть  Арцах и, просто,  полюбуйтесь, как Петрос делает из этого очередного, вылезшего из прохода  Путина, в буквальном смысле этого слова, чучело.

• Like 1

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Абрикос сказал:

..

Арцахцы, не такие как Сергей

Ну, как не радоваться, даже, тем единицам из Арцахской молодежи, чей голос  мы слышим  (хотя, очень  надеюсь, что их намного больше, но они пока молчат), которым  робосержедашнакской  агентуре не удалось своей ядовитой пропагандой  отравить мозги.   Молодец парень, сохранил здравый разум.

• Like 2

• OpenArmenia Club
15 часов назад, Sigo сказал:

Ты ошибся адресом.Это лекция не для меня,а для твох земляков,бо многое из того что он говорил,чуть ли не слово  в слово повторяли то,что я тут писал.Даже в самом конце он приводя сравнение с приходом в дом сестри,совпадает с тем что я вчера приводил пример с братом,разъясняя твоему земляку на форуме.Но он этого не понял,ми хател мунат ехав врес. Наверное будешь удивлён,но я рад буду,чтоби таких как он било би больше.Чтоби ты больше видео с такими людьми виставлял.Оцениваю его исключительно позитивно.

А я тебе уже много раз говорил , что и у тебя и у меня и у всех  земляки бывают разные . Не фиг клеймить просто так . 

Тем не менее , раз ты затронул тему брата и жены )) Обратный процесс случился же .Или не заметил??  Этот брат  решил , что дом того брата не его дом . Вот что плохо , что ты либо оцениваешь исключительно позитивно , либо негативно . А если разбивать по кускам  , у обоих братьев можно найти и то и другое . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
11 часов назад, Левон Казарян сказал:

Кое-что проясняется. Это карта Армянской ССР 1928:

ArmSSR_1928.thumb.jpg.e1a23127f7314f9a5ba9f485821825a2.jpg

.

Действительно, никакого анклава Тигранашен (Кярки), приписываемого Нахичеванской АССР, нет. Он изначально не предусмотрен Карсским и Московским договорами.

.

Значит, он был отнят у Армянской ССР после этого и, видимо, до 1965.

.

Впрочем, нет и других анклавов. Арцвашен не отделён от остальной территории Армянской ССР, а НКАО к ней примыкает, как прообраз Лачинского коридора. 

Он никогда не был отнят . Кярки не анклав , а село неселенное аз-цами , как и многие  села Аз-на , которые были населены армянами . Никто их анклавами не считает . Это для лохов ,в частности для главного . 

• OpenArmenia Club
2 часа назад, SUM сказал:

народ

у меня такое впечатление, что все это договорняк какой-то

ну уж слишком выгодно все это Николу для переговоров с азерами и Путиным

Это я в первый день написал .  Выгодно Николу , но как это влияет на переговоры , я не понимаю . 

После завершения делимитации  этого куска , продолжения в том же темпе не будет . Будет очередное условие Алиева . 

• OpenArmenia Club
1 час назад, Абрикос сказал:

..

т.е. Никол должен был оголить границы с Турцией и Ираном ?

Чтобы граница  была не голой , нужно увеличивать не кол-во полицейских , а кол-во пограничников . 

• SUM открыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...