Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 27

Рекомендованные сообщения

Щиним русин маманель николакан шовинист харабахцу ана обижник бозери маманель. Ну раз хотели послушать какое у меня политическое направление)

• OpenArmenia Club

читая последние страниц сорок, задаюсь риторическим вопросом:

Есть ли будущее у страны, в которой население живет местячковым умом? Где население практически ненавидит своих братьев.

Читая эти страницы, понимаю, что Арцахцы уедут в большинстве своем из страны так, как до этого сделали бакинцы.

Местячковость... выдавливать своих по чайной ложке. Кто приедет в такую страну?

Какое будущее у такой страны?

Постепенное замыкание в своем тесном кружке и сжирание уже своих по пинципу сельской или городской принадлежности?

Ладно, плюю сам в себя за эти слова и ухожу снова в читатели.

• Like 1
  • Love 1

3 минуты назад, Sergey Garayan сказал:

Кто лезит к тем и притензии конкретно причём тут я?

Ну ты вчера вроде попращался с форумом,с тобой взаимно искренне с добрими напутствиями попращались,а сегодня ты снова шарманку завёл.

1 минуту назад, Арарат сказал:

Есть ли будущее у страны, в которой население живет местячковым умом? Где население практически ненавидит своих братьев.

Читая эти страницы, понимаю, что Арцахцы уедут в большинстве своем из страны так, как до этого сделали бакинцы.

Постепенное замыкание в своем тесном кружке и сжирание уже своих по пинципу сельской или городской принадлежности?

Да им же пофиг что уедем и ещё лучше, но тут хотят чтобы не в Россию вот что важно))

Только что, Sigo сказал:

Ну ты вчера вроде попращался с форумом,с тобой взаимно искренне с добрими напутствиями попращались,а сегодня ты снова шарманку завёл.

Задели или спросили значит, а я ответил.

2 минуты назад, Sergey Garayan сказал:

Щиним русин маманель николакан шовинист харабахцу ана обижник бозери маманель. Ну раз хотели послушать какое у меня политическое направление)

Етэ ду арачнаhерт дзер давачан кярябяхцинери маманел щинеир,кез харц чер лини.

2 минуты назад, Sigo сказал:

Етэ ду арачнаhерт дзер давачан кярябяхцинери маманел щинеир,кез харц чер лини.

Щиняльм, но кому это интересно? Приговор - русулман карабахци и вусьё. Вам бы Лукашенко заняться) Хотя не надо - сделают больно ведь, дистанционно лучше дела делать)

Изменено пользователем Sergey Garayan (история изменений)

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Sergey Garayan сказал:

Да им же пофиг что уедем и ещё лучше, но тут хотят чтобы не в Россию вот что важно))

типа вали - только не в РФ.

это просто капец.  Ты стране НЕ нужен вообще, но только Не втерновый куст уходи.

Может еще посоветуют застрелиться?

нет слов...

а обвинения с опорой на слова поляка грузинского розлива, вообще выше моего понимания...

Уверен - переедь поляк в Армению на ПМЖ - с говном смешают и его тоже.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)
  • Like 1

• OpenArmenia Club
5 часов назад, Sigo сказал:

У попа била собака......., а чего в Арцахе они не пользовались своими правами?Что их в Ереване прорвало?Декорацией решили стать.

Cколько тугодуму можно говорить одно и то же .

Ты был в Арцахе  хоть раз в жизни ?? Откуда ты знаешь что там не было протестов не было арестов ??  

• Like 1

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

2 минуты назад, Арарат сказал:

типа вали - только не в РФ.

это просто капец.  Ты стране НЕ нужен вообще, но только Не втерновый куст уходи.

Может еще посоветуют застрелиться?

нет слов...

а обвинения с опорой на слова поляка грузинского розлива, вообще выше моего понимания...

Уверен - переедь поляк в Армению на ПМЖ - с говном смешают и его тоже.

Не учли просто кое чего - Армения и армянство для нас вовсе не они...

4 минуты назад, Арарат сказал:

Да не звизди ты.Если ты примешь своих братьев в трудную минуту,а вместо спасибо ежедневние мунат(претензии),а потом жалобу в жэс на тебя,не думаю что ти скажешь-я вспомнил чудное мгновение.Что,карабахцев не приняли?Бросили на произвол судьби?Какого хера припёрлись на площадь в Ереване,на вопрос что хотите,говорят а хер его знает,но Никол должен уйти,бо ми домой хотим.Идите ...лядь к Арарату в Ростов,он добрий,а Григ вам всем юр услугу по льготному тарифу окажет

• OpenArmenia Club

10 минут назад, Sergey Garayan сказал:

Не учли просто кое чего - Армения и армянство для нас вовсе не они...

Да, все учли, пояснения не требуются.

11 часов назад, Sergey Garayan сказал:

.....буду делать так как считаю правильным, так как я не связан ни с вами, ни с Арменией, ни с армянством ......

• Like 1

12 минут назад, Nelsjan сказал:

Cколько тугодуму можно говорить одно и то же .

Ты был в Арцахе  хоть раз в жизни ?? Откуда ты знаешь что там не было протестов не было арестов ??  

в тайне наверное проводили протести,хелки палат,что в Аястане не знали.

• OpenArmenia Club
4 часа назад, Grig сказал:

Да, согласен. Но смотрю на это  с другого угла.

Так хотим жить в мире с соседями в пределах "29743" или готовимся к чему-то очередному историческому?

Честно?

Я же написал .Хотим , но ты уверен что сосед хочет этого ?? 

У соседа другие  планы . И он пользуется моментом , пока есть запуганный и лоханутый , поездить по ушам  и улучшить свое положение , для последующего этапа . 

Быть готовым к очередному историческому нужно непрерывно .Они именно так и поступают . Не важно добился ты мира или нет готовиться нужно всегда  . Между нами пока нет мира и шансы на мир мизерны . Много раз говорил , нам не нужно хотеть .Мы слишком малы , чтобы что то хотеть и претворять это в реальность . Хотят другие , мы лишь должны научиться не терять и по возможности приобретать , когда эти другие затевают процессы . 

Мне стыдно , когда Армения шестерила(ит) перед РФ , но еще более позорно когда шестерить перед Аз- ом .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

3 минуты назад, Sigo сказал:

Да не звизди ты.Если ты примешь своих братьев в трудную минуту,а вместо спасибо ежедневние мунат(претензии),а потом жалобу в жэс на тебя,не думаю что ти скажешь-я вспомнил чудное мгновение.Что,карабахцев не приняли?Бросили на произвол судьби?Какого хера припёрлись на площадь в Ереване,на вопрос что хотите,говорят а хер его знает,но Никол должен уйти,бо ми домой хотим.Идите ...лядь к Арарату в Ростов,он добрий,а Григ вам всем юр услугу по льготному тарифу окажет

А вы кто такие чтобы затыкать. Решать, упрекать? Марда дзерь ергрум харц луцек - предъяви Лукашенко если что не нрачится. У карабахцев здесь больше прав чем у спюрковских мутиловщиков

• SUM открыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...