Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 27

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
1 час назад, stephanie S сказал:

Кот Базилио и лиса Алиса:  " Какое небо голубое...."

Тебе точно следует послушать . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

В Кремле состоялись первые за последние полгода переговоры президента России Владимира Путина и главы правительства Армении Пашиняна.

#Россия #Армения

@new_militarycolumnist

• OpenArmenia Club
1 час назад, Sigo сказал:

Т.е. по твоему он отвечает как просто человек?

П.С.Мику Бадаляна или Кеосаяна как простих челоеков нет желания послушать?

Ты тоже становишься фанатиком ?? 

Есть там хоть что то , для сравнения с ними ?? Или следуя тупой пропаганде диагнозы ставишь , кто против никола тот с микойбадаляном . Считай что ты  на лекции , местами не интерсно местами то что надо . Вы уже заболели кремлефобией . Но и это пройдет ))

Двусторонние отношения России и Армении развиваются весьма успешно — Путин🤦‍♂️

Не нужно преувеличивать сложность переговоров Путина и Пашиняна, проблемные темы есть, но тем теснее взаимодействие — Песков 🔥

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, RDR сказал:

В Кремле состоялись первые за последние полгода переговоры президента России Владимира Путина и главы правительства Армении Пашиняна.

#Россия #Армения

@new_militarycolumnist

Настроение у того , что слева , хреновое )) , а тот что справа  выглядит довольным . К чему бы это ? 

7 минут назад, Nelsjan сказал:

Ты тоже становишься фанатиком ?? 

Есть там хоть что то , для сравнения с ними ?? Или следуя тупой пропаганде диагнозы ставишь , кто против никола тот с микойбадаляном . Считай что ты  на лекции , местами не интерсно местами то что надо . Вы уже заболели кремлефобией . Но и это пройдет ))

Не понял.А что ты против Мики Бадаляна имеешь?Ты сам кремлефобом становишься.Чем он хуже сэрпазана?

П.С. Как по мне,все эти попы тунеядцы на шее народа и ничего позитиного человечеству не несут,один вред и этот сэрпазан один из них

Изменено пользователем Sigo (история изменений)
  • Like 1

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Sigo сказал:

Не понял.А что ты против Мики Бадаляна имеешь?Ты сам кремлефобом становишься.Чем он хуже сэрпазана?

Потому что ты не слушал .Там вообще иные темы затрагиваются в основном . Но для вас не важно , раз говорят не поклонники власти , значит все это агентура, 5 я колонная , враги государства . 

А если вдруг Никол скажет , ес схал эи српазаны чишт ))) тогда как будешь реагировать ? 

А против этого персонажа  имею против , потому что не являясь гражданином нашей страны слишком много берет на себя . И почему он и ему подобные свободно ходят , я уже писал . Потому что прилипают  к любой справедливой акции и вызывают отвращение народа к этому движению . 

А это полностью входит в планы властей. 

• OpenArmenia Club

99m.jpg

21 минуту назад, Nelsjan сказал:

Потому что ты не слушал .Там вообще иные темы затрагиваются в основном . Но для вас не важно , раз говорят не поклонники власти , значит все это агентура, 5 я колонная , враги государства . 

А если вдруг Никол скажет , ес схал эи српазаны чишт ))) тогда как будешь реагировать ? 

А против этого персонажа  имею против , потому что не являясь гражданином нашей страны слишком много берет на себя . И почему он и ему подобные свободно ходят , я уже писал . Потому что прилипают  к любой справедливой акции и вызывают отвращение народа к этому движению . 

А это полностью входит в планы властей. 

Вот про этих бородатых чертей.Слушай сын мой и верь им.

• Like 2

В Кремле закончилась встреча Никола Пашиняна и Владимира Путина. Переговоры длились больше часа.

@bagramyan26

️Согласно информации @bagramyan26, переговоры между премьер-министром Николом Пашиняном и президентом России Владимиром Путиным прошли успешно. Было достигнуто соглашение о том, что российские пограничники больше не будут осуществлять службу в аэропорту «Звартноц», как сообщалось ранее. Кроме того российские пограничники/военные покинут пункты в Сюнике, Вайоц Дзоре, Гегаркунике, Арарате, Тавуше, где они находились по устной договоренности после 44-дневной войны.

@bagramyan26

• Like 1

• OpenArmenia Club
1 час назад, Nelsjan сказал:

Тебе точно следует послушать . 

Нет, уж, извольте, мне, ко всему робoсeржиковскому балагану,  только попа- щоумэна, рассуждающего о дворовых понятиях, с Назени, пригорюнившейся  над своими 6-ю потерянными годами жизни, скорбно  протекающими без рoбосeржев у власти, не хватало.  Дослушала, именно, до этого момента и отключила, дальше без меня.  Я не любитель дешевых представлений.  

• Like 1

35 րոպե առաջ, RDR -ն ասաց:

️Согласно информации @bagramyan26, переговоры между премьер-министром Николом Пашиняном и президентом России Владимиром Путиным прошли успешно. Было достигнуто соглашение о том, что российские пограничники больше не будут осуществлять службу в аэропорту «Звартноц», как сообщалось ранее. Кроме того российские пограничники/военные покинут пункты в Сюнике, Вайоц Дзоре, Гегаркунике, Арарате, Тавуше, где они находились по устной договоренности после 44-дневной войны.

@bagramyan26

Правильно. А следующим рейсом базу отправим домой.

Изменено пользователем luc (история изменений)

1 ժամ առաջ, Nelsjan -ն ասաց:

Настроение у того , что слева , хреновое )) , а тот что справа  выглядит довольным . К чему бы это ? 

У того что справа, просто нервный тик и это - нервная улыбка))) а ты доволен результатами встречи с Лядимырычем, или Никол всё равно лох и давачан?)))

Изменено пользователем luc (история изменений)

42 минуты назад, stephanie S сказал:

Нет, уж, извольте, мне, ко всему робoсeржиковскому балагану,  только попа- щоумэна, рассуждающего о дворовых понятиях, с Назени, пригорюнившейся  над своими 6-ю потерянными годами жизни, скорбно  протекающими без рoбосeржев у власти, не хватало.  Дослушала, именно, до этого момента и отключила, дальше без меня.  Я не любитель дешевых представлений.  

Для информации,это топ боец ММА Эдуард Вартанян.В ожидании в ЮФС.

Изменено пользователем Sigo (история изменений)
  • Like 1

• SUM открыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...