Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 23

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
9 минут назад, Grig сказал:

Юридически это никак не связано друг с другом. Армения не обладает какими-то исключительными полномочиями по признанию или не признанию прав Арцахцев, с вытекающими из этого правовыми последствиями  в виде признания/непризнания этих прав Чехией или остальной Европой. 

Нельс, это у тебя уже получается путинское, сами же не признали НКР)

Потому что ты воспринимешь это как юрист . А суть в другом . Говорю же Запад будет идти по пути наименьшего сопротивления . Многие годы  они искали механизмы  о статусе вне Аз-на . Потому что армянская сторона твердо стояла на своем , готовы на все уступки  , но Арцах не будет в составе Аз-на . Теперь приходит лох отказывается от этого , в ожидании того что его на руках будут носить на западе . А эффект обратный . Лидер ссыкло , постоянно сдающий уступающий , ничего не требующий . На фига с таким иметь дело. Перечисленные мною страны и их главы , это просто образно я пример привел  . Т е если  сам не хочешь свой дом , то и мне это  на фиг не нужно . В добавок ко всему наживать противников внутри страны , давать козыри противникам  вне  и тп . Идиотизм полный . 

Изменено пользователем Nelsjan (история изменений)
  • Like 1
  • Спасибо 1

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 минуты назад, Nelsjan сказал:

Потому что ты воспринимешь это как юрист . А суть в другом . Говорю же Запад будет идти по пути наименьшего сопротивления . Многие годы  они искали механизмы  о статусе вне Аз-на . Потому что армянская сторона твердо стояла на своем , готовы на все уступки  , но Арцах не будет в составе Аз-на . Теперь приходит лох отказывается от этого , в ожидании того что его на руках будут носить на западе . А эффект обратный . Лидер ссыкло , постоянно сдающий уступающий , ничего не требующий . На фига с таким иметь дело. Перечисленные мною страны и их главы , это просто образно я пример привел  . Т е если  сам не хочешь свой дом , то и мне это  на фиг не нужно . В добавок ко всему наживать противников внутри страны , давать козыри противникам  вне  и тп . Идиотизм полный . 

Нельс мне вот интересно…..так между нами ….. ты вообще в курсе о том что мы в 2020 году проиграли войну ??!!!

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Гено сказал:

Нельс мне вот интересно…..так между нами ….. ты вообще в курсе о том что мы в 2020 году проиграли войну ??!!!

я тебе уже говорил в 94  проиграл наш противник  . 

• Like 1

@Nelsjan, ЧТО УДЕРЖИВАЕТ Алиева от нападения на Армению (Сюник и тд), начиная с 2021г. (естественно при поддержке Пу)? Можешь ответить 1-2 словами?

ПС. Мой ответ состоит из 2х слов - ЕС и США. Благодаря правильной внешней политике правительства НП, кстати. В ты как думаешь? Повторю, если будешь/захочешь/решишь отвечать, то назови, плиз, сперва 1-2 слова (коротко и конкретно), и дальше уже обосновывай твой этот ответ. Так пойдёт?

Изменено пользователем luc (история изменений)
  • Like 1

7 минут назад, luc сказал:

А тем временем, Венгрия продолжает бздеть в ЕС и НАТО. Думаю, европейским парламентариям пора уже что-то делать с этим вечным геморроем:

image.png

Я не понял,кроме как представители стан в ЕС(НАТО),ещё отдельно и паорламенты каждых стран должны утверждать.А почему и не каждого города и деревни?Условно говоря берём для сравнения ОДКБ.Допустим там решают вопрос присоединения в блок Ирана.Все представители стран ОДКБ голосуют за включение,а потом допустим парламент Кыргызстана не набирает кворум .Зачем тогда нужны их представители в ОДКБ,если всё равно парламент каждой страны решает?Шо за цирк?

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, luc сказал:

@Nelsjan, ЧТО УДЕРЖИВАЕТ Алиева (естественно при поддержке Пу) от нападения на Армению (Сюник и тд), начиная с 2021г.? Можешь ответить 1-2 словами?

ПС. Мой ответ состоит из 2х слов - ЕС и США. Благодаря политике НП, кстати. В ты как думаешь? Повторю, если будешь/захочешь/решишь отвечать, то назови, плиз, сперва 1-2 слова (коротко и конкретно), и дальше уже обосновывай твой этот ответ. Так пойдёт?

да именно США и ЕС . 

И могу тебя заверить ЕС и США  не заставляли НП  отказываться от Арцаха . 

7 минут назад, Nelsjan сказал:

да именно США и ЕС . 

И могу тебя заверить ЕС и США  не заставляли НП  отказываться от Арцаха . 

О хоспидии,допустим он не отказался,что бы это поменяло в реальности?Азеры сказали бы,мол ааа,раз Никол не отказался,значит не будем блокировать коридор,а тем более начинать войнушку в сентябре?Или Куйло узнав что Никол не отказался,воспрепятствовал бы блокировку коридора в Лачине и соответственно не было бы сентябрьской войны 2023.

Никол после войны 2020 два года не отказывался от Арцаха.Что то поменяло это в действиях азеров?Когда Алиев заткнул Куйло в Кремле,что вопрос Карабаха закрыт,Никол ещё не отказывался от Арцаха.Может хватит стенать по Кремлёвским вбросам,что Никол отказался от Арцаха.Как заезженная пластика повторяешь.

