Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 22

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, melkum сказал:

А как ты живёшь в РФ без русских друзей? Совсем один, или друзей выбираешь по национальности?

По этому поводу я общался с СУМ-ом три года назад.

Сводится мысль к одному,если армянин признается мне,что у него есть русский друг,то он для меня сдох...

Это уже русский армяш((. И таких полно.

У кого то каждый собутыльник друг)), у кого то их считанные единицы...

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Rubik

Rubik 277 публикаций

• luc

luc 229 публикаций

• melkum

melkum 186 публикаций

• Sigo

Sigo 184 публикации

2 минуты назад, Rubik сказал:

По этому поводу я общался с СУМ-ом три года назад.

Сводится мысль к одному,если армянин признается мне,что у него есть русский друг,то он для меня сдох...

Это уже русский армяш((. И таких полно.

У кого то каждый собутыльник друг)), у кого то их считанные единицы...

А если у армянина азер друг, он кто?

8 минут назад, melkum сказал:

А если у армянина азер друг, он кто?

У меня таких хватало с детства (кого по молодости считал друзьями) и далее по жизни. С последним перестал общаться в 1995 году. Он был шекинец, к нему приезжали его родичи разные и он сломался в итоге тоже. Иногда достаточно одного неосторожного выражения и слова.

С лезгинами, табасаранцами, кумыками Азикстана (живущими в РФ) общаюсь до сих пор.

Изменено пользователем Rubik (история изменений)

57 минут назад, Nelsjan сказал:

Да ему по фиг куда пойдет покупатель .Я же ясно написал он продает 1 раз . Потом меняет бизнес , потом этот бизнес меняет на другой . У нас даже священники владеют клиниками . Продавая перепродавая  они набирают достаточную сумму , потом покупают какое то предприятие и становятся собственниками . И не важно насколько он разбирается в этой сфере . 

Наши священники тоже умеют лечить......души прихожан, поэтому набравшись опыта уже лечат пациентов. )) Я читал про стоматолога армянина без специального образования в Питере армянина, который работал в клинике, пока его не вычислили))

6 минут назад, Rubik сказал:

У меня таких хватало с детства (кого по молодости считал друзьями) и далее по жизни. С последним перестал общаться в 1995 году. Он был шекинец, к нему приезжали его родичи разные и он сломался в итоге тоже. Иногда достаточно одного неосторожного выражения и слова.

С лезгинами, табасаранцами, кумыками Азикстана (живущими в РФ) общаюсь до сих пор.

Я азеров с 1988 года, держу на расстоянии. Если и встречаются, то только деловые отношения. Потому что хорошо знаю, что у них в голове, и что они говорят за спиной. И ни разу не пожалел, есть примеры, как наши наивные армяне, попадали на эту лживую дружбу. Так же не доверяю и армянам, аферисты и болтуны, благодаря этому не попадал с ними по крупному. Делал мелкие дела, и всё равно кидали по мелкому). А с русскими у меня всё нормально, и друзья со студенческой скамье, и по работе всё в основном ровно, и соседи хорошие. Наверное мне больше повезло, чем тебе, или этому бедолаге файрфлаю).

4 минуты назад, melkum сказал:

Я азеров с 1988 года, держу на расстоянии. Если и встречаются, то только деловые отношения. Потому что хорошо знаю, что у них в голове, и что они говорят за спиной. И ни разу не пожалел, есть примеры, как наши наивные армяне, попадали на эту лживую дружбу. Так же не доверяю и армянам, аферисты и болтуны, благодаря этому не попадал с ними по крупному. Делал мелкие дела, и всё равно кидали по мелкому). А с русскими у меня всё нормально, и друзья со студенческой скамье, и по работе всё в основном ровно, и соседи хорошие. Наверное мне больше повезло, чем тебе, или этому бедолаге файрфлаю).

Это потому что ты русский)). И давно уже, бесповоротно.

• Like 1
  • Ха-Ха 2

15 րոպե առաջ, melkum -ն ասաց:

Уж по сравнению с тобой жизнь у меня сложилась гораздо ярче и разнообразнее. А Рубик прав, ты русский. Нет в тебе ничего армянского, и нас ты ненавидишь из за своего комплекса неполноценности нацмена, поэтому пытаешься казаться русским больше чем сами русские. Отсюда и таоя спесь т высокомерие.

Йобaнa pycня

2 минуты назад, Firefly сказал:

Уж по сравнению с тобой жизнь у меня сложилась гораздо ярче и разнообразнее. А Рубик прав, ты русский. Нет в тебе ничего армянского, и нас ты ненавидишь из за своего комплекса неполноценности нацмена, поэтому пытаешься казаться русским больше чем сами русские. Отсюда и таоя спесь т высокомерие.

Ужас какой, с таким аналитическими возможностями, как ты вообще прожил столько. Сплошные ложные умозаключения.

17 минут назад, Rubik сказал:

Это потому что ты русский)). И давно уже, бесповоротно.

Хорошо, ты настоящий армянин, с русскими дел не имеешь. А как ты работаешь? И русскими женщинами тоже пренебрегаешь? А дети твои, ты им тоже запрещаешь с русскими дружить?

• Like 1

А написать,что армяне в РФ аферисты и болтуны можно)). Это мощно.

Нередко такое слышал,в том числе и от людей с армянскими фамилиями и корнями.

4 րոպե առաջ, melkum -ն ասաց:

Ужас какой, с таким аналитическими возможностями, как ты вообще прожил столько. Сплошные ложные умозаключения.

Да вот с такими аналитическими способностями состою в коллегии адвокатов штата Нью Йорк последние 20 лет. Как говорил ваш любимец задорнов откуда у тупых американцев аналитические способности. Ты от него далеко не ушел, такая же спесь и самомнение. 

Йобaнa pycня

2 минуты назад, melkum сказал:

Хорошо, ты настоящий армянин, с русскими дел не имеешь. А как ты работаешь? И русскими женщинами тоже пренебрегаешь? А дети твои, ты им тоже запрещаешь с русскими дружить?

С чего это такие бездонные)) аналитические выводы?

Cудя по всему ты не знаешь смысл слова друг...

Вот на овощебазе Калининской или раньше на Сытном рынке с русскими продавцами общаюсь на русском, с азерами на азерском)

5 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

А написать,что армяне в РФ аферисты и болтуны можно)). Это мощно.

Нередко такое слышал,в том числе и от людей с армянскими фамилиями и корнями.

Только как так получилось что не аферисты армяне кинули рф, а честные путинцы предали и кинули? Парадокс какой-то!

Йобaнa pycня

4 минуты назад, Firefly сказал:

Только как так получилось что не аферисты армяне кинули рф, а честные путинцы предали и кинули? Парадокс какой-то!

В том числе и по этой причине уже много раз с очень дальним прицелом писал,что Армения должна стремиться к визовому режиму с РФ. А перед этим сделать много других верных шагов...

• Like 2

12 րոպե առաջ, melkum -ն ասաց:

А про баб русских ты хорошо напомнил. Ведь кого не попросишь все дают! И никто не вспомнит, что у нее муж, бойфренд или дети дома ждут, ради того чтобы покайфовать готовы на все.

Йобaнa pycня

• SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...