Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 27

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Grig сказал:

Охай))))

в интервью БИБИСИ

https://ru.aravot.am/2018/04/30/272032/

Только так и должен говорить лидер  Армении.  Он ведет проармянскую политику, избрав западный курс развития.  

• Like 1

4 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

Охай))))

в интервью БИБИСИ

Это тоже - годы невинности)))

6 минут назад, Левон Казарян сказал:

Сколь помню, Серж Саргсян говорил, что его политика не пророссийская, не прозападная, а проармянская. 

Серж Саргсян вообще говорил?Он в большинстве молчал.Из его сказанного помнят лишь тарс хияр ,инчкан кузенк эдкан кэхэпенк и ия,ирок?Чуть не забил-Никол прав а я лузер

• OpenArmenia Club

Слушьте, я тут на секунду испытал противоречивые чувства от николофилов))) демкин трнел - это вот про это сказано, не разобравшись, один в бульон макнуть решил, другая уважаемая представительница Франции сразу тон сменила аж в глазах потемнело))...

• Ха-Ха 2

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, luc сказал:

Это тоже - годы невинности)))

Сергей Гараян говорил тоже самое в своем посте.

Или это другое?)))

Հենց հիմա, Grig -ն ասաց:

Или это другое?)))

Нет, это 100% другое. Сейчас выхожу, но попозже объясню почему.

27 минут назад, Sigo сказал:

Ай мард,тут говорил что Куйло Шойгу и Герасимова отбизивдирил,а тут никакой реакции,даже от Wito

Почти неделю об этом в РФ говорили и ждали.

Хуженетычем ПУ привычно прикрыл себе спину в СБ, для Субедея это почётная ссылка,понижение и уход от ответственности.

Самое главное, экономический блок остался прежним либеральным, пока они есть, то не будет перехода к мобилизационной экономике. Т.е. начинать большую войну с НАТО сыкотно.

Новый МО  Белоусов потомственный экономист, сын одного из авторов косыгинской реформы в глубокие совковые времена. Его для попытки преобразований назначили в МО и ВПК. Как когда-то оптимизатора Сердюкова...

• Спасибо 1

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, luc сказал:

Нет, это 100% другое. Сейчас выхожу, но попозже объясню почему.

ладно-ладно))

и мне тоже поработать надо

• Like 1

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Grig сказал:

Или это другое?)))

Он что, где то говорил, что он проармянский , я этого не заметила?  Но, четко сказал, что  "...ни с армянством, ни с  Арменией никак не связан "!

Говорю с улыбкой, чтобы вы не подумали что я сменила тон.))

44 րոպե առաջ, luc -ն ասաց:

Потом обижаешься, когда делим на наших и ваших. Ара, ДАЖЕ (!) после того, как ты (конкретно), в результате совместной операции русских с азиками (КОНКРЕТНО!), потерял твой дом и стал беженцем, ты всё равно, как вижу, остаёшься пророссийским. И не только ты, но и многие из ВАШИХ. Как это явление назвать - даже не знаю. И не морочь, плиз, голову шаблонами о том, что ты, типа, ни прозападный, ни пророссийский, а проармянский. Так говорят только пророссийские. Есть ценности - либо западные (демократия, защита прав, свободы), либо российские (сам знаешь). Вот ты, например, явно не в первой категории - даже после всего того, что тебе вторая категория сделала. Весь вопрос в этом. Бегите за Бго.

На этот пост ответишь, @Sergey Garayan ?  Или просто скажешь фи и пройдешь мимо?

23 минуты назад, Grig сказал:

Охай))))

в интервью БИБИСИ

Наберите в гугль-картинках:

Nikol loves BBC

Изменено пользователем Monica B. (история изменений)

15 минут назад, Grig сказал:

Слушьте, я тут на секунду испытал противоречивые чувства от николофилов))) демкин трнел - это вот про это сказано, не разобравшись, один в бульон макнуть решил, другая уважаемая представительница Франции сразу тон сменила аж в глазах потемнело))...

Эл не входи в образ гонимого эли,этот кастум тебе не по размеру

Обнаружил и положительный момент лёгкой и неожиданной для меня трансформации.

Один бывший гражданин ликвидированной НКР употребил слово карабахец вместо Арцахец.

А его сквотировали и опять Арцах,Арцах....

• Like 1

4 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Обнаружил и положительный момент лёгкой и неожиданной для меня трансформации.

Один бывший гражданин ликвидированной НКР употребил слово карабахец вместо Арцахец.

А его сквотировали и опять Арцах,Арцах....

А ещё не заметил, как наша московская патриотка Арцах! Арцах!-а затаилась все эти дни?)))

• SUM открыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...