Изменено пользователем Sigo (история изменений)
  • Like 1

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Sigo сказал:

О хоспидии,допустим он не отказался,что бы это поменяло в реальности?Азеры сказали бы,мол ааа,раз Никол не отказался,значит не будем блокировать коридор,а тем более начинать войнушку в сентябре?Или Куйло узнав что Никол не отказался,воспрепятствовал бы блокировку коридора в Лачине и соответственно не было бы сентябрьской войны 2023.

Никол после войны 2020 два года не отказывался от Арцаха.Что то поменяло это в действиях азеров?Когда Алиев заткнул Куйло в Кремле,что вопрос Карабаха закрыт,Никол ещё не отказывался от Арцаха.Может хватит стенать по Кремлёвским вбросам,что Никол отказался от Арцаха.Как заезженная пластика повторяешь.

если тебя за стенкой поймают дадут пару звездулей и скажут  забудь своих детей , иначе на следующий день  вообще зарежем . Ты как поступишь ??

• Like 1

4 минуты назад, Nelsjan сказал:

я тебе уже говорил в 94  проиграл наш противник  . 

В 94 наш противник не был в том же положении что и мы …..об этом я тоже говорил!!! 

Иногда мне кажется что ты полностью потерял связь с реальностью и питаешь какие то иллюзии , Армении бы сейчас свою территорию защитить , и то это уже представляется большой проблемой. Это раз . А во вторых весь мир всегда считал Арцах частью Азербайджана , единственное что оно ( международное сообщество) готово было обсуждать так это только вопрос статуса Арцаха , однако в рамках территориальной целостности Азербайджана , это был максимум и не о какой независимости речь никогда не шла !!! 

• Like 1

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Гено сказал:

В 94 наш противник не был в том же положении что и мы …..об этом я тоже говорил!!! 

Иногда мне кажется что ты полностью потерял связь с реальностью и питаешь какие то иллюзии , Армении бы сейчас свою территорию защитить , и то это уже представляется большой проблемой. Это раз . А во вторых весь мир всегда считал Арцах частью Азербайджана , единственное что оно ( международное сообщество) готово было обсуждать так это только вопрос статуса Арцаха , однако в рамках территориальной целостности Азербайджана , это был максимум и не о какой независимости речь никогда не шла !!! 

Поищи на форуме свои посты и найди , где ты говорил что весь мир считает Арцах территорией Аз-на ,  о какой независимости вы говорите . Сможешь ?? 

• Like 1

2 минуты назад, Nelsjan сказал:

Поищи на форуме свои посты и найди , где ты говорил что весь мир считает Арцах территорией Аз-на ,  о какой независимости вы говорите . Сможешь ?? 

Не понял вопроса ??

• OpenArmenia Club
Только что, Гено сказал:

Не понял вопроса ??

Все понятно и там не вопрос . 

Почему ты никогда так не считал , до тех пор пока николе не стал так считать ?? 

• Like 2

1 минуту назад, Nelsjan сказал:

Все понятно и там не вопрос . 

Почему ты никогда так не считал , до тех пор пока николе не стал так считать ?? 

А теперь понял . Ответ прост Нельс джан ….потому что я ( как и все ) жил в мире иллюзии …., война нам всем преподала жестокий урок и заставила многое переосмыслить. . Например перечитывать тех с кем раньше не соглашался , например Жирайра Леперетяна , где он обрисовал всю подноготную переговорного процесса вокруг Арцаха , это как один пример !!! В целом на данный момент я понимаю главное …..ЗАДАЧА НОМЕР ОДИН ЭТО СПАСТИ И ЗАЩИТИТЬ АРМЕНИЮ все остальное это уже производное от него !!!

• Like 1

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Гено сказал:

А теперь понял . Ответ прост Нельс джан ….потому что я ( как и все ) жил в мире иллюзии …., война нам всем преподала жестокий урок и заставила многое переосмыслить. . Например перечитывать тех с кем раньше не соглашался , например Жирайра Леперетяна , где он обрисовал всю подноготную переговорного процесса вокруг Арцаха , это как один пример !!! В целом на данный момент я понимаю главное …..ЗАДАЧА НОМЕР ОДИН ЭТО СПАСТИ И ЗАЩИТИТЬ АРМЕНИЮ все остальное это уже производное от него !!!

Чтобы спасти АРМЕНИЮ , нужна правильная география . 

Ты не жил илюзиями .  Просто когда никол делает что то правильно , например сближение с западом , вы тупо считаете что он все делает правильно .  Задача спасти Армению )) Какую ?? С каждым разом отказываясь от куска земли ради фальшивого мира ,  спасали другой кусок Армении , до поры до времени  . Как видишь осталось чуть чуть . Будешь так спасать , ее не станет больше . 

Если 2х2 = 4  то это должно быть так всегда . А не так , что тебе дадут подзатыльник и соглашисья с тем что = 5 )) 

• Like 2

А вот это - новость из Грузии. Вам, товарищи, не кажется по крайней мере СТРАННЫМ точто Одесса и Воронеж вообще имеют какие-то торговые связи? Интересно было бы услышать мнение нашего с недавних пор спеца по Грузии, батоно Гуд Боя, но он меня почему-то игнорит))) реально, совсем нереально звучит вся эта история , ИМХО.

image.png

Изменено пользователем luc (история изменений)

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...