Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 27

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Абрикос сказал:

..

Куда бежать ? Не в Расеюшку ли ? Уж кто-кто, они для для вас сделали дохера хорошего, не так ли, до сих пор не можете расплатиться за добро ?

Куда будет удобно и целесообразно. Поймите просто что мне плевать на политические взгляды всех всех всех - буду делать так как считаю правильным, так как я не связан ни с вами, ни с Арменией, ни с армянством хоть мне и дорого всё это. Каждый сам за себя!

2 րոպե առաջ, Sergey Garayan -ն ասաց:

Я это каждый день вижу и чувствую в реальных ситуациях. Даже на форуме в который не захожу уже давно. Но мне некогда обижаться. Мы границу с детьми на руках переходили пешком 28 сентября, а 1 октября я уже работал доставщиком пешком. В эти дни все пока сидели по углам и рыдали. Я знаю что надо делать и меня остановит либо здоровье либо несчастный случай.

..

Я сочуствую тому что вы перенесли и не хочу сыпать советами на пустом месте. Но мне всегда было противно, что накопленную злость мы переносим внутрь, а не вне. И это свойственно всем группам, к сожалению. И это признак слабости ума и характера.

3 минуты назад, Абрикос сказал:

..

Я сочуствую тому что вы перенесли и не хочу сыпать советами на пустом месте. Но мне всегда было противно, что накопленную злость мы переносим внутрь, а не вне. И это свойственно всем группам, к сожалению. И это признак слабости ума и характера.

Я о том же - нет времени и энергии на это никчёмное занятие. Мамой клянусь - миллиарды Кочаряна не у меня) Ну а Пашикяна может каждый по своему ...Либо облизывать либо подтираться. Они оба для меня одинаковые...

Изменено пользователем Sergey Garayan (история изменений)

2 րոպե առաջ, Sergey Garayan -ն ասաց:

Мамой клянусь - миллиарды Кочаряна не у меня)

..

апсос )

• Ха-Ха 1

Вот, прям наткнулся на именно тему эту неприятную, слушайте с поставленной паузы

..

7 часов назад, luc сказал:

Со вчерашнего дня эта песня не выходит из моей головы. Даже в машине кручу её))) Я ей даю 10/10 по всем пунктам - профессионализм, исполнение, голос, костюмы, хореография и тд и тп. Не знаю, справедливо ли этого парня вывели из гонки, или несправедливо, но его мне очень жаль - он бы победил 100%. А что о нем и этой песне думаешь ты?

Это не моя чашка виски, чтрбы прямо заслушаться, но в рамках конкурса - понравилось.

Убрали его за дерзость к богоизбранной, быстро нашли другой повод и человека как не было.

8 часов назад, luc сказал:

Кстати, а как имя того бородатого чувака, который исполнял роль Апостола Баграта Србазана во время всех его шествий? Он ещё кепку вроде с гербом носил. Кто-нибудь в курсе кто этот чувак?)))

Если ты про этого с рупором,то это депутат дашнак.

Мне вот интересен закон о неприкосноенности депутата.Допустим в военное время он приходит на позиции с рупором в руках и призивает солдат сложить оружие.Как поступить в этом случае?Созвать парламент,где прокурор будет ходатайствовать о лишении неприкосновенности?А чем отличается его действия с его входом в аудиторию вуза и призива к уходу с занятий и забастовке?Или чем он лучше простих перекриальщиков улиц,которих полиция хватает,а они спокойно разгуливаютс рупором?Есть граници их неприкосновенности или полний беспредел?

• Like 1

• OpenArmenia Club

Скрыл сплетни.

@Sergey Garayan прошу прощения, что вовремя не вмешался. Надеюсь и Вы простите Рубика. Возраст, понимаешь...) пришел один, без мудрости и понимания, что можно обсуждать публично, а что - нет.

Пользуясь случаем прошу не покидать форум. Ваше мнение всегда интересно. 

И все-таки, по вашему мнению, куда мы двигаемся? 

