Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 20

ndaaa

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, luc сказал:

Трудно?

1. Да - предатель.

2. Нет - не предатель.

3. Я в этих вопросах некомпетентна.

Эх, непонятно вопросы задаешь, не по российски. Надо так, чтобы россиянам понятнее было:

Пашинян предатель или нет:

1. Да, не предатель

2. Нет, не предатель.

3. Я не уверен(а), но точно не предатель.

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
1 րոպե առաջ, ndaaa -ն ասաց:

Где выступаю? Я индийские танцы только танцую 

Ты против отстранения Никола от власти в Армении - до законного истечения срока его полномочий. Правильно? Можешь прямо сказать, - «да, я против отстранения Никола от власти в Армении»?

1 минуту назад, luc сказал:

Ты против отстранения Никола от власти в Армении - до законного истечения срока его полномочий. Правильно? Можешь прямо сказать, - «да, я против отстранения Никола от власти в Армении»?

Мне это безразлично 🙄

ДжаниК

5 րոպե առաջ, ndaaa -ն ասաց:

Где выступаю?

Я индийские танцы только танцую ..

И не в Армении живу пока  - разбирайтесь с теми кто у вас там на площадь выходит и выражает свое мнение как 2018 году … или это незаконно ?им запрещено ?

Выходить на митинги - это законно. Призывать сместить законную власть - незаконно. Всё четко.

1 րոպե առաջ, ndaaa -ն ասաց:

Мне это безразлично 🙄

Какие же вы скользкие..

2 минуты назад, RDR сказал:

С барыгами финансово-деловой подход. При продлении пребывания базы, русские взяли на себя обеспечение армянской армии современным и совместимым вооружением. Пусть выполняют. Не могут, тогда пусть платят за пребывание правильную цену. Не хотят, тогда пусть уходят. Так будет правильно.

Плотно в армянах засело,что русские своих не бросают.

Так вот, русские своих всегда кидают и наживаются на них. При случае.

Правильная цена для русских должна быть соразмерна величине их страны. Гигантской и неподъёмной.Чтобы молча, без тени надежды, манатки собирали...

12 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Представляю как пердак подгорит у некоторых от таких слов

Ждём завтра помои вёдрами))) причём их будут активно лить также и некомпетентные)))

1 час назад, Rubik сказал:

Оставь тщетные надежды).

Путинососкам никто ничего давно не доказывает, ибо там ботокс и подош...

Как Меграбян сказал), куйли с ними говорить).

Слушай, я так и не поняла, через почему ты меня матом в лс посылаешь? Воспитание такое или это у пашиняновцев привычка? Ты вообще из какой канавы вылез?

3 минуты назад, luc сказал:

Какие же вы скользкие..

О вас впечатление не лучше )

ДжаниК

31 минуту назад, luc сказал:

Венгрия своим постоянным звездежом уже достала ЕС. Надеюсь, скоро её оттуда турнут. Пусть сами строят и содержат свою независимую экономику:

image.png

Россию тоже никто не держит, в Армении!

51 минуту назад, stephanie S сказал:

Кстати, я тебе, исходя из поста ндаа,  вопрос задавала, видно ты пропустила, продублирую.  Тебе -то, точно, нетрудно будет на него ответить. 

Я обязательно на этот вопрос отвечу. Но позже, оК? Сейчас больше другое интересует. Да и по теме ближе. Да и моральной составляющей касается. Вот твой сторонник ни с того ни с сего матерное письмо мне послал. Просто так. твои сторонники такое быдло? Или это вас такие моральные принципы?

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Слушай, я так и не поняла, через почему ты меня матом в лс посылаешь? Воспитание такое или это у пашиняновцев привычка? Ты вообще из какой канавы вылез?

Вникай. Внимай. Врубайся.

Ордынка, мордорианин,орк не человек.

Отношение соответствующее

5 րոպե առաջ, ndaaa -ն ասաց:

О вас впечатление не лучше )

Некомпетентная ты наша, мы всё, что думаем, открыто и прямо говорим. Всё как на ладони. А вы - вся ваша группа, вместо того, чтобы прямо сказать «хотим Армению впихнуть в Россию», мозги выносите с криками Арцах, Арцах.

1 минуту назад, Rubik сказал:

Вникай. Внимай. Врубайся.

Ордынка, мордорианин,орк не человек.

Отношение соответствующее

Т е твое отношение матом крыть? 

• SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...