Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая армянская армия - 6

Абрикос

Рекомендованные сообщения

5 րոպե առաջ, melkum -ն ասաց:

Раз ты так любишь постоянно мне писать про соотечественников, то я же спрошу, как там ваш сербский президент, порадовался за захват Арцаха азерами, похвалил и привёл в пример для подражания. Как ты можешь жить в такой стране?

В отличии от тебя у меня нет сербского пасспорта и на него я не претендую, так что вучич не мой президент и им не будет. А в «такой стране» к армянам относятся даже лучше чем к русским. Менталитет сербов очень похож на наш, так что проблем с адаптацией нет. Мы даже внешне очень похожи, просто габариты разные. А вучич может радоваться сколько хочет. На ситуацию он никак не влияет. К тому же в отличие от вашего он сменяемый

• Like 1

Йобaнa pycня

Только что, Firefly сказал:

В отличии от тебя у меня нет сербского пасспорта и на него я не претендую, так что вучич не мой президент и им не будет. А в «такой стране» к армянам относятся даже лучше чем к русским. Менталитет сербов очень похож на наш, так что проблем с адаптацией нет. Мы даже внешне очень похожи, просто габариты разные. А вучич может радоваться сколько хочет. На ситуацию он никак не влияет. К тому же в отличие от вашего он сменяемый

Сербы тебе гражданство не дают?

1 минуту назад, Firefly сказал:

Я за Пу никогда не голосовал, и не собираюсь. Вообще на выборы, только один раз за Собянина проголосовал, и то только потому что 1000 руб давали)). И за всех соотечественников я то же не в ответе. Можешь сколько угодно ругать их)). 

2 րոպե առաջ, melkum -ն ասաց:

Сербы тебе гражданство не дают?

Я экспат. Я в россии и сша во львове был экспатом. Есть проект, сделал дело , получил бабки на счет и свалил. Может и дают гражданство, но мне по фиг, мне арм пасспорт достаточен. Смотрят не на пасспорт а на резюме.

Йобaнa pycня

1 час назад, Grig сказал:

Если бы война перешла бы в затяжную, то шансы у нас появились бы. Ее скоротечное завершение, конечно, спасло много жизней, но привело к угрозе государственности Армении.

Как вы все примитивно представляете войну как сугубо военные действия.Хер ты сможешь затяжную войну вести,когда до хера офицерского состава работают и подчиняются другой стране(якобы союзника).Когда твой же союзник в своих закрытых кунгах перевозил к нам в тыл азерские дрг(в Шуши в частности).Когда твой союзник передаёт им разные военные данные.И если в то время кто-то сомневался в этом,либо говорил,что мол ну возможно какие то единичные случаи было,то надеюсь после сентября 23 года даже у скертиков вопросов не возникнет по поводу как Россия сотрудничала с азерами в этой войне.

• Like 2

1 час назад, Firefly сказал:

А ты ничего не нашел по лабораториям в Абовяне, которые держат твои соотечественники?

Умышленно или нет, но ты выдаёшь только часть информации, выгодной тебе. Я не поленился и поискал. Новость полностью выглядит так: в Абовяне 3 граждан Армении и 2 гражданина Рф(национальность не указана) организовали нарколабораторию. И есть видео, где показана оранжерея с коноплёй. То есть эта новость о конопле а не о синтетических наркотиках, которые как я уже тебе писал производят не в Армении. И организовали его совместно граждане Армении и рф. И я уверен что с большей вероятностью эти граждане рф армянской национальности. Так что твои доводы не обоснованы а обвинения беспочвенны.

3 часа назад, melkum сказал:

Ты пишешь, что я топлю за азеров, приведи пример, когда я был на их стороне?

Навскидку, я не припоминаю случая, чтобы Вы:

- дали отрицательную политическую оценку действиям Азербайджана (допустим, "фашистский режим Баку" или "лживые заявления Алиева"), 

- акцентировали его неудачи и провалы, тем более - высмеивали, 

- распространяли компромат на него и его руководство,

- выдвигали конструктивные предложения, как нанести ему поражение, 

- одобряли успехи Армении и армян. 

.

И наоборот, есть ощущение, что в Ваших постингах:

- действия Армении и армян выставляются сплошь неправильными и пагубными,

- состояние дел в Армении ущербным, 

- а действия Азербайджана - властными и победительными. 

.

По моему первому впечатлению от одного из Ваших постингов, если не ошибаюсь, 2020, Вы азербайджанец. 

• Like 1

4 минуты назад, Левон Казарян сказал:

- дали отрицательную политическую оценку действиям Азербайджана (допустим, "фашистский режим Баку" или "лживые заявления Алиева"), 

- выдвигали конструктивные предложения, как нанести ему поражение

Это потому что навскидку). 

22 минуты назад, melkum сказал:

Прочёл). Мутный ты)...бывал сам лично в Калаге и в какие годы?

На сюник-Арцахском умеешь говорить, родители научили? Кто жил в Бакы и рядом в поселках не умели толком говорить по армянски.

36 минут назад, Левон Казарян сказал:

- выдвигали конструктивные предложения, как нанести ему поражение, 

- одобряли успехи Армении и армян. 

.

И наоборот, есть ощущение, что в Ваших постингах:

- действия Армении и армян выставляются сплошь неправильными и пагубными,

- состояние дел в Армении ущербным, 

- а действия Азербайджана - властными и победительными. 

.

По моему первому впечатлению от одного из Ваших постингов, если не ошибаюсь, 2020, Вы азербайджанец. 

Левон, вполне беспристрастные выводы и наблюдения).

34 րոպե առաջ, melkum -ն ասաց:

Ну а по существу хоть один пример негатива в сторону азеров есть? Это говорит о внутреннем позитивном или негативном восприатии этно группы. Как бы бакинец не был варвац от ереванцев. На подсознательном уровне он не может топить за азеров. Что ты и делаешь.

• Like 1

Йобaнa pycня

1 час назад, melkum сказал:

Да ладно), я ушёл.

Просто ты знаешь то,что я никогда тебе не писал.

Ты этот факт можешь знать только от третьего лица,тоже форумчанина, причем старожила.

И делился,общался  я с ним в личке больше десяти лет назад)

Того человека знаю , а тебя нет. Ты можешь быть армянином, но и кем угодно ещё)). Всё,ушёл.

1 час назад, Rubik сказал:

Прочёл). Мутный ты)...бывал сам лично в Калаге и в какие годы?

На сюник-Арцахском умеешь говорить, родители научили? Кто жил в Бакы и рядом в поселках не умели толком говорить по армянски.

Ну, началось. Когда нет аргументов, начинается игра в контрразведчика. 

Только что, melkum сказал:

Ну, началось. Когда нет аргументов, начинается игра в контрразведчика. 

Веди себя достойно))

54 минуты назад, Firefly сказал:

Ну а по существу хоть один пример негатива в сторону азеров есть? Это говорит о внутреннем позитивном или негативном восприатии этно группы. Как бы бакинец не был варвац от ереванцев. На подсознательном уровне он не может топить за азеров. Что ты и делаешь.

Удивительная у тебя память, помнишь что то с 2020 года, не в одном споре со мной не привёл не одного аргумента. Зато уже сделал такие выводы. Даже сегодня оплошал с наркотой . 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...