• Like 2

• OpenArmenia Club
13 минут назад, Sigo сказал:

Мне вот интересен закон о неприкосноенности депутата.Допустим в военное время он приходит на позиции с рупором в руках и призивает солдат сложить оружие.Как поступить в этом случае?Созвать парламент,где прокурор будет ходатайствовать о лишении неприкосновенности?А чем отличается его действия с его входом в аудиторию вуза и призива к уходу с занятий и забастовке?Или чем он лучше простих перекриальщиков улиц,которих полиция хватает,а они спокойно разгуливаютс рупором?Есть граници их неприкосновенности или полний беспредел?

Это плохо. Риторически плохо и наказуемо, депутат он или хсгоры.

А вот смотрю сегодня репортаж, менты разогнали людей с проезжей части, выстроились цепью, но ходит депутат Даниелян с мегафоном и призывает людей выйти обратно на проезжую часть. Выглядело абсурдно. 

Ни один депутатский мандат не дает право совершать административное правонарушение в виде воспрепятствования законной деятельности полиции. 

• OpenArmenia Club
5 часов назад, luc сказал:

Ну а ты, насколько понимаю, адвокатом записался к Гараяну? По-моему, мы всё вроде между нами уладили. Ты куда лезешь?

PS. Ну а насчёт участия ОПРЕДЕЛЁННОЙ ЧАСТИ (не всех) карабахцев в цирке с Бго - это мне из Еревана знакомые и родственники каждый день (3-4 дня) говорят, и я им доверяю (не только любимые власти).

Определенной части иджеванцев  ереванцев  лорийцев , котайкцев   там нет ?? 

Что тебя заставляет подчеркивать участие  карабахцев ?? Личная неприязнь  ?

Дело тут не в одном Гараяне , таких много. Будет от тебя звучать  злорадство,  сарказм , буду реагировать .

• Like 1
  • Downvote 1

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
15 часов назад, Monica B. сказал:

Он не прикалывается с этим прикидом?

Этот чувак с крашеной кожей головы раньше часто мелькал с армянских новостях.

Кто это общее дитя сильвио берлускони и элвиса? Какую роль играет в политике?

Случайный чувак, спортик- бандос из 90-х. Бывший полицейский ппсник, осужден за изнасилование руссотуристо (точно не могу сказать, что и как было). Уверен, что владелец большого кладбища конкурентов. Фактический владелец Котайкской области. Наверно, самый крупный собственник производственных предприятий. Не думаю, что по богатству ему есть кто равный в Армении. Любимый барин для своих крепостных, коими являются, наверно, все жители области. Имеет глубинные комплексы по поводу того, что он деревенщина, в связи с чем надеялся, что наличие собственной партии выведет его в люди. Не вывело. Периодически покупает политиков, адвокатов и журналистов и использует их в качестве кандидатов в депутаты от своей партии. 

===

• Like 3

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Nelsjan сказал:

Определенной части иджеванцев  ереванцев  лорийцев , котайкцев   там нет ?? 

Что тебя заставляет подчеркивать участие  карабахцев ?? Личная неприязнь  ?

Дело тут не в одном Гараяне , таких много. Будет от тебя звучать  злорадство,  сарказм , буду реагировать .

Просто карабахцев там не должно было быть.

Честно. 

Особенно, из элит. К простому народу претензий нет - им сказали/заплатили, и они пошли, не вникая в суть этого политического шабаша.

+++

Понимаешь, Нельсджан, это повестка была "от столба" - Тавуш_Родина_Армянин_Бог_не знаю, еще что. Где здесь Арцахцы? Получается, что только в требованиях отставки Пашиняна?

Тогда поехали к тому, что я спрашиваю вот уже 3 года - что сделал не так или не сделал так Пашинян во время войны, после войны и в сентябре 2023 года, что должно было вывести Арцахцев на Площадь с требованием его отставки? 

