Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Теракт в «Крокус Сити Холле»

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Sigo сказал:

Русапаласы раньше куйла объявили траур

Наши жёпализуны не самые шустрые и пронырливые...

Эти раньше успели,вчера ещё примерно в десять часов вечера.

image.png.9dbdbf236d1a2e049a1f9a393e6630ec.png

• Ответы 399
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

9 минут назад, Sigo сказал:

...коллективное фото для отчёта;мероприятие выполнено.

Позор.

• OpenArmenia Club

Предполагая, какую версию многие из вас считают более правдоподобной, спрашиваю, кому же, в таком случае, подыгрывают в этой истории  США: неужели, тоже работают на сплоченность населения  РФ вокруг Путина?  Что-то мне в это мало верится, если не сказать, совсем... 

Информация до терракта:

..............   

"Целый ряд американских СМИ, впрочем, указывают на то, что, по данным разведки США, за терактом в «Крокус Сити Холле» стоит подразделение запрещенной в РФ террористической группировки «Исламское государство» (ИГ).

Так, телеканал CNN со ссылкой на два информированных источника сообщил, что «начиная с ноября, поступала оперативная информация о том, что ИГИЛ-К (террористическая организация, запрещена в РФ) намерен совершить нападение на территорию России».

Газета The New York Times со ссылкой на свои источники также сообщает об уверенности властей США о причастности запрещенной ИГ к теракту в «Крокус Сити Холле». По данным собеседников издания, «после периода относительного спокойствия» террористическая организация «в последнее время пытается активизироваться». Источники утверждают, что за атакой стоит подразделение этой группировки — запрещенная ИГИЛ-К."

https://www.kommersant.ru/doc/6592792  

Эти пятеро могли уехать оттуда в суматохе ...........хоть на яндекс такси, если не врут, то услуга была бесплатной...image.png.38188381acc651490e7b8b886dbc5c61.png

• Like 1

Не могу определиться кто мне более омерзительнее - животные исламисты или клубок гебешных структур и партий. А какая разница между таджиком на картонке и кремлевским военным преступником ? У таджика ракет нет. А то он тоже как моль лупил бы по структурам и инфраструктурам, а не в крокусы. Вся разница в этом, в средствах. Моль же лупит по днепрогесам чтоб ххлы сдохли от холода и разрухи и слиняли в другие страны. Не могу проклинать, но очень хочется в этом окружении мразей разных оттенков...

• Like 1

25 минут назад, Sigo сказал:

Русапаласы раньше куйла объявили траур.И коллективное фото для отчёта;мероприятие выполнено.До чего же примитивны эти дешёки.Ещё смайлики прикрепите к фото.

Интересно общее  фото после сдачи крови или до сдачи? И  думаю не будут требовать обЬявить в Армении траур.

Изменено пользователем Vito (история изменений)

1 րոպե առաջ, Vito -ն ասաց:

Интересно общее  фото после сдачи крови или до сдачи?

..

после мазка

• Like 1
  • Ха-Ха 1

12 минут назад, stephanie S сказал:

Предполагая, какую версию многие из вас считают более правдоподобной, спрашиваю, кому же, в таком случае, подыгрывают в этой истории  США: неужели, тоже работают на сплоченность населения  РФ вокруг Путина?  Что-то мне в это мало верится, если не сказать, совсем... 

Информация до терракта:

..............   

"Целый ряд американских СМИ, впрочем, указывают на то, что, по данным разведки США, за терактом в «Крокус Сити Холле» стоит подразделение запрещенной в РФ террористической группировки «Исламское государство» (ИГ).

Так, телеканал CNN со ссылкой на два информированных источника сообщил, что «начиная с ноября, поступала оперативная информация о том, что ИГИЛ-К (террористическая организация, запрещена в РФ) намерен совершить нападение на территорию России».

Газета The New York Times со ссылкой на свои источники также сообщает об уверенности властей США о причастности запрещенной ИГ к теракту в «Крокус Сити Холле». По данным собеседников издания, «после периода относительного спокойствия» террористическая организация «в последнее время пытается активизироваться». Источники утверждают, что за атакой стоит подразделение этой группировки — запрещенная ИГИЛ-К."

https://www.kommersant.ru/doc/6592792  

Шмаша встряла вот с этим.

Значит амеры предупредили,но никакой инфой не поделились...

image.png.e45d1e7556a8850d1e807d0d64a7e18f.png

33 минуты назад, Sigo сказал:

Русапаласы раньше куйла объявили траур.И коллективное фото для отчёта;мероприятие выполнено.До чего же примитивны эти дешёки.Ещё смайлики прикрепите к фото.

А кто этот высокий брюнет в плаще? Не узнаю.

9 минут назад, Абрикос сказал:

Не могу определиться кто мне более омерзительнее - животные исламисты или клубок гебешных структур и партий. А какая разница между таджиком на картонке и кремлевским военным преступником ? У таджика ракет нет. А то он тоже как моль лупил бы по структурам и инфраструктурам, а не в крокусы. Вся разница в этом, в средствах. Моль же лупит по днепрогесам чтоб ххлы сдохли от холода и разрухи и слиняли в другие страны. Не могу проклинать, но очень хочется в этом окружении мразей разных оттенков...

На том же вопросе,мне вчера Григ целый лаваш законодательных актов накалякал.Типа если я тебе размозжил голову фугасом на рабочем месте,это война,а ты типа сопутствующая случайная потеря,а если тебя в продовольственном магазине,или в кинотеатре пырнули ножичком,то тут злостный терроризм.Хаскацар,анграгет?

2 минуты назад, melkum сказал:

А остальных видимо узнал?

• Ха-Ха 1

4 минуты назад, Sigo сказал:

А остальных видимо узнал?

остальные это массовка, набрали с разных мест. А этот выделяется, он главный, в плаще! И в центре стоит, и всем и руководит. Но ни на кого из известных политиков не похож.

Изменено пользователем melkum (история изменений)

6 րոպե առաջ, melkum -ն ասաց:

..

это Тёмик

6 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

На том же вопросе,мне вчера Григ целый лаваш законодательных актов накалякал.Типа если я тебе размозжил голову фугасом на рабочем месте,это война,а ты типа сопутствующая случайная потеря,а если тебя в продовольственном магазине,или в кинотеатре пырнули ножичком,то тут злостный терроризм.Хаскацар,анграгет?

..

На то он и юрист чтоб простому народу мозги делать. Но громадное спасибо ему - за это денег хоть не снимает с нас...

2 минуты назад, Абрикос сказал:

Но громадное спасибо ему - за это денег хоть не снимает с нас...

Не хоть,а пока

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...