Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 21

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Я отказываюсь от модераторства. И проблема не в том, что я не справлюсь или буду не объективна. Напротив. Четкое следование инструкциям мой конек. Но назначение столь одиозной, хамоватой особе, как я, непримиримого противника пашиняна, будет воспринято моими оппонентами однозначно негативно а я бы не хотела раскола форума. я не против того, что здесь пишут пашиняновцы. Они имеют это право, хотя я категорически против такого мнения. 

Джанэс пэшакагвец

• Ха-Ха 3

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 минуты назад, Rubik сказал:

Ладно)

Будем,как принято в орде,как Путина уговаривать))

А как же ответственность, долг?  Столько трепыханий и пшик какой-то.......

Ари миангамиц Маща Захароваин модератор нэшанакенк.

• Ха-Ха 1

Только что, luc сказал:

Вообще, ЧТО ДЕЛАЕТ ТВОЯ СТРАНА В СУВЕРЕННОЙ УКРАИНЕ in the first place  (в первую очередь) - можешь сказать???

У нее спросите ! Нам говорят что борятся с фашистами/ бандеровцами, которые несколько лет глумились над жителями донбасса и луганска  ..

у меня есть свое мнение по этому поводу , но я не вижу смысла его здесь озвучивать - оно необъективное и сформированное по личным ощущениям , а не фактам … Хотя некоторые  ужасные вещи я слышала от отдельных лиц , сбежавших из донбасса еще задолго до начала этого масштабного конфликта 

• Fake 1

ДжаниК

15 минут назад, Колючка Анчара сказал:

я бы не хотела раскола форума. я не против того, что здесь пишут пашиняновцы.

• Ха-Ха 2

3 րոպե առաջ, ndaaa -ն ասաց:

У нее спросите ! Нам говорят что борятся с фашистами/ бандеровцами, которые несколько лет глумились над жителями донбасса и луганска  ..

у меня есть свое мнение по этому поводу , но я не вижу смысла его здесь озвучивать - оно необъективное и сформированное по личным ощущениям , а не фактам … Хотя некоторые  ужасные вещи я слышала от отдельных лиц , сбежавших из донбасса еще задолго до начала этого масштабного конфликта 

Полный БРЕД и вата. Сорри, но других слов нет для комментирования такой пурги.

Изменено пользователем luc (история изменений)

1 минуту назад, Sigo сказал:

Ари миангамиц Маща Захароваин модератор нэшанакенк.

Тебя что напрягает? Пусть в открытой части форума "гарцует"....до известного обсёра.

У себя в закрытом клубе ты можешь её отпинать подальше

@ndaaa, а тебе не приходила в голову мысль, что нацики - это как раз вы, раз лезете в чужие страны со своим «русским миром»?

Изменено пользователем luc (история изменений)

• Admin
27 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

И если человек был прописан на момент оформления собственности, даже не являясь собственником, он автоматически получает долю.

и вот еще

я не очень знаком с законами Армении, но России, прописка только показывает факт проживания человека и не более того. Если в доме проживали несовершеннолетние, то они имеют какие то права.

В Армении, как понимаю, институт прописки вообще сведен к регистрации и человека может собственник легко регистрировать и снимать с учета даже без объяснения причин.

Что касается Арцаха, то там ситуация сложнее.

Многие, для получения льгот, даже проживая в Армении или РФ или в других странах, сохраняли свою прописку и получали определенные льготы и преференции. В некоторых домах до 10-20 человек, притом если жил только один человек.

Вот эта категория лиц и не хочет отказываться от своей кормушки.

И приехав в Армению, удивляются, откуда и почему такой низкий доход. Там они получали гораздо больше, тем более в последние 2-3 года.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

5 минут назад, Rubik сказал:

Тебя что напрягает? Пусть в открытой части форума "гарцует"....до известного обсёра.

У себя в закрытом клубе ты можешь её отпинать подальше

У меня встречное предложение;создай себе интимный клуб,пригласи её к себе и ибитесь вы там 24/7))

Есть предложение для раздумий.

Если юзера отправили на отдых,отлучили от обоюдного токсичного общения на форуме, то оставить возможность писать в закрытом клубе, не поражая в этом праве общаться с людьми близкими по взглядам.

2 минуты назад, luc сказал:

@ndaaa, а тебе не приходила в голову мысль, что нацики - это как раз вы, раз лезете в чужие страны со своим «русским миром»?

Может  быть приходила и что это меняет? 

3 минуты назад, luc сказал:

мысль, что нацики - это как раз вы

То есть вы и сюда меня приплели каким то боком ? И после этого мы пишите что я пургу несу ? А вы сами ? Вашу пургу за собой не замечаете 

ДжаниК

12 րոպե առաջ, ndaaa -ն ասաց:

….. задолго до начала этого масштабного конфликта 

Под словом «масштабный конфликт», ты имеешь ввиду вторжение твоего государства на суверенную территорию соседнего государства?

2 минуты назад, Sigo сказал:

У меня встречное предложение;создай себе интимный клуб,пригласи её к себе и ибитесь вы там 24/7))

Ты так и не ответил. Напиши у себя или в личке.

какой-то мужской клуб вроде есть, но это не по мне.........тем более с путлоботом)

• SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...