Может ли Пашинян охренеть от такого? Выяснилось, что 1,3 млрд.долларов из армянского бюджета было отправлено в Арцах с ноября 2020 по сентябрь 2023 года. Что еще должен был сделать? Идти войной на азеров, при наличии РМК, с которыми у Арцахских элит были особые отношения?

• Like 1

• OpenArmenia Club
4 часа назад, Абрикос сказал:

..

Это не только слабость ума и тем более характера . 

Это повестка  сегодняшней власти . Она не позволяет тебе злость направлять на вне . Она убеждает тебя  верить в то,  что ты сам виноват  , тебя убивают , гоняют потому что ты сам виноват , не хочешь жить в мире с соседями . Если ты это повестку не уловил еще , столкнешься с ней спустя время . Есть много информации о которой я здесь писать не буду . Это не для показа. Но кому надо тот поймет о чем речь . Все что я читал на азиковских форумах  начиная с 2010го , теперь слышу из уст верчапета)) . 

Все хотят жить в мире с соседом . Идиотов нет .За последние столетия  многие руководители хотели этого . Никому не удалось ,  а вот Никол особо умный,  ему удастся )) Не услышав от соседа такого же миролюбия , он все равно любит и хочет жить в мире . 

• Like 1
  • Спасибо 1
  • Fake 1

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Grig сказал:

Просто карабахцев там не должно было быть.

Честно. 

Особенно, из элит. К простому народу претензий нет - им сказали/заплатили, и они пошли, не вникая в суть этого политического шабаша.

+++

Понимаешь, Нельсджан, это повестка была "от столба" - Тавуш_Родина_Армянин_Бог_не знаю, еще что. Где здесь Арцахцы? Получается, что только в требованиях отставки Пашиняна?

Тогда поехали к тому, что я спрашиваю вот уже 3 года - что сделал не так или не сделал так Пашинян во время войны, после войны и в сентябре 2023 года, что должно было вывести Арцахцев на Площадь с требованием его отставки? 

Может ли Пашинян охренеть от такого? Выяснилось, что 1,3 млрд.долларов из армянского бюджета было отправлено в Арцах с ноября 2020 по сентябрь 2023 года. Что еще должен был сделать? Идти войной на азеров, при наличии РМК, с которыми у Арцахских элит были особые отношения?

Ну ты же кучу времени проработал юристом )) Что за фантазии ? 

Патруль останавливает  машину из Арцаха , за рулем пьяный  , может выпендриться .Тут же в тг  каналах крутят видео и начинают гнобить , типа смотри приехли что творят и тд и тп .

Почему карабахцев не должно быть там ??  

По твоему выходит что они особенные  ??  Талантливые люди ,  достойные  , смелые , трусливые , воры , преступники  есть как среди карабахцев , так и среди всех остальных армян .

Что вы пристали с этой догмой ??  Они будут везде , кто где когда захочет , ибо они такие же люди . 

За 4 года что я здесь , 1 раз пошел на митинг . Тема была про открытие лачинского коридора . С первых минут повестка сменилась на смену власти )) Мы с супругой ушли оттуда . И что странно инициатива исходила от баргавача . 

Пойми наконец ,  неприязнь к николу есть и у людей , которым начихать на Арцах . Каждый может его любить или ненавидеть по своим причинам , не актентируйте на Арцахцев  внимание . Это будущее алиби , уже писал . Нужно, чтобы возможные провалы можно было на кого то свалить . 

Короче поверь в эту аксиому - желание убрать эти власти есть у множества людей , подавляющее большинство из них не Арцахцы . Эту лапшу пустили провластные  каналы . Если из 20 стоящих людей 6 будут Арцахцами они пойдут поговрят с ними и у тебя будет такое ощущение . Опять же, они имеют право ненавидеть и выходить на площадь как и все остальные .  Каждый из них не обязан разбираться в закулисной политике , истории и будущих планов . Там могут быть простые крестьяне , рабочие .   Речь идет о т н элите , значит нужно  адресовать им , они везде одинаковые . Была бы в Армении  хорошая элита , в Арцахе автоматом была бы такая же .

• Like 1

• SUM открыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...